Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые пользователи данного форума. 
С девушкой мы встречаемся не так давно, пол года всего навсего. За это время было много всего уже и хорошего и плохого. 
Но ругаемся частенько. Причиной тому мое безграничное желание все контролировать, и ревность. Не спорю человек я очень сложный. Но даже когда ругаемся, никогда не опускался до оскорблений. 
Причем порой, самыми последними словами. Пытался поговорить, услышал в ответ - "Не беси меня, не буду оскорблять". 
Сколько раз заводил разговор, что мол если мы все же потихоньку идем к серьезным отношениям, то такого быть не должно. Опять же две разных реакции. Либо, да я все понимаю и миримся и через два дня все по новой, либо слышу "Ну и найди себе другую тогда. 
Я конечно не из богатых, но стараюсь для нее, кольца, украшения, игрушки. И прочее. 
Но если вдруг я завожу разговор на тему неугодную для нее, сразу оскорбляет, если по телефону говорим то сбрасывает и т.д. 
Мне 22, ей 19. Через месяц я ухожу в армию и обещает дождаться. Но я боюсь, что с таким поведением и отношением.. В общем не знаю что будет. А душу рвать в армии не хочется. Как же быть?

Опубликовано

Армия и будет проверкой ваших отношений на зрелость. Если вдруг не дождётся особо и не расстраивайтесь. Я бы в таком случае даже подарок бы сделал, поздравил и посидели бы вместе по семейному. Ведь лучше это бы произошло раньше чем через несколько лет семейной жизни тем более когда будут дети. В любом случае мужчине можно не торопиться с вступлением в брак. А как же погулять?)

Опубликовано

Причем порой, самыми последними словами.

Но если вдруг я завожу разговор на тему неугодную для нее, сразу оскорбляет, если по телефону говорим то сбрасывает и т.д. 

(...)

А душу рвать в армии не хочется.

А у нее всегда, с самого начала слова были "самыми последними"? Или было время, когда вы спокойно тему контроля и ревности обсуждали?

И сколько у вас всего "неугодных" для нее тем?

Простите, армия сегодня - это мобильник (с интернетом, со скайпом, видео) в свободное по расписанию время, и год всего лишь - что вы так переживаете? 

Опубликовано

Автор, вы же должны понимать, что этот ее большой минус ПОКА сглаживается новизной ваших отношений....а что будет через 5 лет, если вы свяжете с ней жизнь? Поверьте, она вас потом будет на людях оскорблять, и превратится для вас не в любимую девушку а в ненавистную стерву.

Опубликовано

Лучше разрушить все сейчас?

Автор, вы же должны понимать, что этот ее большой минус ПОКА сглаживается новизной ваших отношений....а что будет через 5 лет, если вы свяжете с ней жизнь? Поверьте, она вас потом будет на людях оскорблять, и превратится для вас не в любимую девушку а в ненавистную стерву.

А у нее всегда, с самого начала слова были "самыми последними"? Или было время, когда вы спокойно тему контроля и ревности обсуждали?

И сколько у вас всего "неугодных" для нее тем?

Простите, армия сегодня - это мобильник (с интернетом, со скайпом, видео) в свободное по расписанию время, и год всего лишь - что вы так переживаете? 

Да любая тема может стать неугодной, по ее настроению)

Опубликовано

Сколько раз заводил разговор, что мол если мы все же потихоньку идем к серьезным отношениям, то такого быть не должно.

Это вы идете, а она - нет. Ей сейчас 19, а о серьезных отношениях она станет думать когда приблизится к рубежу 30 лет.

Опубликовано

Ну если у человека вместо разума настроение все определяет, то договориться с ним ни о чем невозможно, верить нельзя. 

Разрушать - не разрушать - это дело хозяйское. А вот позволять себя оскорблять я бы лично ни при каких обстоятельствах не стала.

Опубликовано

Не дождётся. Отношения для неё не сильно важны, человек не раскидывается тем,что ему дорого. Вам же она открыто говорит,как вы сказали из за пустяка "Найди тогда другую". Конец, дальше развития если и будет,то только хуже будет для вас. рано или поздно кончится это и чем раньше тем лучше.

Опубликовано

ее поведение идет из ее семьи, чтобы осознанно его изменить нужно взяться за свою голову, но это возможно лишь к годкам 30, после семейных ям, ушибов, разводов и тд. Лучше чтоб они были не с вами

Опубликовано

Просто складывается такая ситуация, что если она пошлет меня на 3 буквы. Я все равно через час или день пойду к ней, не просить прощения, а на разговор. Все поясню и помиримся. Но если так сделаю я, то она ни за что первая не придет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...