Перейти к содержанию

мама узнала о моей ориентации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для вашей мамы сама информация о том, что вы вообще половой жизнью уже живете - шок. А что еще и не совсем стандартной - вдвойне. Вам правильно написали - дайте ей время переварить.

она знала,что я не девственница.лет в 13 у нас был разговор на тему половой жизни

а Вы какую цель преследовали, позволяя себя юзать без предварительных ласк? По любви или за деньги?

с кем встречалась,с теми и был секс
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
может быть я не так написала о гомофобии или меня не поняли.думаю,пишу.уже 2 раза переписывала.почему растление?она хоть и добивалась,но всё вышло по обоюдному согласию,она меня не насиловала и ничего плохого не сделала.она говорила,что я сразу ей понравилась,когда увидела меня в вк.

ни разу не слышала,чтобы в России привлекали девушек и женщин за растление,тем более однополое

с кем встречалась,с теми и был секс

Сами себя послушайте - с кем встречались с теми и трахались. Кто похвалили и слово доброе сказал, за тем и пошли.  А вам-то зачем это надо было с парнями, особенно, если и не нравилось?

Так педофилы они всегда больше про конфетку и кино говорят...

Понимаете понятие совершеннолетие ы в 18 лет придумано не для того, чтобы в кино не пускать, а для того чтобы  у человека сформировалось свое мнение и свой взгляд на вещи, на жизнь, на то как стоит и не стоит себя вести, с кем общаться и т.п.  Когда взрослая тетка совершенно сознательно совращает  девочку , которая до конца не понимает как и что в этой жизни- это и есть преступление. Обычное преступление. Причем тетка  та это прекрасно , до буквы понимает, но тянет ее на девочек неопытных. Вот и шастает по инету, да по ВК и мозги дурочкам заливает. А потом девчонку начинает метаться кто она,да что она, да почему она и может она вся такая не такая.

ну а что парни?у них одна цель-секс и всё.всё ради этого.без ласк,без ничего.раздели,уложили ради 2-4 минутного перепиха и на боковую.может у более взрослых парней по другому,у меня в основном ровесники были

У взрослых людей, любящих друг друга и понимающих кое-что про жизнь, уважение и тело все совсем по-иному. Вы просто начните с вопроса :Зачем  МНЕ это надо?

Опубликовано

говорит,что скажет папе.что мне делать?как поговорить с ней?

Скажите маме что будете искать себе парня. А сами живите как считаете нужным. Умная мама вас поймет, а неумная - ну в жизни бывает и так.
Опубликовано

Сами себя послушайте - с кем встречались с теми и трахались. Кто похвалили и слово доброе сказал, за тем и пошли. А вам-то зачем это надо было с парнями, особенно, если и не нравилось?

Так педофилы они всегда больше про конфетку и кино говорят...

Понимаете понятие совершеннолетие ы в 18 лет придумано не для того, чтобы в кино не пускать, а для того чтобы у человека сформировалось свое мнение и свой взгляд на вещи, на жизнь, на то как стоит и не стоит себя вести, с кем общаться и т.п. Когда взрослая тетка совершенно сознательно совращает девочку , которая до конца не понимает как и что в этой жизни- это и есть преступление. Обычное преступление. Причем тетка та это прекрасно , до буквы понимает, но тянет ее на девочек неопытных. Вот и шастает по инету, да по ВК и мозги дурочкам заливает. А потом девчонку начинает метаться кто она,да что она, да почему она и может она вся такая не такая.

У взрослых людей, любящих друг друга и понимающих кое-что про жизнь, уважение и тело все совсем по-иному. Вы просто начните с вопроса :Зачем МНЕ это надо?

я не говорю,что я 100процентная лесбиянка и парней презираю.я би,парни сейчас меньше интересуют.я с ними продолжаю общаться.то есть,вы считаете что она педофилка и мне сломала жизнь?зачем мне девушки или зачем мне парни?

А с мамой попробовать не хотелось?

конечно,и с родственницами,и с подругами,и с симпатичными училками...сарказам,если что.родители для меня святое

Скажите маме что будете искать себе парня. А сами живите как считаете нужным. Умная мама вас поймет, а неумная - ну в жизни бывает и так.

вряд ли поверит
Опубликовано

вряд ли поверит

Недоверчивая какая. Найдите парня, займитесь с ним сексом, сделайте фото, покажите фото маме"мама, это фото я сделала неделю назад. Мне нравятся парни, а про девушек это было мое увлечение, я поняла что это не мое".

Опубликовано

Привет Марина. все не так страшно. Вашей маме около 40 лет примерно... дитя 90-х . я практически уверен что и у неё

пару-тройку скелетов в шкафу найдется. В том числе и однополый секс. Попробуйте поговорить с ней серьёзно,

бисексуальность для женщины это не минус, а огромнейший плюс. Да и по правде говоря еще не встречал ни одной женщины которая 100% гетеро. Уверен что и вашу маму за уши не оттащишь как до дела дойдет.

Объясните ей что это просто этап в вашей жизни, и семья и ее внуки никуда не денутся.

А что отцу расскажет, не бойтесь. Даже если расскажет, для большинства мужчин забавы двух женщин это простое невинное баловство, он скорее более негативно отнесется к вашему сексу с парнем, нежели с девушкой.

Опубликовано

акстись, у меня дочка её возраста :)

Тогда вы ей не поможете, ибо по моральному мировоззрению вы - тоже что ее мама. У нее табу на однополый секс, а у вас на разновозрастной.
Опубликовано

Тогда вы ей не поможете, ибо по моральному мировоззрению вы - тоже что ее мама. У нее табу на однополый секс, а у вас на разновозрастной.

это да, для меня подростки табу.

Со мной моя ученица флиртует,

20 лет, и то не могу представить всё это...

Это как старый, матёрый волк молодую овечку поймает.

Боюсь ей психику сломать, тем более с моими предпочтениями в сексе.

Опубликовано

Недоверчивая какая. Найдите парня, займитесь с ним сексом, сделайте фото, покажите фото маме"мама, это фото я сделала неделю назад. Мне нравятся парни, а про девушек это было мое увлечение, я поняла что это не мое".

фото прямо в процессе?
Опубликовано

Привет Марина. все не так страшно. Вашей маме около 40 лет примерно... дитя 90-х . я практически уверен что и у неё

пару-тройку скелетов в шкафу найдется. В том числе и однополый секс. Попробуйте поговорить с ней серьёзно,

бисексуальность для женщины это не минус, а огромнейший плюс. Да и по правде говоря еще не встречал ни одной женщины которая 100% гетеро. Уверен что и вашу маму за уши не оттащишь как до дела дойдет.

Объясните ей что это просто этап в вашей жизни, и семья и ее внуки никуда не денутся.

А что отцу расскажет, не бойтесь. Даже если расскажет, для большинства мужчин забавы двух женщин это простое невинное баловство, он скорее более негативно отнесется к вашему сексу с парнем, нежели с девушкой.

38 маме.не думаю,что у неё мог быть секс с девушкой.я хочу с ней поговорить,но общения у нас нет.так,только по бытовому пара слов
Опубликовано

38 маме.не думаю,что у неё мог быть секс с девушкой.я хочу с ней поговорить,но общения у нас нет.так,только по бытовому пара слов

ой, поверь моя старшая дочь тоже считает что мы с женой скучные,

ничего не понимающие в жизни а возможно и в сексе.

Извечная проблема отцов и детей :).

Попробуй перейти с мамой в другие отношения...

не мама-дочка, а стань ей подругой с которой она может делиться, и которая может делиться с ней сокровенным.

Мама должна понать что её дочка потихонечку взрослеет..

Опубликовано

ой, поверь моя старшая дочь тоже считает что мы с женой скучные,

ничего не понимающие в жизни а возможно и в сексе.

Извечная проблема отцов и детей :).

Попробуй перейти с мамой в другие отношения...

не мама-дочка, а стань ей подругой с которой она может делиться, и которая может делиться с ней сокровенным.

Мама должна понать что её дочка потихонечку взрослеет..

у нас до этого были нормальные отношения, практически как подруги были

Неужели родители не боятся, что вы можете сбежать?

у меня с мамой проблемы.папа об этом вроде не знает.или не говорит.думала уйти,но хорошенько обдумала.у меня ни лишних денег,ни работы для начала самостоятельной жизни нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...