Гость mahaon Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте! Меня выписала из квартиры бывшая жена. Там прописаны, но не живут наши совместные взрослые сыновья. Сыновья подписали согласие на мое выселение.Я живу на работе, теперь еще и без прописки. Отношения с детьми добрые и я никогда не злюсь. Скоро работу потеряю и жить мне негде. Что делать? Я - инвалид. Мне - 61 год. Сыновья живут со своими семьями в разных городах. Помогите добрые люди!!!
gmuz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А сыновья чем мотивировали свое согласие, не интересовались?
Гость mahaon Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Они в гости не ходят только поздравили по смс с днем рождения. Я - неслышащий.
Федерация Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 с этим вопросом лучше обратиться к юристам
migara Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А квартира-то чья ? Частная собственность или неприватизированная? После развода как делили имущество? Что с Вашим жильем? Где Вы жили после развода?
Кумар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В полицию заявите, уважаемый инвалид. Мы тут сами маемся от психических недугов, кто бы нам помог.
Higgas Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 по стату бомжи это 95% мужчин, после таких семейных историй от любящих жен они ими и становятся, к сожалению выход лишь отпускать ситуацию, консультироваться с юристом и работать хотя бы на аренду комнаты
katish Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 к юристу сходите, если нет денег, в социальную службу. по стату бомжи это 95% мужчин, после таких семейных историй от любящих жен они ими и становятся, к сожалению выход лишь отпускать ситуацию, консультироваться с юристом и работать хотя бы на аренду комнаты не надо демонизировать женщин, среди бомжей небольшой процент тех, кого родственники выселили или аферисты.
океан888 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 "Отношения с детьми добрые" Ну так пусть скинутся на аренду угла отцу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.