майка 23 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте. мне 32 года ему 27 лет. вместе почти 2 года, из них живем год . вернее жили у меня. Я влюбилась впервые и была безмерно счастлива. он тоже любит. но когда я недавно спросила хочет ли он семью со мной он ответил. что никогда не женится, или только через 5 лет не ранее. Тем не менее меня не отпускал. Когда я поставила вопрос ребром, психанул собрал вещи и ушел. Потом приходил просил пустить его, предлагал встречаться, когда мне удобно. Решила порвать с ним. Он парень небогатый и говорил, что не может мне ничего дать. Но я лишь хотела быть с ним . в итоге решила порвать 2 недели уже не вижу и не слышу , применила метод Санчаса. но он меня донимает звонками и смс нечасто так каждые 2-3 дня.Не отвечаю, трубку не беру. Но мне очень больно помогите .Я в панике мне уже так много лет.мне кажется это были последние отношения в моей жизни.Правильно ли я поступаю?
Second Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я считаю что правильно. Потому что Вы прислушиваетесь к себе - для вас важно замужество. Есть люди,которые по другому смотрят на официальный брак,но вы смотрите так - и это ваше право. Он смотрит по другому. Для вас это не приемлемо. Обозначив свою позицию,и не увидел того что вы смотрите в одну сторону,вы решаете закончить отношения. А ваши метания,вызваны не любовью,а страхом - что вам много лет,что вы останетесь одна. Спросите себя,хотите ли Вы жить в страхе и поступать не так как считаете правильным,а так как вам диктует страх? Вот и все.
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Тратить время и ресурсы на мужчину , которому не нужна семья, с учётом того, что Вы семью хотите, смысла не вижу.
майка 23 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Вгруди дыра огромная. спорт и друзья(их не так много) приносят временные облегчения. скорее валериана больше помогает. 80% приходится находиться одной..я вполне себе ничего, и лет мне дают меньше, Но мне так страшно, что в нашем стереотипном обществе для меня уже не найдется хорошего мужчины!
sava Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Интересно какая причина "что никогда не женится, или только через 5 лет не ранее". Может он планирует в ближайшее время уехать на заработки? Так сказать сколотить стартовый капитал. Или у него психологическая травма из прошлой семьи?
Second Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Интересно какая причина "что никогда не женится, или только через 5 лет не ранее". Может он планирует в ближайшее время уехать на заработки? Так сказать сколотить стартовый капитал. Или у него психологическая травма из прошлой семьи? если бы у него были такие планы,он бы наверное с автором поделился. Вгруди дыра огромная. спорт и друзья(их не так много) приносят временные облегчения. скорее валериана больше помогает. 80% приходится находиться одной..я вполне себе ничего, и лет мне дают меньше, Но мне так страшно, что в нашем стереотипном обществе для меня уже не найдется хорошего мужчины! так вы разделяйте понятия. правильно ли вы поступили? правильно а момент боли и страхов - это уже отдельная тема.
майка 23 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Интересно какая причина "что никогда не женится, или только через 5 лет не ранее". Может он планирует в ближайшее время уехать на заработки? Так сказать сколотить стартовый капитал. Или у него психологическая травма из прошлой семьи? он говорит, что не пожил еще! Что не заработал достаточно. ну в 27 вполне себе зрелый мужчина. Или мне ждать когда он станет ген директором и купит самолет? Потом он стал говорить, что ему больше по душе молчаливые и покорные девушки.То есть причины меняются. Да я ж не заставляла тут же жениться. Спросила о его планах. Дети семья..а он такое выдал. И ведь мы были очень счастливые! Не ожидала.И зачем он меня интересно донимает теперь?
Felina Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Донимает, потому чтотнадеется, что Вы поступитесь своими интересами во благо его. Правильно сделали. Если у Вас правда такая любовь, должен понять. Как никак через 5 лет Вам уже 37, считать то он умеет? Для первого брака и ребенка немного поздновато. Единственное 'но', могли бы это и раньше выяснить.
Валера Шимаев Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 я тоже считаю, что любить надо тех мужчин, которые обещают жениться.
AleHka Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вы поступили правильно. Он честно вам сказал, что жениться в его планы не входит, а теперь нечестно одолевает вас звонками в надежде прогнуть под тот формат отношений, который ему удобен. Ваши цели не совпадают и компромисс здесь не возможен. Это не последние отношения в вашей жизни, а вот если вы с ним задержитесь, могут быть и последними. Не в смысле долго и счастливо, а в смысле долго и бесперспективно
майка 23 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Да так получилось, что до 32 не вышла замуж и не родила! Причин много, возможно тут и моя вина. Но я четко знала, что сейчас это мой человек. Он не был готов. Помимо страхов и мучений, меня донимает и он сам. разумно ли я поступила .? да знаю, что разумно. Но у меня подозрения, что он через пару дней с кольцом придет . А надо ли это таким способом?
Kristal Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте. Здравствуйте, майка 23! он тоже любит. В чем его любовь выражается? Потом приходил просил пустить его, предлагал встречаться, когда мне удобно. Решила порвать с ним. Почему? в итоге решила порвать 2 недели уже не вижу и не слышу , применила метод Санчаса. Что это за метод, майка 23? Кто автор? Чья разработка? Но мне очень больно помогите .Я в панике мне уже так много лет.мне кажется это были последние отношения в моей жизни. У Вас есть с кем поговорить (голосом) о Вашей тепершей боли, майка 23? Правильно ли я поступаю? В чем именно? Уточните, пожалуйста!
Валера Шимаев Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Но у меня подозрения, что он через пару дней с кольцом придет . Вам кольцо нужно или муж на несколько месяцев?
майка 23 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте, майка 23! В чем его любовь выражается? Почему? Что это за метод, майка 23? Кто автор? Чья разработка? У Вас есть с кем поговорить (голосом) о Вашей тепершей боли, майка 23? В чем именно? Уточните, пожалуйста! добрый вечер, Кристал! Любовь выражалась в заботе обо мне, помощи с его стороны. Предложил встречаться, когда мне удобно, чтобы я успокоилась и не нервничала не поднимала вопрос о расставании. Метод Санчаса на этом форуме и прочитала, надо сказать очень хорошо описано, только вот результат пока душераздирающий.Но я его соблюдаю Я говорила с мамой, друзья все заняты своими делами. Угукают и все..А поступаю ли я правильно, отсекая все отношения , на предложения остаться друзьями, я тоже отказала
майка 23 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Вам кольцо нужно или муж на несколько месяцев? Вам кольцо нужно или муж на несколько месяцев? ну бывает, что мужчина осознает все
Kristal Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я говорила с мамой, друзья все заняты своими делами. Угукают и все. Что Вам говорила Ваша мама при этом, майка 23? А поступаю ли я правильно, отсекая все отношения , на предложения остаться друзьями, я тоже отказала Как бы могла выглядеть между вами дружба, если бы Вы не отказали? Напишите Ваши мысли об этом, пожалуйста, майка 23!
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вгруди дыра огромная. спорт и друзья(их не так много) приносят временные облегчения. скорее валериана больше помогает. 80% приходится находиться одной..я вполне себе ничего, и лет мне дают меньше, Но мне так страшно, что в нашем стереотипном обществе для меня уже не найдется хорошего мужчины! С чего Вы так решили?
майка 23 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Что Вам говорила Ваша мама при этом, майка 23? Как бы могла выглядеть между вами дружба, если бы Вы не отказали? Напишите Ваши мысли об этом, пожалуйста, майка 23! Мама говорила мне, что я правильно сделала, что я умница и сильный человек. А он не ценил ничего.Что надо искать ровесников , а не мальчиков. Ну и что все у меня будет.Просто надо отметать сожительства , в частности на моей территории, ибо мужики расслабляются от этого. Но Лично я считаю, что сейчас даже перспективному квартиру купить непросто, и это не самое главное. Дружба я полагаю была бы в общении, Но я в глубине души подозреваю, что дружба бы заключалась в его визитах ко мне и сексе время от времени, а потом бы он встретил кого-то и начал бы еще рассказывать мне об этом. ужас короче С чего Вы так решили? потому что в 32 года даже по всем биологическим показателям надо иметь семью и детей. Мужчины ровесники(или старше) как правило женаты или разведены по 2 раза уже.
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 потому что в 32 года даже по всем биологическим показателям надо иметь семью и детей. Мужчины ровесники(или старше) как правило женаты или разведены по 2 раза уже. Ой, я Вас умоляю... Разведённые мужчины не люди что ли?)
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 разведены по 2 раза уже. Что плохого в разведенном мужчине? Вам уже не выбирать особо.
spixdo Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 . он тоже любит. но когда я недавно спросила хочет ли он семью со мной он ответил. что никогда не женится, или только через 5 лет не ранее.Как то слишком рано вы сдались. Надо было спросить: А через пять лет на мне женишься? Вдруг бы он сказал да. А если бы сказал нет, то спросили бы: А через сколько тогда?У вас кроме того странная категоричность - вы требуете от другого человека того что вам нужно, прямо здесь, прямо сейчас и в полном объеме, не учитывая что человек, может быть, не способен прямо сейчас в полном объеме.
майка 23 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Что плохого в разведенном мужчине? Вам уже не выбирать особо. да разведенные тоже есть хорошие мужчины, не имею ничего против. Но больше склоняюсь к холостым или разведенным бездетным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти