Перейти к содержанию

Боюсь своей сексуальности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или просто нет желания от него избавиться. Есть просто мечты о том как хорошо было бы жить без него.

Вы несправедливы ко мне) Для меня этот страх равен безопасности, и трудно от этого уходить. 

Опубликовано

Скорее всего, до сейчас я начала видеть проблему в другом. Есть у меня в прошлом разный негатив, в котором отчасти виновата сама. Из невзаимных влюбленностей я сделала вывод, что "классные парни" априори мной не интересуются и не заинтересованы. Плюс папа и брат такого же склада и поведения. И в моем мозгу получается, что если что мужчинам и надо от меня, то только на сексуальном уровне, а ярко проявлять свою сексуальность и заинтересовывать мужчин - это вести себя ко второму неудачному сценарию из прошлого, когда мне нужна любовь, а мужчине только секс. 

Головой я понимаю, что нет оснований так думать, но всё равно страшно.

Женни, так и есть. У мужчин могут быть разные цели и любви тоже хотят, но секс получить проще, для этого не нужна особенная девушка. Поэтому справедливо вы таких отталкиваете. Сначала нужно убедиться, что у мужчины к вам интерес не только как к женщине (читай телу).

Опубликовано

Головой я понимаю, что нет оснований так думать, но всё равно страшно.

Если ты понимаешь головой,то и думай своей головой, а не спрашивай советов на форуме! Подумала хорошенько, сделала - получила результат.

Не устроил результат? Думай снова, применяй свой опыт и делай. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...