Перейти к содержанию

Секс с женой, жена не хочет мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с женой в браке уже 6 лет, последнее 5 лет было все хорошо, но в этом году у меня появилась проблема с интимными отношениям проблемы.погварив с женой на эту тему мне дли четка понять а точнее намекнуть на финансовый капитал семьи. Да я не отрецаю ситуация на работе не ахти, стал мала пригласить денег в семью, как гаварится бизнес не заводился, появились долги, но я знаю что скора все наладиться, в общем жена так не думает, гаварится я не стараюсь и не чего не предпринимаю. В общем главный проблемой стали деньги, и сильно от этого пострадал секс, она меня к себе фактически не подпускает, часта начили ругаться, а тут еще и в аварию попал,капец полный. У самого в душе неспокойно, даже по плакать не могу слёз нету, с работой не как не получается, и радости в онашениях меня лишили, полный букет как гаварится

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...