yolay Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Итак, Я сейчас учусь в 3-ом курсе. Влюбился в девушку с первого курса, с первого взгляда, живем в одном этаже в общежитии, часто собираемся по выходным. А сосед мой встречается с ее подругой. Я долго не мог признаться ей в своих чувствах, она знала о моих чувствах и наконец когда решил признаться все, что я к ней чувствую она ответила: нет, наверное. Не стал спрашивать почему. Хотя она говорила,что любит мудаков, а я за ней ухаживаю. Спустя через месяц собрались на день рождения ее подруги, там были ее одногоруппницы. Мы там выпили немного, когда все начали танцевать она не отходила от меня, когда я начинал танцевать с другой девушкой, она оттягивала к себе, мало того еще и поцеловала перед всеми страстным поцелуем, когда все разошлись мы остались наедине в коридоре и до утра сидели. Насчет этого она говорит, что завтра ничего этого не будет. Что делать в такой ситуации? у меня есть шансы??Заранее спасибо за ответ. Спрашивайте, если что не понятно по тексту.
Higgas Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 не понятно почему вы сидели ночью полупьяные и вы не воспользовались моментом, ибо она вами пользуется, вашим вниманием в своих интересах
Сольвейг Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если ей нравятся мудаки, начните вести себя соответственно))) Перестаньте за ней ухаживать и смотреть томным взглядом. Не танцуйте с ней, не позволяйте к себе прикасаться. Игнорьте. Желательно еще и заставить ее поревновать. Такое чувство, что вы ей в принципе нравитесь, но не вписываетесь в какую-то картинку по завоеванию ее, какую она себе придумала. Месяц-2 подинамьте, а потом можно и повторить завоевание дамы, только нужно быть решительнее. Не мямлите, поцелуйте, скажите, что она вам нравится и хотите с ней серьезных отношений)
dario777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 То,что девушка не отпускала вас на танцы с другими девушками может говорить лишь о том,что не хотела оставаться одной,так как не видела кто еще кроме вас может составить ей компанию.Хотел донести,что один раз такого поведения это еще не повод думать,что девушка к вам испытывает что то большее,чем дружба.Другое дело,если такая ситуация повторится.Тогда можно будет смело думать о том,что к вам дышат не ровно.При повторении такой ситуации Вас уже не что не остановит спросить и девушки,что она хочет от ваших с ней отношений?Уверен,что она скажет правду,так как поймет,что в третий раз такого же поведения,вы ей просто не поверите.
Гость danilakazel Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Обидно это безответная любовь, бывало такое ранее.
yolay Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Выбора нет, отпустил ее.Спасибо за отзывы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.