Мария Муньос Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Мы с парнем начали встечаться полтора года назад, и уже год живём вместе. У нас раздельные бюджеты, мы платим пополам за квартиру и продукты, каждый сам себе оплачивает страховку и учёбу. Я работаю на двух работах и на каникулах подрабатываю охранником в ночную смену.. Моя учёба уже длится на три семестра дольше обычного из-зи невозможности полностью сконцентрироваться на ней. Моего МЧ содержит его мать, поэтому он не работает. Помню, как в самом начале нашего совместного проживания, сидела на кухне и, плача, просила его о хотябы небольшой помощи, чтобы хоть одну работу бросить, иначе и загнусь, и не закончу институт. После этого никакого результата. У нас было уже очень много разговоров о том, что отношения- это не только поцелуи, бличики на завтрак и общая кровать, но и поддержка. После этого он обещал поискать работу, но нак это и не делал.Я- девушка, и мне нужен сильный мужчина, способный защитить и помочь мне. Речь не идёт о машинах, дорогих подарках, люксовых отпуках, а об элементарном- не дать мне работать охранником по ночам. После моих слёз, ниших долгих разговорах, ничего не меняется. Он не ищет работу и оправдывает это тем, что у него нет времени, ему нужно писать дипломную и т.д. Его не задевает, что его подруга умудряется и работать, и учиться. А вчера, после того, как я сказала, что очень устала и не верю, что он когда-нибудь найдёт работу, он оскорбился и обвинил меня в том, что я его не поддерживаю и не верю в него. А с чего верить...? Вот теперь сижу и думаю, я- зацикленная на своих трудностях и жалеющая себя, накинулась на парнишку, который "ни под чем не подписывался", ничего мне и не обещал, или он- слабый "маменькин сыночек", не имеющий ни капли амбиций.
Road Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А как конкретно он просит его поддерживать? Поддерживать в его желании не работать и умильно смотреть , как Вы загибаетесь на трёх работах? Бежать, роняя тапки. Это приговор. Никогда такой мужчина не будет Вашей опорой в жизни. Только время на него потратите.
Мария Муньос Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 вам, то есть вам обоим) парню сколько? ему 28 А как конкретно он просит его поддерживать? Поддерживать в его желании не работать и умильно смотреть , как Вы загибаетесь на трёх работах? Бежать, роняя тапки. Это приговор. Никогда такой мужчина не будет Вашей опорой в жизни. Только время на него потратите. Поддержать- смотреть, пока он пройдёт практику, допишет дипломную и потом уже будет искать работу
Road Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Поддержать- смотреть, пока он пройдёт практику, допишет дипломную и потом уже будет искать работу А Вы за это время загнётесь?
SovaL Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Большой мальчик) Выходит Вас при начале отношений не смущало что 27 летнего парня до сих пор содержит мама. Какой еще диплом, уже должно быть 4-5 лет опыта работы) Почему он еще студент?
Мария Муньос Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Это его второе высшее образование. Поэтому всё ещё студент.
SovaL Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Второе высшее не повод не работать) Потом он за третьим пойдет, пожизненный студент может) Какие у него объективные причины не работать? Про написание диплома слышала, это не считается. А как Вы предполагаете его работа облегчит Вашу участь? Он должен частично содержать Вас? Или сейчас Вы частично содержите его?
oleole Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 и что Вас удерживает рядом с таким "мужчиной"?
Spello Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28 и у мамы на шее? Господи, куда катится этот мир. Найдите себе мужика, а это создание оставьте наедине с самим собой. Порядок действий такой: 1. Найти замену ему. 2. Переехать к другому и послать существующего. Будет конечно куча промежуточных пунктов, но это уже вы сами разберётесь
Milovich Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Не поняла вообще при чём здесь этот сожитеть. Про поддержать его - смешно, конечно, и грустно, как минимум. Мария, а жить без него проще будет, работать будете меньше? Вы, как-то.., хотите того, чего нет или Вы можете работать меньше, если будете жить одна? Если он проблема, избавляйтесь. Несерьёзно это в таком возрасте ныть, что нужно деньги зарабатывать, да учиться. Нужна помощь, ищите спонсора.
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Мария, можно конечно Вам говорить "бросай его, мерзавца, он тебя не стоит". Но проблема в Вас. Вы прекрасно видите все его недостатки и достоинтсва(ежели они у него есть). И пока, видимо, его достоинтсва перевешивают. Он неплохо Вами манипулирует, он Вас использует(так же как видимо использует и всех вокруг, начиная с мамы.) Вероятно, вы с детсва были очень отзывчивым человеком, всем помогали и всякое такое. Думаю, что надо изменить себя, сделаться жестче, эгоистичнее, ставить на первое место свои потребности и желания. Потому что даже если вы бросите этого олуха, то вполне возможно найдете еще большего неудачника. Эволюционировать сложно, но необходимо. Удачи. И конечно, бросайте его, он Вас не стоит.
арахна Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Сильный мужчина, о котором вы грезите, будет жить только с сильной женщиной. Утки - с утками, куры - с курами, и тигры - с тиграми. Поэтому если вы хотите сильного мужчину, вам прежде самой придется стать сильной женщиной и прекратить, как минимум, жаловаться на жизнь. Сейчас же вы (как и всякий человек) достоин именно то, что имеет в данный момент.
Мария Муньос Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем огромное спасибо за Ваши мнения и советы! Очень признательна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.