Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, помогите мне понять как правидьно разобраться в данной истории.... мой муж в командировке за границей, общаться ему там не скем, его общение составляет скайп и соцсеть, мы говорим с ним каждый день. а теперь он знакомится с женщинами, даже в скайп одну уже перенес, общение его я могу прочитать, ничего особенного все на уровне прожитого дня, но есть какие то нотки нежности...и меня это сводит с ума. не ходить на его страницы и не смотреть не могу, начать с ним разговор, это скандал...это уже было, он на какое то время отказался от общений с женщинами, а теперь опять. как мне быть помогите ....очень прошу

• Психологи
Опубликовано

А как Вы можете справиться с данной ситуацией?

Часть жизни мы проводим на работе общаемся с коллегами, где есть мужчины и женщины. Общаемся через интернет, где открывается огромное количество новых возможностей, пообщаться, подружиться с мужчинами и женщинами, как Вы это можете контролировать? Интернет стал частью нашей жизни.

Как правило, когда хочется подсмотреть и контролировать жизнь мужа, это  может говорить о том, что есть неуверенность в себе, в собственной привлекательности, значимости для мужа или другое.

Опубликовано

да вы абсолютно правы, мне нужно поднять самооценку и понять что меня могут любить только за то что я есть, но мне трудно это сделать, посоветуйте как это сделать?

• Психологи
Опубликовано

Расскажите о себе, о том, что Вы считаете Важным, в связи с этим.

Расскажите про свои взаимоотношения с мужем.

От чего зависит Ваша самооценка, поразмышляйте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...