Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тело хорошо пахнет)))

Ты мне своё пахнущее тело предлагаешь, что-ли? Ты же вродь мужчин предпочитаешь? 

двойны стандарты это когда "я свободная, фин. независимая, но ты должен все равно платить за меня, ибо без этого нет любви" ))

Никто за меня особо никогда не платил. А сейчас я вообще работаю сутками, беру на дом дополнительный заработок по пошиву одежды ещё и по дому всё сама делаю. Пару лет была без работы по причине ухода за ребёнком. Но кто мешал ему уйти в декрет место меня?

Опубликовано

Ты мне своё пахнущее тело предлагаешь, что-ли? Ты же вродь мужчин предпочитаешь? 

А вы откуда знаете?))

Опубликовано

Никто за меня особо никогда не платил. А сейчас я вообще работаю сутками, беру на дом дополнительный заработок по пошиву одежды ещё и по дому всё сама делаю. Пару лет была без работы по причине ухода за ребёнком. Но кто мешал ему уйти в декрет место меня?

это обратная сторона "я сама мне мужчина не нужен" и опять нет любви и семьи
Опубликовано

Не первый день на форуме ;-)

Читали мои сообщения?))

Опубликовано

Мы с вами уже общались в других темах.

Честно - не помню.

Опубликовано

Если муж начинает изменять жене некоторые могут сказать что она сама виновата: Постарела,  потолстела, дома ходит в лохмотьях, в сексе отказывает... Но если муж перестаёт уделять внимание жене, допустим моется раз в неделю в следствии чего жена не удовлетворенна  в сексе. И даже если жена начнёт искать себе удовлетворение на стороне за такого мужа то она в любом случае будет сукой и никто не скажет как в первом случае что муж сам виноват.

Сколько людей , столько и мнений.

Опубликовано

А если он исправится, будет мыться и разрешит ходить налево, все будет ок. Или и ему нельзя поразвлечься, и Вам тоже?

Опубликовано

А если он исправится, будет мыться и разрешит ходить налево, все будет ок. Или и ему нельзя поразвлечься, и Вам тоже?

Не очень то я хочу налево, если бы он себя так вёл чтобы у меня не появлялось этого безысходного желания...  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...