Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые.

Мне 28 лет, внешне не урод, правда есть пузо - знаю, что это недостаток. Но морда нормальная. Высшее имеется, заработок тоже. Тупым меня, вроде бы, не считают. Неидеален, есть недостатки, но "в пределах нормы" (ну или немножко за пределами, но не больше, чем у многих других).

Однако, я полнейший неудачник в плане личной жизни. Причины неудач вроде бы разные в каждом отдельном случае, но так или иначе - меня отшивают.

До 23 лет, ещё как-то пытался "подкатывать" к ровесницам. Потом понял, что это полный бесперспективняк - переключился на женщин за 30. Иногда, очень редко, даже бывал секс. Но даже с этими женщинами не удавалось завести некое подобие отношений. Максимум, провести ночь вместе. А дальше - что угодно, но расставание. Причём, причины самые разные. Одна решила уйти к бывшему, у другой начались такие проблемы, что не до отношений, с третьей обстоятельства помешали (так вышло, что я то время должен был быть месяца 3 в другой стране, и ясен хрен, что ждать меня не стала). В общем, случается реально что угодно, но итог стандартный - неудача.

Да, кстати - я не бедный и не жадный, цветы дарил, в рестораны водил, даже пытался дарить золото. Бесполезно.

Удивительно, но некоторые из тех девушек, к которым когда-то пытался подкатить, потом со временем стали просто неплохими подругами, с которыми просто можно пообщаться, поприкалываться. Так вот, когда я их спрашивал - "ну что во мне не так", недостатки конечно находили во мне, но в целом, они считают, что у меня "не должно быть проблем найти девушку".

Я уже максимально занизил свои требования. Я готов, чтобы моя девушка была некрасивой. Не требую также какого-то офигенного интеллекта - обычного умения поддержать беседу достаточно. Не нужно мне и "стирать, убирать, готовить" - поскольку могу себе позволить нанять уборщицу.

Но результата как не было, так и нет.

Одна из проблем, конечно, в том, что я - чайлдфри и говорю об этом открыто (ибо не хочу обманывать). Да, многие девушки изза этого сторонятся меня. Но ведь далеко не все хотят детей "прямосейчас", а некоторые не хотят вообще.

Другая проблема - изза неудач, я перестал следить за собой, ну т.е. бывают важные случаи, когда надо выглядеть с иголочки, но в повседневной жизни таки довольно неопрятен.

Третья - я просто уже не верю в себя. Слишком много неудач было. Чувствую себя "пробитым боксёром".

Тогда и себе ищите чайлдфри. С вами смысла нет терять репродуутивное время. Вы ведь не передумаете, а возраст у женщины уходит и забеременеть и выносить и родить здорового ребенка будет трудно. То есть вы хотите чтоб женщина с вами потеряла лучшие годы. А когда решит родить, искала себе мужчину не чайлдфри? Пожтому и правильно делают что время на вас не теряют. Ваш вариант женщины с детьми которые не собираются больше рожать. Но вы ведь опять таки чайлдфри и зачем вы такой женщине, чтоб ее дети вас не раздражали. Ищите себе подобную. Тут взгляды и характер надо выбирать, а не внешность.

маленький процент (не более 1%) не хочет, но это дамы девиантного поведения.. например, какая-нибудь девушка, женщина, которая с детства хотела быть мальчиком.. в т.ч. лесби или би... вы их можете прям парами находить и приглашать с соотв.ресурсов.

еще какой-то мизер - хочет, но не может, увы... где их искать - одному богу известно..

А вы стерилизуйтесь.. ну, если вы так уверены, что никогда и ни за что.. - и это будет не "странная установка", а "печальная действительность", (причину которой любой вправе просто не раскрывать, как один из самых интимных вопросов), вызывающая смесь сочувствия и загадочности.. кхе.. Бонусом ко всему - от случайного "залета" страховка.

Я хочу,но не могу. Но жаже я не связалась бы с чайлдфри. Потому что у меня есть племянники кресники. И если бы у меня появился муж я бы начала его тормашить на ЭКР или усыновление. Так что в топку чайлдфри.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые.

Мне 28 лет, внешне не урод, правда есть пузо - знаю, что это недостаток. Но морда нормальная. Высшее имеется, заработок тоже. Тупым меня, вроде бы, не считают. Неидеален, есть недостатки, но "в пределах нормы" (ну или немножко за пределами, но не больше, чем у многих других).

Однако, я полнейший неудачник в плане личной жизни. Причины неудач вроде бы разные в каждом отдельном случае, но так или иначе - меня отшивают.

До 23 лет, ещё как-то пытался "подкатывать" к ровесницам. Потом понял, что это полный бесперспективняк - переключился на женщин за 30. Иногда, очень редко, даже бывал секс. Но даже с этими женщинами не удавалось завести некое подобие отношений. Максимум, провести ночь вместе. А дальше - что угодно, но расставание. Причём, причины самые разные. Одна решила уйти к бывшему, у другой начались такие проблемы, что не до отношений, с третьей обстоятельства помешали (так вышло, что я то время должен был быть месяца 3 в другой стране, и ясен хрен, что ждать меня не стала). В общем, случается реально что угодно, но итог стандартный - неудача.

Да, кстати - я не бедный и не жадный, цветы дарил, в рестораны водил, даже пытался дарить золото. Бесполезно.

Удивительно, но некоторые из тех девушек, к которым когда-то пытался подкатить, потом со временем стали просто неплохими подругами, с которыми просто можно пообщаться, поприкалываться. Так вот, когда я их спрашивал - "ну что во мне не так", недостатки конечно находили во мне, но в целом, они считают, что у меня "не должно быть проблем найти девушку".

Я уже максимально занизил свои требования. Я готов, чтобы моя девушка была некрасивой. Не требую также какого-то офигенного интеллекта - обычного умения поддержать беседу достаточно. Не нужно мне и "стирать, убирать, готовить" - поскольку могу себе позволить нанять уборщицу.

Но результата как не было, так и нет.

Одна из проблем, конечно, в том, что я - чайлдфри и говорю об этом открыто (ибо не хочу обманывать). Да, многие девушки изза этого сторонятся меня. Но ведь далеко не все хотят детей "прямосейчас", а некоторые не хотят вообще.

Другая проблема - изза неудач, я перестал следить за собой, ну т.е. бывают важные случаи, когда надо выглядеть с иголочки, но в повседневной жизни таки довольно неопрятен.

Третья - я просто уже не верю в себя. Слишком много неудач было. Чувствую себя "пробитым боксёром".

. Можно поподробнее как в целом вообще протекают ваши отношения с девушкой. Допустим вы встречаетесь, как часто ей звоните, если допустим девушка говорит я вот хочу пойти в кино, а вы не можете или не хотите? Готовы ли вы изменить ради неё свои планы. Просто иногда чрезмерное проявление внимания к женщине вызывает у неё потерю интереса к мужчине. Он у моих ног, дарит цветы, бегает за мной, все можно расслабиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...