Перейти к содержанию

Непонятки с девушкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Встречались с девушкой 3 года ,в итоге расстались. За 3 года было много чего и плохого и хорошего. Общее впечатление от отношений не очень хорошее. Частые унижения меня,как парня и как человека меня выводили. Ссоры из за мелочей и расставания из за них же 2-3 раза в неделю. через 3 дня после разрыва девушка познакомилась с другим и ещё через неделю начала новые отношения. После того,как мы расстались,месяца через 2 мы встретились. Инициатива была моя ,меня злило внутри всё,обида за прошлые её ошибки наверное ,злость на себя,что прощал ей её унижения меня и моей матери и вообще,что позволял многое. Хотел при встрече поговорить,что бы отпустить всю эту злость и жить спокойно. Мы встречались пару раз,когда она была со своим в ссоре ,в последнюю ссору мы обняли друг друга и я её поцеловал в щеку,на прощание. После этого я всё для себя оставил в прошлом и начал новую жизнь. Занялся собой, купил машину ,квартира досталась по наследству,на работе пошёл на повышение в общем жизнь стала налаживаться. И спустя 4 месяца бывшая девушка вдруг появилась снова в моей жизнь. Смысл её появления таков,что она поняла свои ошибки,что она скучает по нам,по тому времени что было и объясняет свои отношение после наших тем,что тот парень очень похож на меня и она понимала,что со мной у неё ни чего не выйдет,что частые ссоры и тд её тоже выводили из себя. Понимает,что виновата сама,что косячил я очень редко и большенство ссор было из за её глупостей. Как она сказала "Для меня эти отношения были ,как попытка зацепиться за прошлое" то есть, он похож на меня ,но со мной не получалось и нашла другого ,что бы как то психологически оставаться в том же состоянии,в том же времени. Ради интереса я спрашивал её,как у неё с ним складываются отношения и я узнал,что там,у них, всё то же самое,что было у нас, она истерит и оскорбляет, парень бегает и терпит всё. Сейчас она с ним ,но говорит о том,что бросит его в любой момент, если я дам ей зелёный свет. НО мне не нужно уже это. Во-первых я отпустил уже ,во-вторых я за 4 месяца снял с себя эти розовые очки влюблённого и оценил все отношения трезво и итог - я так больше не хочу, я вел себя ,хоть и любя,но как тряпка. В-третьих она знает о моих небольших успехах в жизни. Меня ещё мучает сомнение,глупая надежда на то,что человек понял,но бывает ли так? Стоит ли сходиться с бывшими вообще? А и ещё забыл, меня давит то,что через 3 недели после разрыва она уже спала с другим, как то для меня это не нормально.

Опубликовано

Ответы на ваши вопросы:

Нет, человек не понял, а если понял все равно " и повторится все, как в старь")

Не стоит в вашем случае- точно

Это ненормально

Опубликовано

хитрая какая...брошу другого,как только ты дашь зеленый свет.

вам нужна девушка,которая позволяет себе поступать так с другими людьми? вы бы хотели оказаться на месте того парня?

если примите ее обратно - окажитесь

Опубликовано

Поддерживала,когда были трудности в отношениях с семьёй, помогала искать квартиру ,встречала с работы с ужином (жили не вместе) Праздники всегда вместе отмечали ,готовила на праздники что нибудь особенное,что бы запомнился день. Снимая квартиры на сутки,на праздники,я украшал квартиру,романтик устраивал и она всегда отвечала взаимностью на всё это,но обидно было,когда через 3-4 дня это всё могло потерять значение из-за мелочи. Когда всё было тихо и спокойно всегда была мила и нежна ,советовала и поддерживала ,если были трудности. Но всё это меркнет, в тени того,что за мои проблемы на той же работе могли упрекнуть. Я конкретно не могу выделить что то одно, просто.как детская любовь, она была ещё в 9 классе,когда мы познакомились, это беззаботное время ,сам скучаю по этому) Это для меня и Хорошее осталось от всех отношений

Опубликовано

Поддерживала,когда были трудности в отношениях с семьёй, помогала искать квартиру ,встречала с работы с ужином (жили не вместе) Праздники всегда вместе отмечали ,готовила на праздники что нибудь особенное,что бы запомнился день. Снимая квартиры на сутки,на праздники,я украшал квартиру,романтик устраивал и она всегда отвечала взаимностью на всё это,но обидно было,когда через 3-4 дня это всё могло потерять значение из-за мелочи. Когда всё было тихо и спокойно всегда была мила и нежна ,советовала и поддерживала ,если были трудности. Но всё это меркнет, в тени того,что за мои проблемы на той же работе могли упрекнуть. Я конкретно не могу выделить что то одно, просто.как детская любовь, она была ещё в 9 классе,когда мы познакомились, это беззаботное время ,сам скучаю по этому) Это для меня и Хорошее осталось от всех отношений

Спасибо большое!

Melburn,  сравните   вышенаписанное Вами с Вашим  постом№1, пожалуйста, по количеству строк.

И можете сделать Ваши выводы, например.

Опубликовано

Вы нашли в себе силы отпустить девушку и сделать так, чтобы жизнь наладилась. Вы уже прошли довольно большой путь навстречу настоящему счастью.
Идите дальше и даже не сомневайтесь.

Опубликовано

Занялся собой, купил машину ,квартира досталась по наследству,на работе пошёл на повышение в общем жизнь стала налаживаться

вот поэтому ваша бывшая 

вдруг появилась снова в моей жизнь

Опубликовано

Она появилась в вашей жизни когда увидела что вы успешный, а не потому что все осознала

Опубликовано

Сомнения и желание "сделать как раньше", закрыв глаза на осознанный негатив этого прошлого - типичная ловушка разума.

Не поддавайтесь. Смотрите на ситуацию сейчас, а не с учетом прошлого. Сейчас вы - на коне, вы довольны, вы можете найти себе достойную девушку, которая будет любить вас, а вы - ее. Не стоит возвращаться к тому, что как бы привычно и "а вдруг она правда осознала".

Опубликовано

Глупо возвращаться в прошлые отношения, люди не меняются.

Опубликовано

Глупо возвращаться в прошлые отношения, люди не меняются.

А я не согласна, меняются!

Но это явно не тот случай))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...