Гость Dely Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хреново и тоскливо. Поныть чтоле немного?))
Second Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 давай. выговаривай все залпом что на душе.
Гость Dely Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 давай. выговаривай все залпом что на душе. На душе хреново и тоскливо - написал же.
океан888 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Мысли материальны. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Я за собой заметила, что мои мысли материальны, плюс стала практиковать визуализации НЛП и визуализации из книги "Небесная 911", плюс аффирмации (как у Натальи Правдиной) ну и исполнила свои желания. И впредь фильтрую свои мысли, чувства и эмоции. Потому что они задают направление моему будущему. Счастье - это способ путешествовать. Жизнь - это путь. Какой ориентир себе выберете, в том направлении и возьмете разгон, и далее будете двигаться с ускорением по выбранной колее. И свернуть с нее будет сложно. Так что вовремя выберете лучшие ориентиры. Стакан всегда на половину полон. Припомните что есть хорошего у вас. И учитесь ценить что имеете. Жизнь состоит из мелочей. И приятных мелочей всегда хватает. Кто хочет найдет способ, а кто не хочет найдет отговорки. Кому надо тот будет смаковать чай, и медитировать на луну или цветок. Если в данную секунду никто не стоит на вашем сапоге, то это повод порадоваться. "Я плакал что у меня нет ботинок, но потом встретил человека без ног..." Прекратите гневить Бога.
мама Яна Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хреново и тоскливо. Поныть чтоле немного?)) Надо же.... я не одна...)
Гость Dely Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня паксил закончился(( Прекратите гневить Бога. Б-г и не гневается и не вмешивается. Он запустил нечто вроде эксперимента, и наблюдает теперь за ходом дела? Вот Добро и Зло - эти насмерть сошлись, да.
Гость Dely Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Когда уже по этой планете долбанёт какая-нибудь мимо пролетавшая комета? Ибо надоело.
КотВмешке Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Когда уже по этой планете долбанёт какая-нибудь мимо пролетавшая комета? Ибо надоело.Не. Ну я прнимаю - тебе тоскливо. А остальным то за что?!!! Прекратите гневить Бога. Не постите унылые цитатники которыми забита вся сеть. Не гневите Бога! ;)
Гость Dely Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не. Ну я прнимаю - тебе тоскливо. А остальным то за что?!!! Не постите унылые цитатники которыми забита вся сеть. Не гневите Бога! ;) так из-за вас тоскливо. Вообще, глядя на всё что вокруг происходит, я бы не удивился, если бы некая сверхсила решила бы почистить Вселенную от человечества.
КотВмешке Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 так из-за вас тоскливо. Вообще, глядя на всё что вокруг происходит, я бы не удивился, если бы некая сверхсила решила бы почистить Вселенную от человечества. А, ясно. Острый приступ мезантропии. В таком случае помогает необитаемый остров. Пару лет и все как рукой снимет.
practik Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Надо же.... я не одна...) по всему видать, вчерашний подвиг в 12.00 не состоялся?)))
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 по всему видать, вчерашний подвиг в 12.00 не состоялся?))) на даты-то смотри)) давно это было.. аж позавчера ) а подвиг был сегодня ! ))
practik Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 на даты-то смотри)) давно это было.. аж позавчера ) а подвиг был сегодня ! )) точно! но как-то быстро ты управилась)) рраз - и всё. это были не Авгиевы конюшни, стопудово)
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 точно! но как-то быстро ты управилась)) рраз - и всё. это были не Авгиевы конюшни, стопудово) Дурное дело не хитрое )) Раз... и подвиг! ) Ну коня на скаку - это еще куда ни шло , но конюшни чистить.... нееее ))
Гость Dely Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А, ясно. Острый приступ мезантропии. В таком случае помогает необитаемый остров. Пару лет и все как рукой снимет. Мне бы в бункер на Плутоне. Пожизненно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти