taNg073 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 А почему же вы ее ревновали, если вы считали, что вы - хорошая пара? Какая-то причина же для ревности должна быть? я ревнивый
ncher Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 вот как... а что у вас вызывает ревность? если трудно понять - что именно, постарайтесь вспомнить сами конкретные ситуации, когда вы раньше начинали ревновать других девушек и конкретно эту... сразу еще вдогонку уточняющий вопрос. есть два варианта поведения ревнивого человека.. 1) вашу ревность вы стараетесь не показывать, внутри себя все держите, накручиваете себя постоянно, во всем сомневаетесь, или наоборот, зная, что склонны преувеличивать, пытаетесь отгонять от себя плохие мысли, сомнения, не доверяете своим чувствам.. 2) внешне это как-то проявляется. например, запрещаете что-то девушкам, ругаете их или ругаетесь с ними, ставите условия, ультиматумы, сразу пытаетесь расставить все точки над "i", мол я вот такой, и со мной нельзя то-то и то-то, или, наоборот, ничего о своей ревности не сообщаете, а когда ревнуете, ругаете девушку за что-то другое, чтоб она не дай бог не догадалась о вашей ревности, поскольку понимаете, что это ваше слабое место... вопрос: вы, скорее, первый тип или второй? ps: кстати, если еще что-то приснилось, или вспомнили, что раньше снилось - рассказывайте, это очень помогает
ncher Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 познакомились мы на работе через некоторое время начали встречаться, всё как у всех а кто больше проявлял инициативу в первое время? кто предложил встречаться - вы или она? и еще... вы сказали, что она - это "ваш человек".. можете точно вспомнить, когда вам пришла в голову эта мысль? когда вы уже расстались, или в связи с каким-то конкретным событием в ваших отношениях?
taNg073 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 вот как... а что у вас вызывает ревность? если трудно понять - что именно, постарайтесь вспомнить сами конкретные ситуации, когда вы раньше начинали ревновать других девушек и конкретно эту... сразу еще вдогонку уточняющий вопрос. есть два варианта поведения ревнивого человека.. 1) вашу ревность вы стараетесь не показывать, внутри себя все держите, накручиваете себя постоянно, во всем сомневаетесь, или наоборот, зная, что склонны преувеличивать, пытаетесь отгонять от себя плохие мысли, сомнения, не доверяете своим чувствам.. 2) внешне это как-то проявляется. например, запрещаете что-то девушкам, ругаете их или ругаетесь с ними, ставите условия, ультиматумы, сразу пытаетесь расставить все точки над "i", мол я вот такой, и со мной нельзя то-то и то-то, или, наоборот, ничего о своей ревности не сообщаете, а когда ревнуете, ругаете девушку за что-то другое, чтоб она не дай бог не догадалась о вашей ревности, поскольку понимаете, что это ваше слабое место... вопрос: вы, скорее, первый тип или второй? ps: кстати, если еще что-то приснилось, или вспомнили, что раньше снилось - рассказывайте, это очень помогает первый раз я её начал ревновать наверное недели через 2 как познакомились, на работе стоит она с парнем и чём то мило беседуют и смеётся не знаю о чём они там разговаривали но мне это не понравилось, потом были случаи когда ей кто то цветы дарил через доставку и было это не один раз, это меня вообще очень бесило, иногда я злился и вообще не разговаривал с ней, спрашивал её кто это дарит, она отвечала что не знает, мол какой то поклонник, но я не ругал её и мы не ссорились по этому поводу никаких условий я не ставил, просто говорил ей об этом с "подколом", она понимала что это ревность, но иногда обижалась на это, был такой случай, мы с ней разговаривали уже не помню с чего я припомнил ей все эти случаи с доставкой, и она тоже вроде как приревновала, говорит мне - да ты со своей напарницей на работе не знаю чем там занимаетесь пока меня нету, вот и иди к ней и т.п, Инициатива была в основном с моей стороны и встречаться тоже я предложил, на счёт моего человека точно не могу сказать, наверное где - то через месяц после того как я узнал её получше, тогда понимал что это моё. На счёт других девушек могу сказать, были которые я не ревновал вовсе. А до неё жил с девушкой 1.5 года мы с ней разбегались и снова сходились, её я тоже ревновал.
ncher Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 По-моему, это не беспричинная ревность. Беспричинная - она ведь совсем на пустом месте, а тут вполне конкретные поводы были. К тому же неизвестный поклонник... Если он не известен, доставку можно было развернуть назад и не принимать цветов. Точнее, так бы наверно поступила девушка, которая сильно влюблена в кого-либо и дорожит его чувствами. И, как мне кажется, в этом и причина вашего расставания. Это просто версия, но скажите, похоже или нет? Вы проявляли инициативу, а она поддавалась, уступала, соглашалась.. Ваши чувства к ней росли, а ее чувства к вам находились на одном и том же примерно уровне, в результате вашу активность она начала воспринимать как давление. Есть такие люди, которым психологически трудно сказать "нет", они скорее скажут "да, да", но поступать будут по-своему, а если на них давить - они постараются прекратить общение, уйти от него, избежать. Ваша девушка похожа на такого человека? Она мягкая в общении, уступчивая, не любит спорить?.. Если так, то ей, наверное, стыдно за то, что она соглашалась и поддавалась, или она сама не понимает, как так вышло и поэтому не может ничего объяснить. Но опишите ее характер.. Вы сами часто форсируете события, бываете нетерпеливым, хотите подтолкнуть, протолкнуть, если что-то застопорилось? какие черты ее характера вам нравились, а какие - нет?
taNg073 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 По-моему, это не беспричинная ревность. Беспричинная - она ведь совсем на пустом месте, а тут вполне конкретные поводы были. К тому же неизвестный поклонник... Если он не известен, доставку можно было развернуть назад и не принимать цветов. Точнее, так бы наверно поступила девушка, которая сильно влюблена в кого-либо и дорожит его чувствами. И, как мне кажется, в этом и причина вашего расставания. Это просто версия, но скажите, похоже или нет? Вы проявляли инициативу, а она поддавалась, уступала, соглашалась.. Ваши чувства к ней росли, а ее чувства к вам находились на одном и том же примерно уровне, в результате вашу активность она начала воспринимать как давление. Есть такие люди, которым психологически трудно сказать "нет", они скорее скажут "да, да", но поступать будут по-своему, а если на них давить - они постараются прекратить общение, уйти от него, избежать. Ваша девушка похожа на такого человека? Она мягкая в общении, уступчивая, не любит спорить?.. Если так, то ей, наверное, стыдно за то, что она соглашалась и поддавалась, или она сама не понимает, как так вышло и поэтому не может ничего объяснить. Но опишите ее характер.. Вы сами часто форсируете события, бываете нетерпеливым, хотите подтолкнуть, протолкнуть, если что-то застопорилось? какие черты ее характера вам нравились, а какие - нет? Согласен, эти подарки можно было бы не принимать, но она оставляла их как будто так и должно быть. Скажу вам так, было много таких случаев когда, я например приглашал её куда нибудь, мы договаривались с ней уже всё, подходит этот день и она мне или звонит или пишет смс, что у неё сегодня не получится, давай как нибудь в другой раз. Да иногда она соглашалась говорила да, а потом тупо меняла решение. В общении обычная, иногда с ней спорили но очень редко, я даже не помню по какой причине. Весёлая, жизнерадостная, с чувством юмора, я никогда её не видел в плохом настроении или грустную, добрая, лёгкая в общении, энергичная, чувственная, страстная, ласковая, романтичная, трудолюбивая, много работающая Меня в ней всё устраивало, единственное что мне не нравилось, это то что она много времени проводила на работе и из - за этого мы не так часто виделись и ходили куда нибудь как мне хотелось
ncher Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 А вы как сами к работе вашей относитесь? Она вам нравится? пожалуйста, не пропускайте мои вопросы относительно вас самого. иначе вы не поймете, почему у вас не срослось. ведь речь о том, из-за чего так получилось в вашей паре, чем вы друг другу так не подошли, в чем проблема совместимости для вас, в чем несовпадение... применительно к тому, если хотите ее вернуть - реально ли это... вот он, пропущенный вопрос: Вы сами часто форсируете события, бываете нетерпеливым, хотите подтолкнуть, протолкнуть, если что-то застопорилось? Весёлая, жизнерадостная, с чувством юмора, я никогда её не видел в плохом настроении или грустную, добрая, лёгкая в общении, энергичная, чувственная, страстная, ласковая, романтичная, трудолюбивая, много работающая очень хорошо себе представляю) но, думаю, что за 4 месяца вы не могли ее узнать до конца. Часто у таких людей бывает после активного периода как бы период усталости, хоть раз в году. Нельзя все время быть на пике, и если она так держалась 4 месяца, возможно, просто вы не застали ее "черную полосу"... Скажу вам так, было много таких случаев когда, я например приглашал её куда нибудь, мы договаривались с ней уже всё, подходит этот день и она мне или звонит или пишет смс, что у неё сегодня не получится, давай как нибудь в другой раз. Да иногда она соглашалась говорила да, а потом тупо меняла решение. В общении обычная, иногда с ней спорили но очень редко, я даже не помню по какой причине. Вот, смотрите... До вас у нее был парень, который ей изменял (если я правильно поняла)... раз изменял, получается, что он ее не сильно хотел, она, тем не менее, с ним некоторое время оставалась. Почему? Да потому что, наверное, что ей, как и вам, свойственно проявлять инициативу. У нее, должно быть, есть потребность в этом, и довольно большая. А чтобы проявлять инициативу, ей нужно чувствовать себя свободно. Может быть такое, что вы с ней в этом похожи, оба инициативные, активные, почти как лидеры по натуре? Если в любви, то оба - скорее охотники, чем зайцы? А если на работе, то если уж не начальники, то, скорее "сами-себе-начальники", не любите тупо подчиняться, пусть вы исполнители, но сами решаете, каким образом исполнить задание? Может быть такое, что вы решили, что она "ваш человек" - потому что в этом вы с ней похожи?
taNg073 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 А вы как сами к работе вашей относитесь? Она вам нравится? Отношусь хорошо, всё нравится . вот он, пропущенный вопрос: Вы сами часто форсируете события, бываете нетерпеливым, хотите подтолкнуть, протолкнуть, если что-то застопорилось? Этот вопрос я не понял, вот и не ответил, может как нибудь по другому сформулируете очень хорошо себе представляю) но, думаю, что за 4 месяца вы не могли ее узнать до конца. Часто у таких людей бывает после активного периода как бы период усталости, хоть раз в году. Нельзя все время быть на пике, и если она так держалась 4 месяца, возможно, просто вы не застали ее "черную полосу"... Согласен, до конца я её так и не узнал. Помню когда встречался с другой девушкой, был такой период когда я просто устал от отношений, от проживания вместе с ней, тупо ничего не хотелось, даже секса помню не хотелось, решили взять тайм - аут, где то через месяца 3 снова сошлись но так же не надолго, прожили ещё где то месяца 4 и разошлись уже навсегда. Разошлись нормально, без ругани и т.п, сейчас иногда пишу ей или она мне, даже пару раз в гостях у неё был. Может быть такое, что вы с ней в этом похожи, оба инициативные, активные, почти как лидеры по натуре? Если в любви, то оба - скорее охотники, чем зайцы? А если на работе, то если уж не начальники, то, скорее "сами-себе-начальники", не любите тупо подчиняться, пусть вы исполнители, но сами решаете, каким образом исполнить задание? Может быть такое, что вы решили, что она "ваш человек" - потому что в этом вы с ней похожи? Скорее всего похожи, что в любви что на работе, прислушиваюсь ко всем - но поступаю всегда по-своему
ncher Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ок, с работой понятно. кстати, вы писали, что познакомились на работе с этой девушкой. а теперь не видитесь по работе? непонятный вопрос попробую поделить на части... как считаете, вы терпеливый человек? вам не кажется, что многие вокруг вас все делают медленнее, чем вы, тормозят? Согласен, до конца я её так и не узнал. Помню когда встречался с другой девушкой то есть, других девушек вы хорошо узнавали за время отношений, и только эта для вас осталась загадкой? и поэтому теперь она вам снится, возможно.. вы, наверное, старались о ней не думать, гнали от себя мысли о ней, так в результате она вам сниться стала - вы во сне о ней думаете.. вы даже, мб, хотите, чтобы нашлось очень простое объяснение тому, что она слиняла - что у нее другой. поэтому, мб, вам снится, что она с другим.. кстати она вам еще снилась, пока мы тут о ней беседуем? Скорее всего похожи, что в любви что на работе, прислушиваюсь ко всем - но поступаю всегда по-своему Если вы похожи, и ваша работа вам нравится, почему вам не нравилось, что она своей работой увлекается, задерживается на ней? Возможно, она хотела карьеру делать, а вы - на своей работе - хотели, чтобы все осталось, как есть.. ну, если вас там все устраивает, нет? Если это так, то не могла она в вас видеть не очень перспективного по делам - не очень перспективного по сравнению с собой? Ну, понимаете, если бы она больше, чем вы зарабатывала, должность у нее была бы круче, чем у вас - какие бы из вас получились муж и жена, понимаете? Конечно, я понимаю, что после 4 месяцев общения, речь о семье еще рано заводить.. Но все-таки девушки вольно-невольно такие моменты просекают... Как думаете, не могло у нее такое впечатление сложиться, не могло ее такое насторожить, заставить скептически вас воспринимать, не особо на вас надеяться? Кроме того, в плане работы вот еще какая штука бывает. Люди взрослые, у них времени на всякие увлечения и хобби не всегда остается. Но если им их работа очень нравится, то они вполне могут без особых увлечений и хобби обходиться. А если их работа им не особо интересна, или хуже того, и нет ничего другого, в чем бы они могли свои интересы реализовать, ничто их не увлекает, то что остается? - какие-то развлечения и секс? Но не всем этого по жизни хватает. Как думаете, этой вашей девушке с вами всего хватало? чувственная, страстная, ласковая, если судить по этим словам, то с сексом все ок было, всего хватало.. а вот если по этим: было много таких случаев когда, я например приглашал её куда нибудь, мы договаривались с ней уже всё, подходит этот день и она мне или звонит или пишет смс, что у неё сегодня не получится, давай как нибудь в другой раз. Да иногда она соглашалась говорила да, а потом тупо меняла решение. то развлечения, которые вы ей предлагали, ей не очень нравились... есть какие-нибудь мысли, насчет того, почему ей могло не нравится то, что вы ей предлагали? может, у вас интересы разные? мб, условно говоря, вы ее на футбол звали, а ей хотелось на концерт?
Jural Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Чтобы вам понять источник своих воспоминаний о девушке - источник, который продуцирует воспоминания, задайте себе вопрос осознания себя: "Что для меня самое неприятное - если я расстался с девушкой?". Получается, что вы привязаны к ней и ваше состояние зависит от того - вместе вы с ней или не вместе. Ответив на вопрос осознания, вы узнаете - почему вы к ней привязаны. В этой привязке не виновата она и не виноваты вы, но в вашем внутреннем мире есть нечто неприятное для вас, что вы с помощью ее могли компенсировать. Поскольку вы расстались, то ваша потребность в компенсации остается неудовлетворенной и вы через воспоминания цепляетесь за нее. Получается, что вы и соединиться не можете с ней, и воспоминания вас уже достали и вы находитесь во внутреннем противоречии, сделав проблему из воспоминаний, в то время как ваша основная проблема - это то нечто неприятное в вас, что требует компенсации. Пока вы не поймете это нечто в себе, ваша проблема не будет решена, каким бы вы анализом отношений с девушкой не занимались.
taNg073 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 ок, с работой понятно. кстати, вы писали, что познакомились на работе с этой девушкой. а теперь не видитесь по работе? непонятный вопрос попробую поделить на части... как считаете, вы терпеливый человек? вам не кажется, что многие вокруг вас все делают медленнее, чем вы, тормозят? Да не очень терпелив, хочется что бы всё побыстрее происходило, особенно с девушками, я не люблю этой тягомотины и сложности в общении, для меня в отношениях не должно быть ничего сложного и непонятного. Согласен, до конца я её так и не узнал. Помню когда встречался с другой девушкой то есть, других девушек вы хорошо узнавали за время отношений, и только эта для вас осталась загадкой? и поэтому теперь она вам снится, возможно.. вы, наверное, старались о ней не думать, гнали от себя мысли о ней, так в результате она вам сниться стала - вы во сне о ней думаете.. вы даже, мб, хотите, чтобы нашлось очень простое объяснение тому, что она слиняла - что у нее другой. поэтому, мб, вам снится, что она с другим.. кстати она вам еще снилась, пока мы тут о ней беседуем? С другими было как то по другому мне не приходилось их узнавать они сами показывали какие они. Конечно старался не думать о ней, сперва было тяжело, но со временем стал всё меньше и меньше её вспоминать, даже как то забыл, а сейчас опять воспоминания, и особенно после снов. Так у неё вроде уже 2 или 3 парня после меня было, сейчас не знаю есть у неё кто то или нет, наверное через 1 месяц после расхода зашёл к ней на страницу, смотрю там его фото, а под ним коммент от неё ты мой единственный мой любимый и т.п, а снов пока что не было . Если вы похожи, и ваша работа вам нравится, почему вам не нравилось, что она своей работой увлекается, задерживается на ней? Возможно, она хотела карьеру делать, а вы - на своей работе - хотели, чтобы все осталось, как есть.. ну, если вас там все устраивает, нет? Если это так, то не могла она в вас видеть не очень перспективного по делам - не очень перспективного по сравнению с собой? Ну, понимаете, если бы она больше, чем вы зарабатывала, должность у нее была бы круче, чем у вас - какие бы из вас получились муж и жена, понимаете? Карьера это конечно всё хорошо, но нужно уделять время и себе и другим, не жить же на этой работе, так и пожить не успеешь, а всех денег не заработаешь. Да и ладно бы если там она серьёзно могла построить карьеру и были какие то перспективы, в нашем маленьком городе это почти невозможно. Короче работа была первой преградой в наших отношениях можно так сказать. Конечно, я понимаю, что после 4 месяцев общения, речь о семье еще рано заводить.. Но все-таки девушки вольно-невольно такие моменты просекают... Как думаете, не могло у нее такое впечатление сложиться, не могло ее такое насторожить, заставить скептически вас воспринимать, не особо на вас надеяться? Не могу ответить точно, может быть. Кроме того, в плане работы вот еще какая штука бывает. Люди взрослые, у них времени на всякие увлечения и хобби не всегда остается. Но если им их работа очень нравится, то они вполне могут без особых увлечений и хобби обходиться. А если их работа им не особо интересна, или хуже того, и нет ничего другого, в чем бы они могли свои интересы реализовать, ничто их не увлекает, то что остается? - какие-то развлечения и секс? Но не всем этого по жизни хватает. Как думаете, этой вашей девушке с вами всего хватало? Не хватало развлечений конечно, мне самому не хватало их, хотелось бы куда нибудь ходить, но опять таки же всё упиралось в работу, мы чуть не жили на работе, у нас тупо не было времени друг на друга, когда получалось выходные мы проводили у меня за теликом и в постели, это были самые главные развлечения. то развлечения, которые вы ей предлагали, ей не очень нравились... есть какие-нибудь мысли, насчет того, почему ей могло не нравится то, что вы ей предлагали? может, у вас интересы разные? мб, условно говоря, вы ее на футбол звали, а ей хотелось на концерт? Не знаю, на футбол не приглашал, так как сам его ненавижу, приглашал в кино в кафе, но у неё не получалось, не знаю может и в правду у неё не получалось, опять же - работа всему виной, когда у неё выходные были - я работал, когда у меня - она работала. Но я всегда для неё время находил во что бы то ни стало, хоть днём хоть ночью даже после работы в 3 часа утра мне было всё равно, порой было такое чувство когда я хочу наоборот к ней приблизиться, а она от меня отдаляется как бы Чтобы вам понять источник своих воспоминаний о девушке - источник, который продуцирует воспоминания, задайте себе вопрос осознания себя: "Что для меня самое неприятное - если я расстался с девушкой?". Получается, что вы привязаны к ней и ваше состояние зависит от того - вместе вы с ней или не вместе. Ответив на вопрос осознания, вы узнаете - почему вы к ней привязаны. В этой привязке не виновата она и не виноваты вы, но в вашем внутреннем мире есть нечто неприятное для вас, что вы с помощью ее могли компенсировать. Поскольку вы расстались, то ваша потребность в компенсации остается неудовлетворенной и вы через воспоминания цепляетесь за нее. Получается, что вы и соединиться не можете с ней, и воспоминания вас уже достали и вы находитесь во внутреннем противоречии, сделав проблему из воспоминаний, в то время как ваша основная проблема - это то нечто неприятное в вас, что требует компенсации. Пока вы не поймете это нечто в себе, ваша проблема не будет решена, каким бы вы анализом отношений с девушкой не занимались. как же всё сложно, не получается, да неприятного ничего вроде нету, да я обид уже никаких нету, может я вспоминаю её из - за того что скучаю по ней?
Jural Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 как же всё сложно, не получается, да неприятного ничего вроде нету, да я обид уже никаких нету, может я вспоминаю её из - за того что скучаю по ней? Я про это и говорю: скучание по девушке как раз и показывает вашу потребность в ней: то, за чем вы скучаете - в этом вы и нуждаетесь. За чем особенно вы скучаете? - за какими проявлениями в ней вы скучаете?
taNg073 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Я про это и говорю: скучание по девушке как раз и показывает вашу потребность в ней: то, за чем вы скучаете - в этом вы и нуждаетесь. За чем особенно вы скучаете? - за какими проявлениями в ней вы скучаете? не знаю просто не хватает её и всё, кажется я её ещё люблю
Jural Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 не знаю просто не хватает её и всё, кажется я её ещё люблю Нехватка ее - это тоже показатель вашей привязки к ней. Вам действительно кажется, что вы ее любите, так как вы ее любите не всю в целом, а только за такие ее проявления, которые вам нравятся. За что вы ее любите? - какие ее проявления нравятся вам? Именно за этими проявлениями ее вы скучаете.
taNg073 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Нехватка ее - это тоже показатель вашей привязки к ней. Вам действительно кажется, что вы ее любите, так как вы ее любите не всю в целом, а только за такие ее проявления, которые вам нравятся. За что вы ее любите? - какие ее проявления нравятся вам? Именно за этими проявлениями ее вы скучаете. Не знаю, не могу ответить за что, т.к не знаю - это просто чувство, так хочется душе и сердцу. Помню она меня тоже спрашивала, а за что ты меня любишь? я ей отвечал что не знаю, и это нельзя объяснить. Я считаю что нельзя любить человека только из - за каких то его проявлений, черт характера, каких то мелочей из которых он состоит. Для меня любить человека за "что то" - нет такого понятия. Любить за что то можно ну я не знаю, баскетбол, хоккей, автомобили, компьютерные игры, экстремальные виды спорта, так как понимаешь за что ты это любишь. А у любви к человеку нету объяснения, по крайней мере для меня. может кто - то любит из - за красивых глаз или губ, я нет.
Jural Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не знаю, не могу ответить за что, т.к не знаю - это просто чувство, так хочется душе и сердцу. Помню она меня тоже спрашивала, а за что ты меня любишь? я ей отвечал что не знаю, и это нельзя объяснить. Я считаю что нельзя любить человека только из - за каких то его проявлений, черт характера, каких то мелочей из которых он состоит. Для меня любить человека за "что то" - нет такого понятия. Любить за что то можно ну я не знаю, баскетбол, хоккей, автомобили, компьютерные игры, экстремальные виды спорта, так как понимаешь за что ты это любишь. А у любви к человеку нету объяснения, по крайней мере для меня. может кто - то любит из - за красивых глаз или губ, я нет. Если бы вы действительно любили не за что-то, то вы бы не скучали. Скучаете за ней вы не душой и не сердцем, а умом-эго, в памяти которого остались приятные воспоминания.
ncher Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Да не очень терпелив, хочется что бы всё побыстрее происходило, особенно с девушками, я не люблю этой тягомотины и сложности в общении, для меня в отношениях не должно быть ничего сложного и непонятного. С другими было как то по другому мне не приходилось их узнавать они сами показывали какие они. Конечно старался не думать о ней, сперва было тяжело, но со временем стал всё меньше и меньше её вспоминать, даже как то забыл, а сейчас опять воспоминания, и особенно после снов. Так у неё вроде уже 2 или 3 парня после меня было, сейчас не знаю есть у неё кто то или нет, наверное через 1 месяц после расхода зашёл к ней на страницу, смотрю там его фото, а под ним коммент от неё ты мой единственный мой любимый и т.п, а снов пока что не было . Карьера это конечно всё хорошо, но нужно уделять время и себе и другим, не жить же на этой работе, так и пожить не успеешь, а всех денег не заработаешь. Да и ладно бы если там она серьёзно могла построить карьеру и были какие то перспективы, в нашем маленьком городе это почти невозможно. Короче работа была первой преградой в наших отношениях можно так сказать. Не могу ответить точно, может быть. Не хватало развлечений конечно, мне самому не хватало их, хотелось бы куда нибудь ходить, но опять таки же всё упиралось в работу, мы чуть не жили на работе, у нас тупо не было времени друг на друга, когда получалось выходные мы проводили у меня за теликом и в постели, это были самые главные развлечения. Не знаю, на футбол не приглашал, так как сам его ненавижу, приглашал в кино в кафе, но у неё не получалось, не знаю может и в правду у неё не получалось, опять же - работа всему виной, когда у неё выходные были - я работал, когда у меня - она работала. Но я всегда для неё время находил во что бы то ни стало, хоть днём хоть ночью даже после работы в 3 часа утра мне было всё равно, порой было такое чувство когда я хочу наоборот к ней приблизиться, а она от меня отдаляется как бы Да не очень терпелив, хочется что бы всё побыстрее происходило, особенно с девушками, я не люблю этой тягомотины и сложности в общении, для меня в отношениях не должно быть ничего сложного и непонятного. А девушка умненькая, книжки читает? Если да, то ведь и не простая. Чем умнее человек, тем сложнее. Вам интересна самая простая игра, компьютерная, например? Так же ведь и человек, чем сложнее, тем интереснее. Сложный человек может держаться просто, проще, чем он есть, но не долго, никто не может притворяться всю жизнь. Так у неё вроде уже 2 или 3 парня после меня было, сейчас не знаю есть у неё кто то или нет, наверное через 1 месяц после расхода зашёл к ней на страницу, смотрю там его фото, а под ним коммент от неё ты мой единственный мой любимый и т.п. Она, мб, даже сама не понимает еще, кто она и кто ей нужен, просто методом тыка парней перебирая, надеясь случайно найти того, кто ей интересен в плане общения, не только в сексе... и слова такие говорит, не особенно задумываясь, потому что не любовь ее на самом деле интересует, ей скучно жить.. она не знает куда себя девать.. так и дальше будет, если случайно не встретит человека, которого есть за что уважать, мужчину, который ее удивит, которому ее "единственный мой любимый" будет недостаточно).. или не встретит, а выйдет замуж по залету или просто потому что, "мб, пора остановиться".. она парней как синиц ловит, поиграется немного, наскучит - и не греши, отпусти ее, потому что она, скорее всего, как оч.многие девушки о журавле мечтает.. знаете такую поговорку? я ее немного переиначу, под вашу девушку: журавль в небе лучше, чем синица в руке.. это вот про нее, поэтому она ни с кем подолгу не задерживается. Да и ладно бы если там она серьёзно могла построить карьеру и были какие то перспективы, в нашем маленьком городе это почти невозможно. вот поэтому ей и скучно.. поэтому она либо сидит допоздна хоть на той работе, которая есть, либо меняет парней, как перчатки.. у нас тупо не было времени друг на друга... ... не знаю может и в правду у неё не получалось, опять же - работа всему виной, когда у неё выходные были - я работал, когда у меня - она работала. а сейчас работа ей не мешает - уже с двоими побыть? дело не в работе, а вот в этом: порой было такое чувство когда я хочу к ней приблизиться, а она наоборот от меня отдаляется как бы вы были слишком активны. как бы наступали, а она отступала. притом что по характеру вы одинаково активные, оба если не лидеры, но близко к тому. возможно, ваши отношения продлились бы дольше, если бы вы иногда отступали, отдалялись - она бы автоматом к вам тянулась. но смысл какой их тянуть, если вас мало что, кроме секса связывало: когда получалось выходные мы проводили у меня за теликом и в постели, это были самые главные развлечения. в постели с вами ей было интересно. но вы между делом телек включали, когда были вместе.. это чтобы он вместо вас разговаривал? вам не о чем было поговорить? в кафе, куда вы ее звали, телек не включишь. наверное, поэтому она туда и не хотела. а снов пока что не было . ну, когда вы поймете, почему она ушла, больше, снов не станет совсем, или они будут не такими, более хорошими... всех денег не заработаешь согласна Не хватало развлечений конечно, мне самому не хватало их, хотелось бы куда нибудь ходить, ну вот теперь и ходите, если не хотите: жить на этой работе. так и пожить не успеешь а если работа не увлекает, найдите себе не только развлечения, а какие-нибудь такие увлечения, которые потом вашей девушке будут интересны. на них, возможно, и денежка нужна. можно, например, ездить, путешествовать, хоть на небольшие расстояния, с палаткой, на рыбалку, охоту ходить, кататься на чем-нибудь, начиная с велосипедов, мотоциклов, снегоходов, лодок-моторок и мало ли еще чего.. хоть верхом), что-нибудь руками вытворять интересное - любое дело интересное двоим.. будь оно у вас - вот закройте глаза и попытайтесь представить, как вы с ней вместе что-то делаете.. будет что-то из перечисленного мной и вам, и ей интересно или нет? представьте, как вы с ней обсуждаете возможность чем-нибудь таким вот интересным заняться. увлеклась бы она или все равно ушла бы?.. как ушла уже после вас еще от кого-то... как думаете?
ncher Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Не, ну в принципе, можно и не заморачиваться так сложно: просто заделать сходу лялю, и девушка ваша. Сразу темы для разговоров найдутся - все уши прожжужит. И времени для вас двоих, сколько пожелаете. Вот только экспериментировать на детях не гуманно как-то. Но, знаете, есть один очень простой и действенный способ проверить, любит вас девушка или нет. Вот когда раз отказалась в кафе пойти, два, три... а с сексом все ок, и так вот плюс на минус и вы в непонятках, что же в сумме получается... Вот тогда просто в один прекрасный выходной вылавливаете ее, берете ее под руку и идете гулять в торговый центр, где есть детские товары, хоть под предлогом чего-нибудь ей или вам нужное очень купить. Чтобы сильно не напрягалась, пройдите сначала мимо игрушек, посмотрите на них, а потом тоже как будто мимоходом к коляскам-кроваткам, чепчикам-распашонкам... если не любит - взвоет и убежит. ну или не убежит, а морщиться будет, ножкой топнет, скажет: "какого черта ты меня сюда притащил, мы же не сюда шли?!", ну или если она тактичная и хорошо воспитанная, то у нее там, именно рядом с колясками, голова заболит.. а вот если она вас любит, ей там с вами будет ой как хорошо и приятно), и она еще раз 15 об этом вспомнит.. если пока еще не знает - ну, в общем, увидите, поймете, что ее на данный момент больше интересует - игрушки, которыми она в детстве не наигралась, или то, что теоретически, в перспективе может вырасти из ваших отношений... просто следите внимательно за выражением ее лица, там все-все будет черным по белому написано, большими такими, огромными буквами, возможно, что целое непечатное слово там будет... а то кафе, кафе.. что ее дома что ли не кормят.. в кафе ее лучше в обеденный перерыв с работы сводили б..
taNg073 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Да не очень терпелив, хочется что бы всё побыстрее происходило, особенно с девушками, я не люблю этой тягомотины и сложности в общении, для меня в отношениях не должно быть ничего сложного и непонятного. А девушка умненькая, книжки читает? Если да, то ведь и не простая. Чем умнее человек, тем сложнее. Вам интересна самая простая игра, компьютерная, например? Так же ведь и человек, чем сложнее, тем интереснее. Сложный человек может держаться просто, проще, чем он есть, но не долго, никто не может притворяться всю жизнь. Так у неё вроде уже 2 или 3 парня после меня было, сейчас не знаю есть у неё кто то или нет, наверное через 1 месяц после расхода зашёл к ней на страницу, смотрю там его фото, а под ним коммент от неё ты мой единственный мой любимый и т.п. Она, мб, даже сама не понимает еще, кто она и кто ей нужен, просто методом тыка парней перебирая, надеясь случайно найти того, кто ей интересен в плане общения, не только в сексе... и слова такие говорит, не особенно задумываясь, потому что не любовь ее на самом деле интересует, ей скучно жить.. она не знает куда себя девать.. так и дальше будет, если случайно не встретит человека, которого есть за что уважать, мужчину, который ее удивит, которому ее "единственный мой любимый" будет недостаточно).. или не встретит, а выйдет замуж по залету или просто потому что, "мб, пора остановиться".. она парней как синиц ловит, поиграется немного, наскучит - и не греши, отпусти ее, потому что она, скорее всего, как оч.многие девушки о журавле мечтает.. знаете такую поговорку? я ее немного переиначу, под вашу девушку: журавль в небе лучше, чем синица в руке.. это вот про нее, поэтому она ни с кем подолгу не задерживается. Да и ладно бы если там она серьёзно могла построить карьеру и были какие то перспективы, в нашем маленьком городе это почти невозможно. вот поэтому ей и скучно.. поэтому она либо сидит допоздна хоть на той работе, которая есть, либо меняет парней, как перчатки.. у нас тупо не было времени друг на друга... ... не знаю может и в правду у неё не получалось, опять же - работа всему виной, когда у неё выходные были - я работал, когда у меня - она работала. а сейчас работа ей не мешает - уже с двоими побыть? дело не в работе, а вот в этом: порой было такое чувство когда я хочу к ней приблизиться, а она наоборот от меня отдаляется как бы вы были слишком активны. как бы наступали, а она отступала. притом что по характеру вы одинаково активные, оба если не лидеры, но близко к тому. возможно, ваши отношения продлились бы дольше, если бы вы иногда отступали, отдалялись - она бы автоматом к вам тянулась. но смысл какой их тянуть, если вас мало что, кроме секса связывало: когда получалось выходные мы проводили у меня за теликом и в постели, это были самые главные развлечения. в постели с вами ей было интересно. но вы между делом телек включали, когда были вместе.. это чтобы он вместо вас разговаривал? вам не о чем было поговорить? в кафе, куда вы ее звали, телек не включишь. наверное, поэтому она туда и не хотела. а снов пока что не было . ну, когда вы поймете, почему она ушла, больше, снов не станет совсем, или они будут не такими, более хорошими... всех денег не заработаешь согласна Не хватало развлечений конечно, мне самому не хватало их, хотелось бы куда нибудь ходить, ну вот теперь и ходите, если не хотите: жить на этой работе. так и пожить не успеешь а если работа не увлекает, найдите себе не только развлечения, а какие-нибудь такие увлечения, которые потом вашей девушке будут интересны. на них, возможно, и денежка нужна. можно, например, ездить, путешествовать, хоть на небольшие расстояния, с палаткой, на рыбалку, охоту ходить, кататься на чем-нибудь, начиная с велосипедов, мотоциклов, снегоходов, лодок-моторок и мало ли еще чего.. хоть верхом), что-нибудь руками вытворять интересное - любое дело интересное двоим.. будь оно у вас - вот закройте глаза и попытайтесь представить, как вы с ней вместе что-то делаете.. будет что-то из перечисленного мной и вам, и ей интересно или нет? представьте, как вы с ней обсуждаете возможность чем-нибудь таким вот интересным заняться. увлеклась бы она или все равно ушла бы?.. как ушла уже после вас еще от кого-то... как думаете? понятно что это уже не забудешь, и я так и не найду ответов на свои вопросы которые меня интересуют, ну так сложилось, в жизни всякое бывает. мне кажется все мои воспоминания были о ней из - за того что я долго был один, уже 1.5 года без девушки. может всё дело в этом?
ncher Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ну, то что до этого были долго один - это только к тому, что не наложился на отношение к ней какой-то отпечаток предыдущих девушек, ваших предыдущих отношений, как бы в новинку были эти отношения.. и то не факт.. вопросы-то какие вас интересуют, на которые вы не находите ответа? боюсь, что вы их даже сформулировать не можете.. ушла, потому что ей скучно было с вами. а почему ей скучно - сама не знает, но ищет чего-то бОльшего, интереснее, чем вы, как личность.. ради этого готова на секс.. поскольку секс ей позволяет побыстрее познакомиться, узнать человека ближе, а как узнает и видит, что ничего особенного, уходит.. почему вы ей не интересны как личность? да потому что мужчина - это то, что он делает, его дела о нем все говорят.. работа, хоть вам и нравится, но перспективы вы в ней не видите, а других дел у вас нет.. расти вам некуда, получается, разве что семьей обзаведетесь и все.. она была с вами, чтобы вас в это носом ткнуть, устроить вам кризис среднего возраста, чтоб вы задумались, ради чего живете, в чем смысл.. и это правильный вопрос.. хотя, возможно, вас он не интересует.. но ее интересует..
taNg073 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 , а других дел у вас нет.. а какие дела могут быть с графиком 6/1 работая по 14 часов в день вот скажите какие???????????????*
ncher Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 хм... это на время кризиса или на всю жизнь? с таким графиком только одно еще дело мужчина может потянуть - семью, ну то есть не откладывая на потом лялю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти