Amigo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Да, но пока я не понимаю как Скажите чего Вы боитесь конкретно?
Женни Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Или просто нет желания от него избавиться. Есть просто мечты о том как хорошо было бы жить без него. Вы несправедливы ко мне) Для меня этот страх равен безопасности, и трудно от этого уходить.
attache Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Скорее всего, до сейчас я начала видеть проблему в другом. Есть у меня в прошлом разный негатив, в котором отчасти виновата сама. Из невзаимных влюбленностей я сделала вывод, что "классные парни" априори мной не интересуются и не заинтересованы. Плюс папа и брат такого же склада и поведения. И в моем мозгу получается, что если что мужчинам и надо от меня, то только на сексуальном уровне, а ярко проявлять свою сексуальность и заинтересовывать мужчин - это вести себя ко второму неудачному сценарию из прошлого, когда мне нужна любовь, а мужчине только секс. Головой я понимаю, что нет оснований так думать, но всё равно страшно. Женни, так и есть. У мужчин могут быть разные цели и любви тоже хотят, но секс получить проще, для этого не нужна особенная девушка. Поэтому справедливо вы таких отталкиваете. Сначала нужно убедиться, что у мужчины к вам интерес не только как к женщине (читай телу).
nolta Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Головой я понимаю, что нет оснований так думать, но всё равно страшно. Если ты понимаешь головой,то и думай своей головой, а не спрашивай советов на форуме! Подумала хорошенько, сделала - получила результат. Не устроил результат? Думай снова, применяй свой опыт и делай.
spixdo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вы несправедливы ко мне) Я бы сказал так что ваш комфорт - не моя цель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти