Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотивацией Вероники была не помощь Ане, а вампиризм тех энергий, которые та и без того растрачивала понапрасну и которые ее разршали :) при этом она давала взамен шанс встретиться Ане со свлими страхами лицом к лицу и тем самым повысить уровень осознанности. Давая такой шанс, Вероника снимала с себя все кармические последствия за вампиризм. Так в принципе действовали и лисы-оборотни ху-цзин в китайской мифологии

первый раз с таким сталкиваюсь.

я так раньше людей вампирил много раз, они от этого плакали горькими слезами.. нехорошо это.

им можно очень сильно разрушить самооценку, что потом придется к психологам обращаться за восстановлением.

ради интереса найду, почитаю, где это такое разрешается и снимает кармические последствия.))

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Или в противном случае давайте объединять посты всех пользователей в один.

Посты то тут при чем?

А вот если один и тот же юзер заведет пятнадцать тем с одним и тем же вопросом, только чуть сформулирует название темы по разному - имхо - темы нужно объединять в одну.

Опубликовано

Посты то тут при чем?

А вот если один и тот же юзер заведет пятнадцать тем с одним и тем же вопросом, только чуть сформулирует название темы по разному - имхо - темы нужно объединять в одну.

Да. У меня же совершенно разные тмы, и каждая четко указана в заголовке

Опубликовано

Да. У меня же совершенно разные тмы, и каждая четко указана в заголовке

Названия тем разные.

А внутри - старая песня о главном.

И нинада))))

Прикинь, кто нить начнет Войну и Мир тут по главам публиковать?))

Опубликовано

Ну вот тебе беспощадная искренность - из кирпичей своего разума ты построил идеальную лично для тебя женщину, которая взяла над тобой "метафизичесое шефство", и все её слова - это спекуляции твоего же ума, который взялся играть сам с собой. И вовсе необязательно это истина, скорее наоборот))

Опубликовано

В данном случае я придерживаюсь правил форума, а не моральных оценок "дурной" - "не дурной". Мало того, я им четко следую.

Да, вы сами писали что ваша цель - вызвать тявканье толпы. А это - троллинг. Ваши темы создаются сознательно с целью троллинга. Поэтому разумно их ограничить, в количестве.
Опубликовано

взамен шанс встретиться Ане со своими страхами лицом к лицу и тем самым повысить уровень осознанности. Давая такой шанс, Вероника снимала с себя все кармические последствия за вампиризм.

кармические ответственности - она никак не может снять.

это нарушение основного законы - не навреди.

не ей решать и оценивать - (и ни кому из людей) - на каком уровне осознанности находится сейчас человек. у всех разные судьбы.

возможно этой Ане - только через несколько жизней придется встретится с самой собой.

и если попытаться ускорить это в ней сейчас - это лишь вызовет сплошное непонимание да и только.

да и по жизни, вообще, - давать кому-то совет или учить кого-то, если человек тебя об этом не просит и не хочет этого - это плохо. нарушение закона кармы 100%.

Опубликовано

Да, вы сами писали что ваша цель - вызвать тявканье толпы. А это - троллинг. Ваши темы создаются сознательно с целью троллинга. Поэтому разумно их ограничить, в количестве.

Это была невинная шутка :)

ради интереса найду, почитаю, где это такое разрешается и снимает кармические последствия.))

А вы этого нигде не найдете. Это уникальное знание, данное Вероникой. Хотя быть может я ошибаюсь, потому что не искал специально - не было нужды

кармические ответственности - она никак не может снять.

это нарушение основного законы - не навреди.

не ей решать и оценивать - (и ни кому из людей) - на каком уровне осознанности находится сейчас человек. у всех разные судьбы.

возможно этой Ане - только через несколько жизней придется встретится с самой собой.

и если попытаться ускорить это в ней сейчас - это лишь вызовет сплошное непонимание да и только.

да и по жизни, вообще, - давать кому-то совет или учить кого-то, если человек тебя об этом не просит и не хочет этого - это плохо. нарушение закона кармы 100%.

— Я — та, кто отменяет любые законы, — так говорила о себе Вероника. Она действует за пределами кармического плана бытия
Опубликовано

Это была невинная шутка :)

А я напротив не шучу. Если откроете еще тролльную тему, я, как человек без ЧЮ, напишу на вас жалобу. Для размещения отрывков из вашего опуса вполне достаточно тем которые вы уже открыли.
Опубликовано

автор ты что ли рыба по гороскопу

эхх..

Рыба. Я об этом вчера прямо и говорил, что я - рыба :)

А я напротив не шучу. Если откроете еще тролльную тему, я, как человек без ЧЮ, напишу на вас жалобу. Для размещения отрывков из вашего опуса вполне достаточно тем которые вы уже открыли.

Пиши. Рекомендую сразу в ООН :) и рекомендую озаботиться доказательствами ее тролльности. Пока же я имею право написать жалобу на вас о том, что вы флудите в моих темах и мешаете общаться, а кроме того, постоянно переходите на личности. Данный ваш пост, к слову, я считаю флудом. И да - я настаиваю, что каждый мой пост затрагивает строго определенную тематику, поэтому буду и впредь открывать отдельные посты, руководствуясь логикой и принципом тематичности. При этом в скобках я буду кратко указывать тематику.
Опубликовано

Пока же я имею право написать жалобу на вас о том, что вы флудите в моих темах и мешаете общаться.

Слова истинного просветлённого.))

Опубликовано

Рыба. Я об этом вчера прямо и говорил, что я - рыба :)

я не видела.

из специфики текстов видно...

а какой практический смысл вашего произведения?

Опубликовано

И да - я настаиваю, что каждый мой пост затрагивает строго определенную тематику, у.

Тематика разная, а цель всегда одна - манипуляция людьми и вызвать тявканье толпы. Вы же сами это сказали.

Опубликовано

Слова истинного просветлённого.))

Я с легкостью бываю разным, в том числе - неукоснительно следующим любым правилам любых сообществ. И с вами я буду именно таким: формальным

Тематика разная, а цель всегда одна - манипуляция людьми и вызвать тявканье толпы. Вы же сами это сказали.

А я пошутил. У меня такое чувство юмора.

Опубликовано

Я с легкостью бываю разным, в том числе - неукоснительно следующим любым правилам любых сообществ.

Я не об этом, не о правилах. Если вам флуд мешает, то рано вам слушать истины вероники. Для начала надо избавиться от обычной раздражительности.

А я пошутил. У меня такое чувство юмора.

Не пошутили а соврали. А врать и вводить людей в заблуждение - снова троллинг)

Опубликовано

я не видела.

из специфики текстов видно...а какой практический смысл вашего произведения?

Такой же, какой практических смысл произведений Пелевина, например :)

Я не об этом, не о правилах. Если вам флуд мешает, то рано вам слушать истины вероники. Для начала надо избавиться от обычной раздражительности.

Второй раз (теперь уже официально) прошу вас не флудить в моих темах и не мешать общаться с людьми. В противном случае все примеры вашего флуда будут переданы администрации и оформлены официальной жалобой с просьбой применить к вам санкции

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Эта Вероника просто стерва озлобенная!

Нельзя называть стерв столь прекрасным именем))

Прямо жаль Аню..Ей надо было подруге тоже что нибудь подобное ответить..

Я в этом рассказе увидела следущее-Вероника завидует Анечке или ревнует к ней бойфренда..

Может это мои личные проекции..но просто так цеплять подругу ,не думая о последствиях,разумный человек не станет..Вдруг придется обратиться)

Опубликовано

у толпы есть выбор - вестись или не вестись на провокации.

положа руку на сердце, формального повода для жалоб на Арахну нет, невзирая на всеобщее недовольство.

Опубликовано

У отдельного человека есть выбор, вестись или нет. А толпа это не просто сумма отдельных людей, это люди ограниченные в своем выборе влиянием толпы. Надо выйти из нее, чтобы делать СВОЙ выбор.

Все демагоги, от древних греков до Гитлера знали эту особенность толп.

Опубликовано

Может это мои личные проекции..но просто так цеплять подругу ,не думая о последствиях,разумный человек не станет..Вдруг придется обратиться)

во-первых, они не подруги, а во-вторых, ничто не помешает ей обратиться к Ане  и получить желаемое. если понадобится.

Опубликовано

Такой же, какой практических смысл произведений Пелевина, например :)

Извините ради Бога, ув. Арахна, но на мой взгляд, до Пелевина вам еще очень далеко.

положа руку на сердце, формального повода для жалоб на Арахну нет, невзирая на всеобщее недовольство.

Совершенно верно. Накинулись они, понимаешь. Вот ведь догматичная толпа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...