Rebecca Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Это вы про меня написали. Трудно не заметить. Нет, этот камушек был брошен в огород Автора, в большей степени. Сколько ни читала тему, все ждала, когда проявится хорошее настоящее мужское начало. Эти словесные дрязги взбесили. Результат вы знаете. ) Почитал здесь что оказывается у женщин вообще блин любовь какая то типа за что то. Пока деньги даёшь значит любовь а без денег значит нифига нет? Я так думал что любовь это значит конкретно и навсегда а не всякая фигня и обман. Поэтому и пишут здесь что распадаются браки потому как если любишь за бабки там или какие удобства то долго такой брак не продержится. Эх, Костик, Костик. Шаблонно мыслите, и делаете выводы. Давным давно я полюбила студентика, соседа по парте. За что? Пару лет назад он же потерял весь налаженный бизнес , полностью. Были проблемы, почему мы не расстались? Эх, молодежь...
Road Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Почитал здесь что оказывается у женщин вообще блин любовь какая то типа за что то. Пока деньги даёшь значит любовь а без денег значит нифига нет? Я так думал что любовь это значит конкретно и навсегда а не всякая фигня и обман. Поэтому и пишут здесь что распадаются браки потому как если любишь за бабки там или какие удобства то долго такой брак не продержится.За безусловной любовью к папе с мамой.Отношения между мужчиной и женщиной не предполагают в психически сохранном варианте безусловное принятие.
kostik20 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 За безусловной любовью к папе с мамой. Отношения между мужчиной и женщиной не предполагают в психически сохранном варианте безусловное принятие. А если любви нет зачем тогда создавать семью? Ведь обман всё равно в конце концов раскроется и тогда уже конечно и семье конец.
Road Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А если любви нет зачем тогда создавать семью? Ведь обман всё равно в конце концов раскроется и тогда уже конечно и семье конец. А кто тебе сказал , что любви нет? Или для тебя любовь только , если она безусловная? Ну и что тебе тогда мешает любить наркоманку, садистку, вонючку, грязнулю, хамку и уродину? Неужели у тебя есть условия к женщине?))
frustration Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Любовь не всегда = брак, семья. Идеализм, максимализм у многих был в пятой точке, со времеем и это выветривается.
spixdo Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Пока деньги даёшь значит любовь а без денег значит нифига нет?А без денег ни фига нет.Добро пожаловать в реальный мир)
арахна Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А без денег ни фига нет. Добро пожаловать в реальный мир) боже, какая наивность любовь вообще не зависит от наличия денег. Проверено практикой лично
kostik20 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 А кто тебе сказал , что любви нет? Или для тебя любовь только , если она безусловная? Ну и что тебе тогда мешает любить наркоманку, садистку, вонючку, грязнулю, хамку и уродину? Неужели у тебя есть условия к женщине?)) Ну зачем так сразу? Это вы наградили их такими эпитетами а для другого человека они самые красивые и любимые.
Iraida Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я так немного почитал темы на форуме - все недовольны, фигня всякая, измены, разводы. Мужья недовольны жёнами и жёны мужьями. Как раз недавно думал может и мне жениться. А есть хоть на форуме кто браком доволен и счастье там и любовь и всё даже очень прекрасно и клёва или у всех тока одни неудачи, скандалы, бухалово и разводы и дети плачут?(( Зачем вам жениться?
spixdo Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 боже, какая наивность любовь вообще не зависит от наличия денег. Проверено практикой лично Помню, пиписьками мне меряться на этом форуме предлагали.Но чтобы меряться любовями - такое впервые у меня. Понимаете, Арахна, нет любви у М к Ж если у последней нет нормальных сисек и жопы. Ну вот нет, и все тут. Может какое то другое чувство, жалость или извращение какое. И нет любви у Ж к М если он нищеброд. Не бывает.
Iraida Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 боже, какая наивность любовь вообще не зависит от наличия денег. Проверено практикой лично И как долго длилась практика?
арахна Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 И как долго длилась практика? 21 год длилась практика и продолжается по сей день. За это время я успел побывать и настолько бедным, что на картошку не хватало, и с такими доходами, что покупал квартиры в исторических районах европейских столиц. Так что я ответственно заявляю: ни любовь, ни счастье от денег не зависят НИКАК А "нищеброд" - это состояние ума, также от количества денег не зависящее. Нищеброд - это тот, кто привязан к деньгам настолько, что самооценка зависит от денег
Rebecca Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ребекка, это же бесполезно) Как же вы правы!
spixdo Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 21 год длилась практика и продолжается по сей день. За это время я успел побывать и настолько бедным, что на картошку не хватало, и с такими доходами, что покупал квартиры в исторических районах европейских столиц. Так что я ответственно заявляю: ни любовь, ни счастье от денег не зависят НИКАК А "нищеброд" - это состояние ума, также от количества денег не зависящее. Нищеброд - это тот, кто привязан к деньгам и чья самооценка зависит от денег Это ваша обычная манера: сказать чушь а потом заявить "проверено практикой лично".Все это не более чем слова.
арахна Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Это ваша обычная манера: сказать чушь а потом заявить "проверено практикой лично". Все это не более чем слова. естественно это не более чем слова. Потому что в виртуальном общении используются только слова, тут вообще все - слова. У тебя очень спутанное сознание, конечно
spixdo Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 естественно это не более чем слова.Это не более чем слова, потому отсылают к вашему мифическому личному опыту, который объективно ничем не подтверждается.
арахна Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Это не более чем слова, потому отсылают к вашему мифическому личному опыту, который объективно ничем не подтверждается. а какие "объективные подтверждения" вас бы устроили?
Iraida Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 21 год длилась практика и продолжается по сей день. За это время я успел побывать и настолько бедным, что на картошку не хватало, и с такими доходами, что покупал квартиры в исторических районах европейских столиц. Так что я ответственно заявляю: ни любовь, ни счастье от денег не зависят НИКАК А "нищеброд" - это состояние ума, также от количества денег не зависящее. Нищеброд - это тот, кто привязан к деньгам настолько, что самооценка зависит от денег Полоса черная, полоса белая. Если бы всегда была черная, без денег, наверное и пары лет не протянули бы в любви. А "нищеброд" - это состояние ума, также от количества денег не зависящее. Нищеброд - это тот, кто привязан к деньгам настолько, что самооценка зависит от денег Да нет - богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Road Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну зачем так сразу? Это вы наградили их такими эпитетами а для другого человека они самые красивые и любимые. Психически сохранный человек не будет любить садиста , который над ним измывается.Не сможет. Поэтому вопрос о безУСЛОВНОСТИ любви и принятия сразу отпадает.
арахна Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Полоса черная, полоса белая. Если бы всегда была черная, без денег, наверное и пары лет не протянули бы в любви. "бы" не бывает, как и полос не бывает. Бывают этапы, в которые решаются разные жизненные задачи, и только от человека зависит, воспринимать ли их как благословение ("белая полоса") или проклятие ("черная полоса"). Поскольку деньги никогда не занимали мой ум, то безденежье никогда не воспринималось мной как "черная" полоса, как и богатство - как "белая". Максимальный период безденежья у меня длился 4 года. Все эти 4 года у меня была очень крепкая любовь, и на нее НИКАК не влияло отсутствие денег
Road Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 "бы" не бывает, как и полос не бывает. Бывают этапы, в которые решаются разные жизненные задачи, и только от человека зависит, воспринимать ли их как благословение ("белая полоса") или проклятие ("черная полоса"). Поскольку деньги никогда не занимали мой ум, то безденежье никогда не воспринималось мной как "черная" полоса, как и богатство - как "белая". Максимальный период безденежья у меня длился 4 года. Все эти 4 года у меня была очень крепкая любовь, и на нее НИКАК не влияло отсутствие денег Тебя четыре года кормила женщина?
Iraida Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 "бы" не бывает, как и полос не бывает. Бывают этапы, в которые решаются разные жизненные задачи, и только от человека зависит, воспринимать ли их как благословение ("белая полоса") или проклятие ("черная полоса"). Поскольку деньги никогда не занимали мой ум, то безденежье никогда не воспринималось мной как "черная" полоса, как и богатство - как "белая". Максимальный период безденежья у меня длился 4 года. Все эти 4 года у меня была очень крепкая любовь, и на нее НИКАК не влияло отсутствие денег Любовь у вас или к вам? Тебя четыре года кормила женщина? Всякое случается. Может человек болел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти