Перейти к содержанию

мама узнала о моей ориентации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде чем начать,росьба отнестись с пониманием и не осуждать.у каждого человека свой выбор..

Я Марина,мне 16,ещё учусь в школе.живу с мамой.родители развелись,но с папой хорошие отношения,часто встречаемся,он помогает.почти 1.5 года назад меня начала доставать смсками и звонками какая то девушка лесбиянка.поначалу раздражало,просила её не писать мне,что я натуралка.был перерыв на 2 месяца,потом снова началось.я её игнорила.некоторые сообщения было забавно читать.а потом,когда рассталась с парнем,когда было тяжело почему то ответила на звонок.ну и проговорили больше часа.как то затянуло.с ней было всегда о чём поговорить,интересно,отличалась от подруг.она старше меня на 11 лет.рассказала свою историю,просила о встрече.прошлой весной согласилась.на первой встрече посидели в кафе,погуляли.в жизни она оказалась такой же интересной и притягивающей.через некоторое время перешли к интимным отношениям.это было нереально здорово и нежно,с сексом с парнями не сравнить.наши,так сказать отношения продлились почти полгода.прятались,шифровались.но это того стоило.разошлись обоюдно,без ссор и прочего.любила ли я её-не знаю.парни стали меньше интересовать,да и очень редко сейчас хорошие попадаются.но и девушку найти сложно,многие боятся признаться.до декабря больше с девушками не было.в декабре познакомилась с 20 летней девушкой из соседнего региона.она тоже би.общаемся,в январе она была у нас по делам.встретились,познакомились вживую.зовёт после школы к себе,летом обещает приехать.типа отношения с парнями за это время были,но уже без особых чувств.теперь к проблеме.мама не догадывалась,что я встречаюсь с девушкой.свои уходы я объясняла прогулками или с подругами или парнем.хотя заметила,что я как то изменилась.4 дня назад всё стало известно.я была в душе,а маме понадобился мой телефон (с собой редко беру).там видимо были оповещения с вк и ватцап.общаюсь со многими девушками,ну и общение соответствующее.мама прочитала,да ещё в галерее побывала.когда я вышла,она была бледной ну и началось.думаю,нет смысла всё пересказывать,и так понятно.призналась,что я би.с того момента больше не разговариваем,каждый сам по себе.несколько раз хотела с ней поговорить,обнимала её а она отталкивала.говорит,что скажет папе.что мне делать?как поговорить с ней?неужели из за ориентации можно вычеркнуть из жизни своего ребёнка?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не лезь к маме с разговорами пока.  Все все равно как-то устаканится.  Но и не подчеркивай свою ориентацию. Ты , на самом деле, пока сама до конца  еще ничего не поняла.  Может быть все в жизни окажется совершенно иначе.  Для мамы это  неожиданная и , скорее всего, неприятная новость. Дай ей к ней привыкнуть и про подруг своих особо не распространяйся, особенно про ту,  что на 11 лет старше.

Я прекрасно понимаю, что в секунду поняла и нарисовала себе мама- сложную личную судьбу дочери, возможно без детей и семьи- это совсем не то будущее, которое она видела для тебя до этого.

Надеюсь у тебя хватит ума и сообразительности не  пытаться доказать маме, что гомосексуальная ориентация это вообще прекрасно и офигительно. Сейчас ты попробовала только цветочки новых отношений и они кажутся тебе чудесными.  Есть еще и ягодки, о них становится известно намного позже.

Опубликовано

Не лезь к маме с разговорами пока. Все все равно как-то устаканится. Но и не подчеркивай свою ориентацию. Ты , на самом деле, пока сама до конца еще ничего не поняла. Может быть все в жизни окажется совершенно иначе. Для мамы это неожиданная и , скорее всего, неприятная новость. Дай ей к ней привыкнуть и про подруг своих особо не распространяйся, особенно про ту, что на 11 лет старше.

Я прекрасно понимаю, что в секунду поняла и нарисовала себе мама- сложную личную судьбу дочери, возможно без детей и семьи- это совсем не то будущее, которое она видела для тебя до этого.

Надеюсь у тебя хватит ума и сообразительности не пытаться доказать маме, что гомосексуальная ориентация это вообще прекрасно и офигительно. Сейчас ты попробовала только цветочки новых отношений и они кажутся тебе чудесными. Есть еще и ягодки, о них становится известно намного позже.

и сколько этот игнгор продолжать?у нас до этого были вполне нормальные отношения,а теперь как чужие люди.да,вы правы.в этом возрасте у девушек такое часто бывает.у кого то проходит,у кого то нет.не сказала бы,что я 100% лесбиянка,но деаушки больше привлекают чем парни.у нас всё равно диалога нет.но если бы спросила с чего началось,может быть сказала бы.без упоминания возраста.ну а если она папе всё таки скажет?с ним как быть?
Опубликовано

Прежде чем начать,росьба отнестись с пониманием и не осуждать.у каждого человека свой выбор..

Я Марина,мне 16,ещё учусь в школе.живу с мамой.родители развелись,но с папой хорошие отношения,часто встречаемся,он помогает.почти 1.5 года назад меня начала доставать смсками и звонками какая то девушка лесбиянка.поначалу раздражало,просила её не писать мне,что я натуралка.был перерыв на 2 месяца,потом снова началось.я её игнорила.некоторые сообщения было забавно читать.а потом,когда рассталась с парнем,когда было тяжело почему то ответила на звонок.ну и проговорили больше часа.как то затянуло.с ней было всегда о чём поговорить,интересно,отличалась от подруг.она старше меня на 11 лет.рассказала свою историю,просила о встрече.прошлой весной согласилась.на первой встрече посидели в кафе,погуляли.в жизни она оказалась такой же интересной и притягивающей.через некоторое время перешли к интимным отношениям.это было нереально здорово и нежно,с сексом с парнями не сравнить.наши,так сказать отношения продлились почти полгода.прятались,шифровались.но это того стоило.разошлись обоюдно,без ссор и прочего.любила ли я её-не знаю.парни стали меньше интересовать,да и очень редко сейчас хорошие попадаются.но и девушку найти сложно,многие боятся признаться.до декабря больше с девушками не было.в декабре познакомилась с 20 летней девушкой из соседнего региона.она тоже би.общаемся,в январе она была у нас по делам.встретились,познакомились вживую.зовёт после школы к себе,летом обещает приехать.типа отношения с парнями за это время были,но уже без особых чувств.теперь к проблеме.мама не догадывалась,что я встречаюсь с девушкой.свои уходы я объясняла прогулками или с подругами или парнем.хотя заметила,что я как то изменилась.4 дня назад всё стало известно.я была в душе,а маме понадобился мой телефон (с собой редко беру).там видимо были оповещения с вк и ватцап.общаюсь со многими девушками,ну и общение соответствующее.мама прочитала,да ещё в галерее побывала.когда я вышла,она была бледной ну и началось.думаю,нет смысла всё пересказывать,и так понятно.призналась,что я би.с того момента больше не разговариваем,каждый сам по себе.несколько раз хотела с ней поговорить,обнимала её а она отталкивала.говорит,что скажет папе.что мне делать?как поговорить с ней?неужели из за ориентации можно вычеркнуть из жизни своего ребёнка?

Привет Марина16!

Ваша ориентация - это не приговор. В столь юном возрасте, это вообще может быть просто сексуальный эксперимент. И не исключено, что встретив мужчину вы полюбите его и все для вас станет ясно. Для вашей мамы - это неприятный сюрприз. Конечно, она не вычеркнет вас из своей жизни, но хлопать в ладоши она тоже не будет. Ей нужно время "привыкнуть" к этой мысли. И конечно, не стоит об этом ей каждый день напоминать и рассказывать все в деталях и красках. Если вам хочется с ней выговорится (в рамках разумного, без подробностей), то напишите ей письмо и оставьте в её комнате. Она прочтет, когда будет готова. На такую тему, думаю даже ей тяжело с вами говорить. Но, и не казните себя. Рано или поздно она бы это узнала, особенно если ваши взгляды не изменятся с возрастом. Это ваша жизнь и ваши предпочтения. Вы не должны соответствовать чьим-то ожиданиям или идеалам. Напишите письмо и закройте эту тему. Впредь будьте аккуратны.

Желаю удачи в решении вашей проблемы!

Опубликовано

Вообще не обсуждай

и продолжать жить как чужие люди?

Привет Марина16!

Ваша ориентация - это не приговор. В столь юном возрасте, это вообще может быть просто сексуальный эксперимент. И не исключено, что встретив мужчину вы полюбите его и все для вас станет ясно. Для вашей мамы - это неприятный сюрприз. Конечно, она не вычеркнет вас из своей жизни, но хлопать в ладоши она тоже не будет. Ей нужно время "привыкнуть" к этой мысли. И конечно, не стоит об этом ей каждый день напоминать и рассказывать все в деталях и красках. Если вам хочется с ней выговорится (в рамках разумного, без подробностей), то напишите ей письмо и оставьте в её комнате. Она прочтет, когда будет готова. На такую тему, думаю даже ей тяжело с вами говорить. Но, и не казните себя. Рано или поздно она бы это узнала, особенно если ваши взгляды не изменятся с возрастом. Это ваша жизнь и ваши предпочтения. Вы не должны соответствовать чьим-то ожиданиям или идеалам. Напишите письмо и закройте эту тему. Впредь будьте аккуратны.

Желаю удачи в решении вашей проблемы!

спасибо,попробую
Опубликовано

И мать к этому превыкнет поверте всё нормально будет просто ей сейчас немного противно отвас!

Опубликовано

Автор, а может, вам несказанно повезло,что вы узнали в 16 лет, а не в 66 лет,что есть офигительный секс не как с парнями?

Если родители дремучие такие, то лучше с ними поосторожнее.

Как-нибудь уклонИтесь от обсуждения, попросите к вам в трусы и в телефон не лезть, а свою жизнь налаживать личную.

И по-любому -после вашего 18летия они не смогут никак вам помешать.

Желаю вам найти хорошее место для проживания- если вы в маленьком городе-переехать в большой, если хотите за границу- то чтобы все удалось)

Опубликовано

Автор, а может, вам несказанно повезло,что вы узнали в 16 лет, а не в 66 лет,что есть офигительный секс не как с парнями?

Если родители дремучие такие, то лучше с ними поосторожнее.

Как-нибудь уклонИтесь от обсуждения, попросите к вам в трусы и в телефон не лезть, а свою жизнь налаживать личную.

И по-любому -после вашего 18летия они не смогут никак вам помешать.

Желаю вам найти хорошее место для проживания- если вы в маленьком городе-переехать в большой, если хотите за границу- то чтобы все удалось)

я не жалею об этом.всё таки девушка отлично понимает девушку.не то что парни.советское воспитание,плюс раздутая ненависть и гомофобная истерия...каждый человек сам выбирает свою судьбу.и если бы мои дети были бы геем,лесбиянкой или например захотели жить шведской семьёй,я бы приняла.это их выбор и жизнь.город у нас не такой уж и маленький,но к нестандартным людям относятся крайне плохо.геев часто избивают.я после окончания школы планирую в мед в соседнем городе поступать,вопрос о переезде давно с родителями решили

И мать к этому превыкнет поверте всё нормально будет просто ей сейчас немного противно отвас!

и сколько ждать?всё это время жить в игноре?пробовала,как советовали в письме изложить,но чего то не получается
Опубликовано

Не надо кивать на советское прошлое. некую гомофобию и издержки воспитания. Ваши парни родились уже не в Советском государстве, да и Вы  тоже. Вы нам мысли той старшей  подруги не втирайте, Вы свои давайте и нам и маме. ...Сами подумайте почему  в основном люди не очень приязненно относятся к гомосексуальным связям и сами себе ответите.

Что касаемо письма- думайте, пишите, исправляйте. Своими словами пишите, потому как чужие слова мы от Вас уже слышали. Своими мыслями попробуйте. А если не получается, задумайтесь почему. Это тоже важно.

Что касаемо  старшей подруги, то то, что она сделала называется растлением  малолетних и никак иначе. И об этом малость поразмышляйте. Взрослая вполне баба полезла к малолетке со своими сентенциями.

Опубликовано

это было нереально здорово и нежно,с сексом с парнями не сравнить

вау. а может у тебя парней просто было мало?))) 

шучу. ох уж эти разведенки сначала настраивают девочек против мужчин а потом истерики устраивают.

кстати ранне наала половой жизни и частая смена партнеров в 90 случаев приводит к заболеванию впч. который со временем переходит в рак шейки матки. причем если партнер один то риск 36% и с каждым последующим добавляется 10% 

то есть если с парнями (минимум два) это 46% и еще девушка это 56 % осталось еще 4 партнера и у тебя риск 95%)

Опубликовано

Да вообще жить вредно.

У меня нет ВПЧ, хотя давно уже процентов 300 по вашим счетам.

И я очень удивилась,когда неск раз сдавала анализы для евромедкнижки, а ничего не нашли)))

А моя знакомая живет с ВПЧ  и периодически пьет циклоферон, двое детей, спортсменка.

Опубликовано

ключевая фраза доживи до 18. кстать презик от этого не спасает потому что вирус.

Глупости. Доживи до 18 и делай что хочешь с постоянным партнёром и презервативом

а в остальном... побесится маман и перестанет. просто говори ей что ты не будешь с ней это обсуждать и все. все остальное пожалуйста пирожки занавески сапожки. а как заведет тему то переводи стрелу или четко говори. я не хочу это обсуждать. если достанет уйди в другую комнату. а если психует то тем более с неадекватом дела решать нельзя

Опубликовано

и сколько ждать?всё это время жить в игноре?пробовала,как советовали в письме изложить,но чего то не получается

Просто это нужно пережить!

Опубликовано

Не надо кивать на советское прошлое. некую гомофобию и издержки воспитания. Ваши парни родились уже не в Советском государстве, да и Вы тоже. Вы нам мысли той старшей подруги не втирайте, Вы свои давайте и нам и маме. ...Сами подумайте почему в основном люди не очень приязненно относятся к гомосексуальным связям и сами себе ответите.

Что касаемо письма- думайте, пишите, исправляйте. Своими словами пишите, потому как чужие слова мы от Вас уже слышали. Своими мыслями попробуйте. А если не получается, задумайтесь почему. Это тоже важно.

Что касаемо старшей подруги, то то, что она сделала называется растлением малолетних и никак иначе. И об этом малость поразмышляйте. Взрослая вполне баба полезла к малолетке со своими сентенциями.

может быть я не так написала о гомофобии или меня не поняли.думаю,пишу.уже 2 раза переписывала.почему растление?она хоть и добивалась,но всё вышло по обоюдному согласию,она меня не насиловала и ничего плохого не сделала.она говорила,что я сразу ей понравилась,когда увидела меня в вк.

ни разу не слышала,чтобы в России привлекали девушек и женщин за растление,тем более однополое

это было нереально здорово и нежно,с сексом с парнями не сравнить

вау. а может у тебя парней просто было мало?)))

шучу. ох уж эти разведенки сначала настраивают девочек против мужчин а потом истерики устраивают.

кстати ранне наала половой жизни и частая смена партнеров в 90 случаев приводит к заболеванию впч. который со временем переходит в рак шейки матки. причем если партнер один то риск 36% и с каждым последующим добавляется 10%

то есть если с парнями (минимум два) это 46% и еще девушка это 56 % осталось еще 4 партнера и у тебя риск 95%)

ну а что парни?у них одна цель-секс и всё.всё ради этого.без ласк,без ничего.раздели,уложили ради 2-4 минутного перепиха и на боковую.может у более взрослых парней по другому,у меня в основном ровесники были
Опубликовано

Для вашей мамы сама информация о том, что вы вообще половой жизнью уже живете - шок. А что еще и не совсем стандартной - вдвойне. Вам правильно написали - дайте ей время переварить.

Опубликовано

ну а что парни?у них одна цель-секс и всё.всё ради этого.без ласк,без ничего.раздели,уложили ради 2-4 минутного перепиха и на боковую.может у более взрослых парней по другому,у меня в основном ровесники были

а Вы какую цель преследовали, позволяя себя юзать без предварительных ласк? По любви или за деньги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...