Нюра К Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, как реагировать на слова директора "Я - директор, а вы просто пыль"?
sava Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Простите, а кто у Вас руководитель? Судя по словам я думаю скорее всего женщина?
Нюра К Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет, мужчина. А я у него главный бухгалтер.
Higgas Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 с юмором, искать в этом сарказм, "если я пыль, тогда я улетел, покурить..." "тогда будем вас называть повелитель пыли..."
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, как реагировать на слова директора "Я - директор, а вы просто пыль"? С юмором ) " Так точно, господин пылесос! "
Road Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Простите, а кто у Вас руководитель? Судя по словам я думаю скорее всего женщина? У кого чего болит.))))
sava Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, как реагировать на слова директора "Я - директор, а вы просто пыль"? Как то даже не верится что это сказал директор мужчина. Типичные выражения я слышал от руководителей женщин. Ведь по сути главбух 2-е по значимости лицо, тем более женщина. Наверное какие то разногласия в серьёзных вопросах ?
Нюра К Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 в том то и дело что нет. Ему показалось обидным, что я указала ему на его ошибку при посторонних. Но это было сказано в ответ на вопрос. Тем более он любит искать виноватых в ошибках, сам же никогда не извиняется, если ошибся сам.
КотВмешке Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 в том то и дело что нет. Ему показалось обидным, что я указала ему на его ошибку при посторонних. Но это было сказано в ответ на вопрос. Тем более он любит искать виноватых в ошибках, сам же никогда не извиняется, если ошибся сам.Так вы по сути его дураком выставили. Да еще при посторонних.Тогда понятно почему истерика у него случилась.
Нюра К Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Таким образом, он прав, а мне теперь извинится и не обижаться?
Road Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 в том то и дело что нет. Ему показалось обидным, что я указала ему на его ошибку при посторонних. Но это было сказано в ответ на вопрос. Тем более он любит искать виноватых в ошибках, сам же никогда не извиняется, если ошибся сам.Ну и нафига Вы , мадам, подставили собственного руководителя?Получили по шапке. Таким образом, он прав, а мне теперь извинится и не обижаться?Вы нарушили этику организации.Были бы правы, если сообщили об ошибке один на один.
Нюра К Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Я не выставляла его, Он вызвал меня в кабинет, где уже сидел посторонний, и спросил - кто провел эту проводку, я ответила - там написано "директор", (для входа в программу у нас пароль для каждого стоит). И все, ничего больше не говорила. И что эта его обида стоит таких слов. А Вы себя легко пылью представите? И как дальше общаться и разговаривать , если вы всего лишь - "пыль". Что уже чувство собственного достоинства на работе нет. Раньше в книгах писали - "это лагерная пыль", о узниках концлагерей.
Road Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я не выставляла его, Он вызвал меня в кабинет, где уже сидел посторонний, и спросил - кто провел эту проводку, я ответила - там написано "директор", (для входа в программу у нас пароль для каждого стоит). И все, ничего больше не говорила. И что эта его обида стоит таких слов. А Вы себя легко пылью представите? И как дальше общаться и разговаривать , если вы всего лишь - "пыль". Что уже чувство собственного достоинства на работе нет. Раньше в книгах писали - "это лагерная пыль", о узниках концлагерей. А Вы что не понимали, что своим ответом тыкаете его в его ошибку при посторонних? Не могли выбрать другой вариант ответа? Подойти , например, и МОЛЧА написать ответ на листке и подсунуть ему?
КотВмешке Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Таким образом, он прав, а мне теперь извинится и не обижаться?Нюра, конечно он нахамил. Тут и обсуждать нечего.Но какие у вас варианты? Я вижу два - либо увольняться либо помнить что есть на работе такие вот грабли хамоватые. Один раз наступили - бывает, в следующий раз зато знаете как обойти. И чего делать не стоит.
Аделаида Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, как реагировать на слова директора "Я - директор, а вы просто пыль"? А обязательно надо реагировать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.