Antcey Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Каждый день прошу Боша о смерти: «Господи, умертви меня», «Господи, если ты есть забери меня», но все просьбы, что о стенку горохом. А все почему, потому что материала в моей жизни за 4 года хватит на сюрреалистическую повесть. Например, меня весь город пытался нравственно уничтожить, надо мной издевались на работе, читали мои мысли, говорили, что, если я не уеду в другой город меня убьют, и о ужас я прыгал с крыши, чтобы спасти 100 человек. В моей жизни происходят необъяснимые вещи, и я не наркоман и алкоголик, но почему-то со мной все это происходит. Причем никакой логики в произошедшем нет. Мне кажется если бы судьба компенсировала мои неудачи я бы стал по меньшей мере миллиардером. Да, все упирается в деньги, у меня нет денег нанять квалифицированного психолога, чтобы хоть кому-то пожаловаться, быть может он бы дал какое-то объяснение и импульс к дальнейшей жизни, быть может, хотя вряд ли, потому что это необъяснимые вещи. Даже скоро есть, может, нечего будет, потому что я не могу найти работу, хотя имею высшее образование, учился всегда хорошо. Но, наверное, просто не везет. К сожалению законы судьбы мне неведомы, да и я уже сомневаюсь, что есть он суд божий, да и вообще Бог, почему кто-то живет в богатстве, а кто-то в нищете. Все случайность и приходится уповать только на случай. «А вдруг повезет». Скоро закончатся деньги на интернете, я даже не знаю зачем я это пишу. Может это сигнал SOS. С одной стороны, хочу рассказать свою историю людям, а лучше вживую психологу, быть может мир не без добрых людей и найдется специалист из Екатеринбурга, который окажет психологическую помощь. Хочется найти психолога, даже психоаналитика, потому что хочется постоянно разговаривать и анализировать, который безвозмездно поможет, потому что за деньги, если бы даже они были, в таком деле обращаться не хочется, я бы мог помочь больным, например, взамен. Может быть в какой-то службе милосердия это и возможно. С другой стороны, хочется найти работу, я просто даже не знаю к кому уже обратиться. Я иногда не могу заснуть от приступа гнева к успешным людям, и все же написав и структурировав свои мысли становится легче. Это своего рода психоанализ. Хочется выплеснуть всю ненависть и несправедливость, чтобы психолог упорядочил мои мысли. Вряд ли кто-то сталкивался с такой ситуацией, это только со мной все это случается, но быть может кто-то подскажет что делать, от безысходности хочется уйти из этого мира, а лучше заснуть и не проснуться, только вот как? Просыпаюсь и расстраиваюсь, что опять что-то делать надо, искать работу. А ничего делать не хочется, хочется просто анализировать себя и разговаривать с психологом, но есть что-то надо, за квартиру надо как-то платить. Что делать?
migara Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Работать через нехочу. Желательно в коллективе без ясновидцев и читающих мысли.
xeL4 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Работать через нехочу. Желательно в коллективе без ясновидцев и читающих мысли. Ты прочитала весь этот бред?
МихаилМ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ты прочитала весь этот бред?Лично я дошел до фразы "скоро закончятся деньги на интернет" Значит нашь ответ автор всеравно не прочтет, а так хотелось
xeL4 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Лично я дошел до фразы "скоро закончятся деньги на интернет" Значит нашь ответ автор всеравно не прочтет, а так хотелось Меня хватило на прыжок с крыши ради ста человек... Надеюсь он хотя бы вверх прыгал :-D .
АринаА Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 См. раздел Консультации или обратитесь в бесплатную государственную психологическую службу в вашем городе.
St_Vladimir Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Поищите лучше опытного, доброго священника в Е-бурге, и запишитесь к нему на собеседование. Не относитесь к этому моему совету, как к благоглупости тупого мракобеса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.