Гость TrashMetal Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Частенько девушки смеются с маленьких размеров, с моим знакомым так было, имел ОГОГО, аж целых 13см.Запил после этого случая он, жестко запил...
DryWay Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Уговорили... Толщина 2 пальца , длина кисти руки (даже меньше)Я понял. Вот урожай.
Женечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Частенько девушки смеются с маленьких размеров, с моим знакомым так было, имел ОГОГО, аж целых 13см. Запил после этого случая он, жестко запил... А что тут смеяться?......тут плакать нужно))) Я понял. Вот урожай. 123.jpg Где коробок, Драй?
Гость TrashMetal Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А что тут смеяться?......тут плакать нужно))) Где коробок, Драй? Т.е по вашим, как я понял словам, он не имеет права заниматься сексом или еще чего, потому что природа дала ему всего 13 см? Типа он "биомусор" ?
Zora Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Если выбирать ради процесса, то это может быть красивый, обаятельный и приятный. А если ради результата, то это должен быть могучий и яростный. Кубики на прессе - это красиво, но не показатель могучести сами по себе. Вся общая форма должна свидетельствовать о том, что мужик могет. Однако при всей его красоте и обаянии, он не внушает доверия в плане оргазма. И в расчете на оргазм я бы делала ставку на брутального качка. Только не химического, конечно, а натурального.
Викулёк Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто?! Ну и чё? Да, я - извращенка, не скрываю этого. Кто-то. Тут там много ответов, все не прочитаю)))Извращенка это когда не то что любит много секса, а линейки там всякие, коробки и иже с ними. Если выбирать ради процесса, то это может быть красивый, обаятельный и приятный. А если ради результата, то это должен быть могучий и яростный. Кубики на прессе - это красиво, но не показатель могучести сами по себе. Вся общая форма должна свидетельствовать о том, что мужик могет. Вот, как пример, женственно-красивый парень, с кубиками на прессе, которого я бы съела: https://youtu.be/2DZtGQUHQMc Однако при всей его красоте и обаянии, он не внушает доверия в плане оргазма. И в расчете на оргазм я бы делала ставку на брутального качка. Только не химического, конечно, а натурального. Вы как-то интересно разделяете секс как процесс без оргпзма и секс ради оргазма. По мне сама натура человека скорее скажется на восприятие его так или иначе , чем брутальеость или не брутальность внешняя.
Race Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто-то. Тут там много ответов, все не прочитаю))) Извращенка это когда не то что любит много секса, а линейки там всякие, коробки и иже с ними. Вы как-то интересно разделяете секс как процесс без оргпзма и секс ради оргазма. По мне сама натура человека скорее скажется на восприятие его так или иначе , чем брутальеость или не брутальность внешняя. Она коробочная извращенка, не настоящая. Настоящие сейчас редкость, вывелись как вид.
Викулёк Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Она коробочная извращенка, не настоящая. Настоящие сейчас редкость, вывелись как вид.Вы так думаете?)))
Гость danilakazel Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Если выбирать ради процесса, то это может быть красивый, обаятельный и приятный. А если ради результата, то это должен быть могучий и яростный. Кубики на прессе - это красиво, но не показатель могучести сами по себе. Вся общая форма должна свидетельствовать о том, что мужик могет. Однако при всей его красоте и обаянии, он не внушает доверия в плане оргазма. И в расчете на оргазм я бы делала ставку на брутального качка. Только не химического, конечно, а натурального. Меня выбираете?
attache Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я понял. Вот урожай. 123.jpg Частенько девушки смеются с маленьких размеров, с моим знакомым так было, имел ОГОГО, аж целых 13см. Запил после этого случая он, жестко запил... А какой у него рост? Весьма необычно смотрятся парни высокие с небольшими членами и невысокие с большими. Оказывается не связано это ни с чем, как размер груди у девушек.
Викулёк Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Меня выбираете?В моем представлении тот кто меня цепляет своей личностью, написал бы другое. Но ава красивая)Ахаха вопрос был не мне ну ладно) я тоже ответила) А какой у него рост? Весьма необычно смотрятся парни высокие с небольшими членами и невысокие с большими. Оказывается не связано это ни с чем, как размер груди у девушек.Если человек нравится , все у него смотрится хорошо.) а если сам человек не особо но красавчик, и секс будет лишь крохотной долей удовольствия от того что бывает с теми кто нравится
Race Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы так думаете?))) Определенно! А какой у него рост? Весьма необычно смотрятся парни высокие с небольшими членами и невысокие с большими. Оказывается не связано это ни с чем, как размер груди у девушек. Все должно быть гармоничным, но можно же удивить партнершу, пригласив в аквапарк подложить носок (или два) а когда дойдет до сокровенного...
Женечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Она коробочная извращенка, не настоящая. Настоящие сейчас редкость, вывелись как вид.Коробочная извращенка..... Звучит красиво.... На самом деле, нужно, друзья мои, отличать флуд и шутки от серьёзной информации. И человек, который поставил мне минус, обращаюсь к вам: Это тоже была шутка. 13 см и меньше, действительно, немного, но во-первых: не задумывались, почему так популярны азиатки? Потому что это шанс для мужчин, у которых 13 см и меньше, ощутить себя половым гигантом. У азиаток, как правило, узкое и не глубокое влагалище. Во-вторых: если у вас есть определённые комплексы (судя, по вашему минусу - они у вас есть), и вам негде взять азиатку, то сейчас делают операции по увеличению пениса. Недорого и весьма успешно. Определенно! Все должно быть гармоничным, но можно же удивить партнершу, пригласив в аквапарк подложить носок (или два) а когда дойдет до сокровенного... А вы - носочный извращенец).
attache Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Коробочная извращенка..... Звучит красиво.... На самом деле, нужно, друзья мои, отличать флуд и шутки от серьёзной информации. И человек, который поставил мне минус, обращаюсь к вам: Это тоже была шутка. 13 см и меньше, действительно, немного, но во-первых: не задумывались, почему так популярны азиатки? Потому что это шанс для мужчин, у которых 13 см и меньше, ощутить себя половым гигантом. У азиаток, как правило, узкое и не глубокое влагалище. Во-вторых: если у вас есть определённые комплексы (судя, по вашему минусу - они у вас есть), и вам негде взять азиатку, то сейчас делают операции по увеличению пениса. Недорого и весьма успешно. у меня азиатские корни, дальневосточные...
Женечка Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 у меня азиатские корни, дальневосточные... Вы - в приоритете).
attache Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы - в приоритете).у нас такая большая страна.. Неужели нужно ехать в какую-нибудь Тайвань..
Гоша Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 у нас такая большая страна.. Неужели нужно ехать в какую-нибудь Тайвань.. кому то не хватает китаек на Дальнем Востоке? Кстати, в Китае мужчин больше чем женщин и намного, миллионов 100 лишних, женщины в Китае очень переборчивы, они ищут не любви, они такими понятиями не оперируют, а хорошего финансового положения от мужчины, имеют на это основания. И еще, нормальная зарплата китайца в городе, в районе 4000-5000 дол , даже выше, так что прежде чем куда то ехать, подумайте...куда, разве что в глухую деревню.
Гость Любимая Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Меня прикололо парень написал не просто давай фото члена пришлю, а с линейкой)) фантазер какой Тут и не такое предлагают))
attache Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 кому то не хватает китаек на Дальнем Востоке? Кстати, в Китае мужчин больше чем женщин и намного, миллионов 100 лишних, женщины в Китае очень переборчивы, они ищут не любви, они такими понятиями не оперируют, а хорошего финансового положения от мужчины, имеют на это основания. И еще, нормальная зарплата китайца в городе, в районе 4000-5000 дол , даже выше, так что прежде чем куда то ехать, подумайте...куда, разве что в глухую деревню.Гоша, при чем здесь Китай??? Иди изучай атлас.. )) После Европы начинается Азия. ))
Race Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Коробочная извращенка..... Звучит красиво.... На самом деле, нужно, друзья мои, отличать флуд и шутки от серьёзной информации. И человек, который поставил мне минус, обращаюсь к вам: Это тоже была шутка. 13 см и меньше, действительно, немного, но во-первых: не задумывались, почему так популярны азиатки? Потому что это шанс для мужчин, у которых 13 см и меньше, ощутить себя половым гигантом. У азиаток, как правило, узкое и не глубокое влагалище. Во-вторых: если у вас есть определённые комплексы (судя, по вашему минусу - они у вас есть), и вам негде взять азиатку, то сейчас делают операции по увеличению пениса. Недорого и весьма успешно. А вы - носочный извращенец). Ничего как в носок влезет много коробков, так и в коробок хотя бы 1) На самом деле у девочек, все подстраивается, как под азиата так и под негра) Ну может микро и гигантские ПЧ исключение. Сужу по личному опыту)
Гоша Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Гоша, при чем здесь Китай??? Иди изучай атлас.. )) После Европы начинается Азия. )) у женщин которые живут за Уралом "узкое и неглубокое влагалище"???? Боюсь это вы что то попутали, влагалище уменьшается не по географическому положению, а по рассовому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти