DryWay Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это не я писала про сломанный нос)) Держите параметры, все будет хорошо)) Нет-нет-нет... И не утешайте меня... Это безумный мир, в котором мужчины почему-то рождаются не со сломанными носами.
attache Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не все так просто в этой жизни. attache, милая, не отвлекайтесь от заявленной темы. Впитываю все, как губка. Греческий типаж нравится. Вот такие волосы темные, тело компактное, тренированное, серьезное вдумчивое выражение лица. Нижние размеры среднестатистические.
DryWay Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Греческий типаж нравится. Вот такие волосы темные, тело компактное, тренированное, серьезное вдумчивое выражение лица. Нижние размеры среднестатистические. Все понял. Ухожу...
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет-нет-нет... И не утешайте меня... Это безумный мир, в котором мужчины почему-то рождаются не со сломанными носами. Не ной... кому сейчас легко? Ну походишь как придурок с красивым носом... что ж теперь ))
Гость Любимая Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Конечно претендую!А как же!)Токо скажите, на кого)))) Теперь да же не знаю...надо подумать)))
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не все так просто в этой жизни. attache, милая, не отвлекайтесь от заявленной темы. Впитываю все, как губка. А как же Мэриэн?)
Bani-kun Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Как можно ненавидеть какие-либо качества в людях в вирте?) Сегодня - я женщина-вамп, а вчера в огородниках огурцы обсуждала. А позавчера я была супер-мамой. Глупо нервную систему свою зазря растрачивать. Так тут что нормальные психически здоровые люди собрались? Я видимо палатой ошибся.
DryWay Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А как же Мэриэн?) Я рад услышать всех. Вам не подошел, attache не подошел... С удовольствием послушаю Мэриэнн.
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Так тут что нормальные психически здоровые люди собрались? Я видимо палатой ошибся. Да нет). Просто есть темы, в которых можно пошутить и от настоящих психов отдохнуть).
attache Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я рад услышать всех. Вам не подошел, attache не подошел... С удовольствием послушаю Мэриэнн. хитрец.
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я рад услышать всех. Вам не подошел, attache не подошел... С удовольствием послушаю Мэриэнн. А мне казалось вы её выделяли как-то всегда). Наверное, я ошибалась. Вам все равно с кем, то есть, кого......слушать).
attache Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А мне казалось вы её выделяли как-то всегда). Наверное, я ошибалась. Вам все равно с кем, то есть, кого......слушать). Ну Мариэнн кто только не выделял.. от нее не убавится.
DryWay Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А мне казалось вы её выделяли как-то всегда). Наверное, я ошибалась. Вам все равно с кем, то есть, кого......слушать). Да, Вы правы... Мне все равно кого......слушать. Выбираю все равно я. хитрец. Вот, зря Вы так...
Гость Любимая Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Любимая а мой член вам понравился? Да, похож на муженого) Угол наклона, размер, кривизна? Я то же плохо понимаю.трындец какой то. Особенно последнее не понятное
Vlad Tepes Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Давайте разграничим. Мужчина для секса или для отношений. Парни вообще следят за кубиками в отсутствии постоянной партнерши. Когда она есть, приоритеты меняются в сторону вкусно и много поесть, а не спортзала..)) не обобщайте
moishe Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Угол наклона,траектория,поправка на деривацию,синусы и котангенсы..
Vlad Tepes Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это не я писала про сломанный нос)) Держите параметры, все будет хорошо)) кстати давно интересно было, как девочки к поломаным ушам относятся?
moishe Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Парни вообще следят за кубиками в отсутствии постоянной партнерши. Когда она есть, приоритеты меняются в сторону вкусно и много поесть, а не спортзала..)) Если партнерша добилась успехов в фитнесе,то мужчина будет автоматически подтягиваться за ней. Сегодня видел картину-девушка просто картинка и рядом с ней в обнимку просто насмешка природы.. Это как сгущеное молоко соединить и соус чили. кстати давно интересно было, как девочки к поломаным ушам относятся? Девочки обычно жалеют котиков с отмороженными ушками.
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Да, похож на муженого) Я то же плохо понимаю.трындец какой то. Особенно последнее не понятное Вот у вас интим-то). Высылаете друг другу всякие разные места?)) Не заморачивайтсь). Если не понимаете, про угол и кривизну - это очень хорошо).
Vlad Tepes Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Девочки обычно жалеют котиков с отмороженными ушками. Мои не ломаются, в подростковом возрасте завидовал одногрупникам, особено злило когда новичок приходил и сразу ухо ломал. Сейчас понимаю что глупо, и рад что не сломал ))
attache Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Если партнерша добилась успехов в фитнесе,то мужчина будет автоматически подтягиваться за ней. Получается, что должна быть общая для пары идеология сохранения формы.. в первозданном ее виде.
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Получается, что должна быть общая для пары идеология сохранения формы.. в первозданном ее виде. Да. Это так. Про фитнес только вчера с мужем говорили, когда на спорт ходили. У нас все друзья как-то парами: или спортивные, или нет. Такого, чтобы один пиво пончиками заедал, а другой кросы бегал, бывает, но редко. У меня в первом браке так было. Итог: разность интересов, разные друзья по интересам, измены с интересными друзьями по интересам, и, как итог, - развод).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти