ncher Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну боюсь тут я не в тему буду,поскольку если я увлекаюсь психологией это не значит что гуру в этом,прочитав пару книг это ничего не скажет и мне бы в своих тараканах разобраться было бы не плохо,я не могу что то советовать людям если сам не разобрался в себе,да и стал я увлекаться психологий по сколку я разучился общаться с людьми и я уже молчу про опыт с девушками которого у меня нет,книги это единственное что может решить ситуацию,я извиняюсь конечно но мне нужно своего гавна нахлебаться прежде чем я буду что то советовать А вы не советуйте, если сомневаетесь в том, что ваш совет по делу, просто общайтесь.. Сюда приходит довольно много людей с проблемами, похожими на ваши, и многим, кто приходит, надо просто выговориться, у них нехватка общения, также, как и у вас. Мб, вы так себе тут приятеля, приятельницу хорошую заведете.. Психологи тут в верхнем разделе, здесь же - обычные люди, и никакой гарантии, что те, кто сюда пишет, получит помощь, не говоря о том, что некоторые отсюда уходят с ощущением, что они показали свои слабые места, а их тут в ответ тем, чем, как вы думаете, вы должны нахлебаться, облили и все (не поняли, попались под горячую руку, мало ли из-за чего).. и они ушли с этим... а искали моральной поддержки всего лишь.. или общения, потому что не с кем им поговорить.. Но каждый (кроме троллей) приходит с конкретной проблемой.. Вот, если вы не знаете, как вашу проблему решить, то ведь не факт, что найдете ответ в книжке, или что найдете специалиста, который вам 100% поможет.. абсолютно не факт.. но если вы увидите тут со стороны человека с похожей проблемой, и не одного - возможно же, что глядя на это со стороны, вы эту проблему лучше, яснее увидите.. лучше, чем когда вы пытаетесь внутрь себя заглянуть, что-то про себя понять, проанализировать.. тогда, мб, и справиться с вашей проблемой вам легче будет..
Трава-мурава Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор, предположу, что с вами тяжело общаться. Скучно и нудно. Одноообразно. Монотонно. Вот посмотрите на мой текст и на свой- разницу видите? Сколько у меня предложений и сколько у вас? Сколько у меня знаков препинания и сколько у вас? Вы даже "красную строку" не используете, не разбиваете информацию на абзацы. И это красноречиво говорит о том, что вам безразлично , как собеседник воспринимает ваши слова. Удобно ему читать или нет, понятно ли. И то же самое происходит при личном общении. Важно не только ЧТО вы говорите, но и КАК вы доносите информацию. Насколько удобно и насколько эмоциолнально. Люди тянутся к тем, с кем интересно, с кем они узнают что-то новое и испытывают яркие эмоции. Для начала попробуйте делать смысловые паузы в речи и употреблять больше прилагательных, применять сравнения, различные фигуры речи, иносказательность, противопоставление, метафоры. Сделайте свою речь более яркой и выразительной. И следите за реакцией людей. Потому что когда вы выдаете пласт информации, такой тяжелый и монотонный, от вас хочется...сбежать.
Rebecca Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 я не против собраться с кем то но так что бы было в меру и с адекватными людьми,как то так Вот, возвращаемся к началу разговора. ВАМ нужно самому создать такую компанию адекватных людей, пусть небольшую. САМОМУ организовывать мероприятия.... Другим не надо, тк они не испытывают проблем в общении, знакомстве с девушкой. Вам надо! Вам надо получить эдакую практику "легкого" ни к чему не обязывающего общения. Правила просты: улыбаться, шутить, быть расположеным к собеседнику, искренне узнавать о состоянии дел... Вы считаете, "я такой хороший, пусть ОНИ мной и интересуются". Общение нужно вам, поэтому вам и "суетиться".))) Вы еще и "компьютерщик", вам еще сложнее. Пример: у меня в кабинете сломался процессор, пригласила инженера. Молодой человек зашел, кивком спросил "какой компьютер забирать?". Я поздоровалась, объяснила ситуацию. Он молча забрал и ушел. Все молча!!! Зачем такого приглашать на ДР? или пообщаться? Представляете , как с ним сложно будет общаться????
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор, предположу, что с вами тяжело общаться. Скучно и нудно. Одноообразно. Монотонно. Вот посмотрите на мой текст и на свой- разницу видите? Сколько у меня предложений и сколько у вас? Сколько у меня знаков препинания и сколько у вас? Вы даже "красную строку" не используете, не разбиваете информацию на абзацы. И это красноречиво говорит о том, что вам безразлично , как собеседник воспринимает ваши слова. Удобно ему читать или нет, понятно ли. И то же самое происходит при личном общении. Важно не только ЧТО вы говорите, но и КАК вы доносите информацию. Насколько удобно и насколько эмоциолнально. Люди тянутся к тем, с кем интересно, с кем они узнают что-то новое и испытывают яркие эмоции. Для начала попробуйте делать смысловые паузы в речи и употреблять больше прилагательных, применять сравнения, различные фигуры речи, иносказательность, противопоставление, метафоры. Сделайте свою речь более яркой и выразительной. И следите за реакцией людей. Потому что когда вы выдаете пласт информации, такой тяжелый и монотонный, от вас хочется...сбежать. Даже дело не в этом,я не часто пишу такие большие тексты,просто хотел описать всю проблему что накопилось,поэтому так и получается,у меня бывает такая ситуация что в больших компаниях я молчу или 1 на 1,мне сложно первым завести разговор особенно с девушками,проще когда сам человек первым заговорит со мной,и у меня на некоторые бональные вопросы бывает ступр типа "чем занимаешься","расскажи что нибудь" так как не знаю с чего начать,я и так мало разговариваю,особенно бывают ступоры в скайпе,не получается мне придумывать какие то темы для разговора и в результате я просто молчу с человеком и это везде так
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Вы еще и "компьютерщик", вам еще сложнее. Пример: у меня в кабинете сломался процессор, пригласила инженера. Молодой человек зашел, кивком спросил "какой компьютер забирать?". Я поздоровалась, объяснила ситуацию. Он молча забрал и ушел. Все молча!!! Зачем такого приглашать на ДР? или пообщаться? Представляете , как с ним сложно будет общаться???? Ну на счёт того что программисты не общительные с этим соглашусь,много раз замечал такие примеры,но есть и исключения. Но я далеко не выгляжу как "типичный программист" как внешнее так и по характеры,впринципе нормально одеваюсь,говорят что вполне симпатичен но для меня это не главное так как для парня достаточно быть опрятным и следить за собой,как бы программист может объяснить всё но со специфическим языком как привык,а у меня так не получается бо у самого бардак в голове,даже если в чем то и разбираюсь, все равно словами внятно объяснить не получается,мне проще показать на примере чем что то я буду говорить и это везде так
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 не знаю насчет программистов но у меня есть два друга админа один живет в саратове другой в донецке мы общаемся уже три года Ну на счёт того что программисты не общительные с этим соглашусь,много раз замечал такие примеры,но есть и исключения.Но я далеко не выгляжу как "типичный программист" как внешнее так и по характеры,впринципе нормально одеваюсь,говорят что вполне симпатичен но для меня это не главное так как для парня достаточно быть опрятным и следить за собой,как бы программист может объяснить всё но со специфическим языком как привык,а у меня так не получается бо у самого бардак в голове,даже если в чем то и разбираюсь, все равно словами внятно объяснить не получается,мне проще показать на примере чем что то я буду говорить и это везде так
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Знакомство - на дискотеке, или по объявлениям в газете. Все злые при этом. . Кстати на счёт знакомств,помню читал про появлениий сайтов знакомств,оказывается что когда то такие сайты были куда лучше чем сейчас,если допустим не было у каждого компа и все к этому относились серьёзно и был какое-то шанс познакомится с адекватным человеком,то сейчас такие сайты это полная жесть,особенно mamba,тут на таких стерв можно наткнутся что ну нафиг,если нормальная девушка создаст там свой акк то сразу нахлынет волна извращенцев или если парень 15-17 лет создаст акк, только в анкете пометит что ему 18,в полнее вероятно полезут пидафилы,да и эти сайты сейчас только и высасываю бабки. Просто я про то,что на таких СЗ сидят в основном Алени(я не всех имею виду)которые будут готовы сделать всё ради халявного секса которого они и так не получат и в результате все прос..... А девушки тут в основном в таких сайтах ищют спонсора или очередного Аленя да бы кто то обратил внимание и кто-то бы ухаживал,это для них чистая развлекуха(повторюсь я не всех имею в виду) И про то что всё сейчас "монетизирована " игры,сайты,сами же люди,никто за "спасибо"ничего не сделает,честно сказать обидно жить в таком мире
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ой та лан прям чо ты всего боишься попробовать так и хочется сказать ставь агента давай мыло кстати в моем присутствии на обеденном перерыве две незамужние молодые 35-40 летние девушки разводили мужиков на то чтобы они кинули им денег на телефон а то у них закончится интернет и они больше не смогут общаться. и в общем так делали довольно часто почти каждую смену и самое интересное cervus хавал
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 ой та лан прям чо ты всего боишься попробовать так и хочется сказать ставь агента давай мыло кстати в моем присутствии на обеденном перерыве две незамужние молодые 35-40 летние девушки разводили мужиков на то чтобы они кинули им денег на телефон а то у них закончится интернет и они больше не смогут общаться. и в общем так делали довольно часто почти каждую смену и самое интересное cervus хавал Ну вот и я про это ,кстати однажды в мамбе мне написала одна девушка который на 5 лет старше меня,долго меня пыталась звать гулять даже говорила что сама может приехать и говорила что сама может заплатить где небуть в кафе если это понадобится,вообщем я че то в ней со сомневался и просто забил на неё,наверное не зря.
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну вот и я про это ,кстати однажды в мамбе мне написала одна девушка который на 5 лет старше меня,долго меня пыталась звать гулять даже говорила что сама может приехать и говорила что сама может заплатить где небуть в кафе если это понадобится,вообщем я че то в ней со сомневался и просто забил на неё,наверное не зря. пфу. в чем смысел заранее предупреждать при знакомстве что ты заплатишь за него в кафе. попадется либо меркантильный ленивый хомяк , либо какой нить хитрожопый от обоих для себя толку нету ток финансовые расходы.
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 пфу. в чем смысел заранее предупреждать при знакомстве что ты заплатишь за него в кафе. попадется либо меркантильный ленивый хомяк , либо какой нить хитрожопый от обоих для себя толку нету ток финансовые расходы. Может просто понимает что она старше меня и что я не всё могу позволит?,хотя все равно не понимаю нафига ей было искать какого то пацана который на лет 5 младше и при этом ничего не може дать в замен,и да ещё один прикол))),она 7 лет встречалась с каким то мужиком который сто пудова старше её и при этом у него какой то бизнес(ну это моё чисто предположение + её слова) ну как бы она уехала типа и из за этого рассталась,до сих пор остоётся загадкой здался я ей ???
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Может просто понимает что она старше меня и что я не всё могу позволит?,хотя все равно не понимаю нафига ей было искать какого то пацана который на лет 5 младше и при этом ничего не може дать в замен,и да ещё один прикол))),она 7 лет встречалась с каким то мужиком который сто пудова старше её и при этом у него какой то бизнес(ну это моё чисто предположение + её слова) ну как бы она уехала типа и из за этого рассталась,до сих пор остоётся загадкой здался я ей ??? грусно ей жилетка нужна. а собственно у тебя дать нечего как ты думаешь. поэтому тебя можно пользовать потому что ты вякать не будешь. все таки у любого мужика кой чо есть к примеру в штанах
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 грусно ей жилетка нужна. а собственно у тебя дать нечего как ты думаешь. поэтому тебя можно пользовать потому что ты вякать не будешь. все таки у любого мужика кой чо есть к примеру в штанах Ну знаешь ли,смогу ли удволитворить её тем что у меня в штанах это большой вопрос(но у меня с этим все норм если что),боюсь просто так девушки не дают,она писала что хочет по любви что бы было,но бл... я не представляю этого,да и рисковано было с ней мутить,может и в реале была нужна жилетка или игрушка,ну я и сказал что "нет,спасибо" и всё
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 знаешь анекдот про поручика и рот?))
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 знаешь анекдот про поручика и рот?)) Уже интересно))
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 На балу гусары сбились в кружок:- Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет?- Несомненно!- Поручик, а вон та?- Та? Еще как!- А вот эта, в розовом платье?- Минуточку, сейчас она повернется... Да, берет!- Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?!- Рот есть - значит, берет Уже интересно))
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 На балу гусары сбились в кружок:[/size]- Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет?[/size]- Несомненно![/size]- Поручик, а вон та?[/size]- Та? Еще как![/size]- А вот эта, в розовом платье?[/size]- Минуточку, сейчас она повернется... Да, берет![/size]- Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?![/size]- Рот есть - значит, берет[/size] Конечно понял смысл))),вот только сувать все равно куда то придётся в зависимости от размера
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ну не все зависит от размера. извращенцев много и разных. чета мы опять к писькам скатились- неизбежная беда форума. ну бывало тоже в кафе оплачивала. ну собственно я приглашала и я заказывала)
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 ну не все зависит от размера. извращенцев много и разных. чета мы опять к писькам скатились- неизбежная беда форума.ну бывало тоже в кафе оплачивала. ну собственно я приглашала и я заказывала) Ну это уже в порядке вещей если сатрагивается пошлая тема то понестись может что угодна )))) Хотя честно говоря в нашем обществе(в постсоветском пространстве особенно) всегда было принято так что мужчина должен ухоживать за девушкой и за неё оплачивать,сейчас почему то все стало меняться,стало принято даже здароваться с девушкой через рукопожатие если это первая встреча,что то тут не так
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 оу не знаю не знаю просто у меня иногда проскальзывают мужские черты в характере. к этому надо адаптироваться. к тому же это не так повально многие девушки до сих пор сидят под окном( у барной стойки) и ждут принца на коне. видимо мужчин еще не так сильно придавило чтобы мотивировать их на активные действия. я за руку здороваюсь ток если с мужиками тусуюсь и то только с друзьями. если кто левый то просто привет.
PikaSSo007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 оу не знаю не знаю просто у меня иногда проскальзывают мужские черты в характере. А это случайно не связанно с воспитанием ?
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 не знаю. у меня есть сестра у нее они не проскальзывает А это случайно не связанно с воспитанием ? мне все же кажется это гены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти