Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще ужасно бесит, что на работе он постоянно ищет повод зайти или пройти мимо моего кабинета. Это что?  Высшая степень идиотизма? Ему в наших краях даже фактически по работе делать нечего. У меня уже от переживаний руки неметь начали и ноги подкашиваются. Увольянться что ли...

Опубликовано

И еще ужасно бесит, что на работе он постоянно ищет повод зайти или пройти мимо моего кабинета. Это что?  Высшая степень идиотизма? Ему в наших краях даже фактически по работе делать нечего. У меня уже от переживаний руки неметь начали и ноги подкашиваются. Увольянться что ли...

спросите у него, что это за цирк

Опубликовано

Тут не сколько цирк, сколько намеренная жесткость и желание напомнить о себе.. Вдруг не выдержу и позову к себе опять.

Опубликовано

Тут не сколько цирк, сколько намеренная жесткость и желание напомнить о себе.. Вдруг не выдержу и позову к себе опять.

ТАК ЗАЧЕМ???? если жениться он не хочет. Чет я логики не вижу

Опубликовано

ТАК ЗАЧЕМ???? если жениться он не хочет. Чет я логики не вижу

ну как же. спать то ему надо с кем-то. Ну и чувства еще есть наверняка. Ему то не хочется расставаться так резко. Он же хочет остаться "друзьями" потрахаться еще или не знаю отношения поддерживать.. Чувствую  долго еще огребать буду.

Опубликовано

с ним все понятно. какой он плохой,незрелый мужчина, маминкин сынок, хочет только секса - мудак короче.

почему вы,автор, забиваете себе голову этим не достойным человеком?

ладно до того момента как на форум обратились, сейчас то вы понимаете какой он негодяй. зачем убиваетесь.

если будете продолжать в том же духе,вам придется признать что вам нравятся негодяи и плохие мальчики.а это уже не его лечить надо,а вас,автор.

Опубликовано

с ним все понятно. какой он плохой,незрелый мужчина, маминкин сынок, хочет только секса - мудак короче.

почему вы,автор, забиваете себе голову этим не достойным человеком?

ладно до того момента как на форум обратились, сейчас то вы понимаете какой он негодяй. зачем убиваетесь.

если будете продолжать в том же духе,вам придется признать что вам нравятся негодяи и плохие мальчики.а это уже не его лечить надо,а вас,автор.

так чего делать-то мне? легко сказать-выброси

Опубликовано

так чего делать-то мне? легко сказать-выброси

прекратить очернять человека. говорить о нем более нейтрально.

а то смешно. Вроде бы пришли за объективной оценкой ситуации,а возникает ощущение что просто хотите верить в то,во что хотите.

Он плохой,я хорошая - как удобно. И делать ничего не надо. Всю вину валим на него,и не несем ответственности.

Даже если он в чем-то не прав,это не значит что вам над собой работать не надо.

Вы хотите семью, он не хочет. Все. Для вас это важно - чего сопли ныть. Пора осознать этот факт.

А не думать что думает он, ходит он возле вашего кабирнета или нет, хочет от вас только секса или нет.

Как 20 летняя ведете себя.

Опубликовано

прекратить очернять человека. говорить о нем более нейтрально.

а то смешно. Вроде бы пришли за объективной оценкой ситуации,а возникает ощущение что просто хотите верить в то,во что хотите.

Он плохой,я хорошая - как удобно. И делать ничего не надо. Всю вину валим на него,и не несем ответственности.

Даже если он в чем-то не прав,это не значит что вам над собой работать не надо.

Вы хотите семью, он не хочет. Все. Для вас это важно - чего сопли ныть. Пора осознать этот факт.

А не думать что думает он, ходит он возле вашего кабирнета или нет, хочет от вас только секса или нет.

Как 20 летняя ведете себя.

спасибо. Вы правы. возьму себя в руки.

Опубликовано

ну как же. спать то ему надо с кем-то. Ну и чувства еще есть наверняка. Ему то не хочется расставаться так резко. Он же хочет остаться "друзьями" потрахаться еще или не знаю отношения поддерживать.. Чувствую  долго еще огребать буду.

А как Вы можете точно ответить за него?

Вы ему поставили условие, он сказал нет - Вы уже знаете его позицию в этом вопросе.

Спросите теперь для чего он так себя ведет. Если не хотите спрашивать, то вообще оставьте его в покое. Ходит и ходит, звонит и звонит.

Он знает что и почему. Захочет быть с Вами, сделает предложение

Опубликовано

Женечка, про "не выбирать", честно, например 35+ свободный холостой успешный мужчина будет посматривать на женщину 32+?

А почему нет? Это вас девочки парит ваш возраст, это вы проецируете на мужчин свои предубеждения, а мужчинам он по барабану. Нравится женщина или не нравится, вот что их волнует, а не возраст.

Возраст здесь не в пользу парня как раз таки. Как бы не пришлось автору все на себе тащить. А у нее прекрасный возраст. Единственное, чем давит - рожать надо, а в остальном одни плюсы. Самый привлекательный возраст для большинства мужчин - это женщина 30-32. Мозги уже на месте, но еще молода и красива

Опубликовано

спасибо. Вы правы. возьму себя в руки.

Это мало. Анализ ошибок надо произвести которые вы допустили в отношениях. Вот вы убеждаете себя в теме что то что у вас с ним было ничем хорошим кончится для вас не могло. А я совсем в этом не уверен.
Опубликовано

А почему нет? Это вас девочки парит ваш возраст, это вы проецируете на мужчин свои предубеждения, а мужчинам он по барабану. Нравится женщина или не нравится, вот что их волнует, а не возраст.

Возраст здесь не в пользу парня как раз таки. Как бы не пришлось автору все на себе тащить. А у нее прекрасный возраст. Единственное, чем давит - рожать надо, а в остальном одни плюсы. Самый привлекательный возраст для большинства мужчин - это женщина 30-32. Мозги уже на месте, но еще молода и красива

а до 30 мозги где были? просто интересно

Опубликовано

У кого?

ну вот вы за всех,или за многих девушек пишите,что в 30-32 года мозги уже на месте и еще молоды. 

Вот мне и интересно,как можно говорить за всех что у всех женщин,ну или у многих - в этом возрасте мозги на месте,а допустим в 25 они были не на месте.

мне просто интересно на основе чего вы эту информацию взяли.

И откуда знаете что для большинства мужчин самый привлекательный возраст именно этот, а не 28 - к примеру, или 26? 

Опубликовано

ну вот вы за всех,или за многих девушек пишите,что в 30-32 года мозги уже на месте и еще молоды.

Вот мне и интересно,как можно говорить за всех что у всех женщин,ну или у многих - в этом возрасте мозги на месте,а допустим в 25 они были не на месте.

мне просто интересно на основе чего вы эту информацию взяли.

И откуда знаете что для большинства мужчин самый привлекательный возраст именно этот, а не 28 - к примеру, или 26?

Жизненный опыт и наблюдение. Я ответила на Ваш вопрос?
Опубликовано

Это мало. Анализ ошибок надо произвести которые вы допустили в отношениях. Вот вы убеждаете себя в теме что то что у вас с ним было ничем хорошим кончится для вас не могло. А я совсем в этом не уверен.

Вы еще раньше писали, что ни один (!) МЧ не готов сразу жениться и его надо 'готовить'.

Позвольте не согласиться.

С одной он не готов, с другой 5 лет готовиться, а там, может готов, а может не готов... а третью как увидел, так сразу и готов.

Даже если здесь и есть вина автора, то скорее в том, что она ДЛЯ НЕГО не является эталоном жены.

Да и если за 2 года совместного проживания в зрелом возрасте не возникла даже мысль о свадьбе/детях, значит 90%, что уже и не возникнет.

Выводы может делать и надо, но не в паре с этим мч.

Опубликовано

Жизненный опыт и наблюдение. Я ответила на Ваш вопрос?

Да. Просто мне показалось,что это слишком субъективно и не отображает реальность.

Ну да ладно. Ваше мнение я понял.

Опубликовано

Даже если здесь и есть вина автора, то скорее в том, что она ДЛЯ НЕГО не является эталоном жены.

Ну здесь никакой вины нет. Нет универсального эталона жены. Одному не эталон, а другому очень даже эталон.

Если мне к примеру не нравится человек, это совсем не значит, что это плохой человек. Это значит, только то, что он МНЕ не нравится. И он тут ни при чем. Это мое восприятие этого человека. Так же и здесь

Да. Просто мне показалось,что это слишком субъективно и не отображает реальность.

Ну да ладно. Ваше мнение я понял.

Я возможно не четко выразилась. 30 лет - это универсальный возраст, женщины этого возраста нравятся и молодым и старым и ровесникам. К слову - 20, 40, 50, 18 и тд - это возраст на любителя или на определенную возрастную категорию
Опубликовано

Да, стало проходить время и мужчина понял, что эта женщина не та, которую он бы взял в жены...

Вот и все.

Так скажи об этом и не надо морочить голову. Так, по крайней мере,хотя бы честно.

Опубликовано

Я возможно не четко выразилась. 30 лет - это универсальный возраст, женщины этого возраста нравятся и молодым и старым и ровесникам. К слову - 20, 40, 50, 18 и тд - это возраст на любителя или на определенную возрастную категорию

Понял. 

Мне больше откликнулся ваш ответ,в котором вы написали что главный критерий это любовь.

Образно говоря,помимо возраста есть еще куча параметров - подходит человек или нет, нравится или нет, покладистый или нет.

И какой бы красивой,сексуальной,универсальной,самодостаточной не была девушка в 30-32, если она не любит мужчину, или у нее какие-то косяки - не уступчивая и тому подобная - не поможет ей ее универсальность.

Опубликовано

спасибо.) я кстати для брака совсем недавно созрела морально.

И чем хорошим оно могло кончится, если человек четко давал понять , что я в его будущие плны не вписываюсь ?Да он не плохой, и внес много радости в эти почти два года, но раз не хочет будущего ? чего держать-то?

а до 30 мозги где были? просто интересно

Был замужем в 24 года. но не получилось тогда. А потом как-то не получалось, да и не хотелось замуж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...