Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я и предполагал ранее, автор - мизантроп. Ну что же? Это не просто и сильно осложняет жизнь в социуме. Но менять себя в угоду толпе, по мне так - большее зло.

Поэтому я нашёл себе занятие не предполагающее частое взаимодействие с людьми )

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поэтому я нашёл себе занятие не предполагающее частое взаимодействие с людьми )

Вам повезло, брат мой по разуму, а вот мне пока такое счастье не светит. Ни одна из моих специальностей не предполагает деятельности в условиях социальной изоляции :)

Опубликовано

ни то чтобы проблема, но всё-таки иногда хочется задержаться на той, или иной работе подольше, но не вливаюсь, никогда

Чем мешает вашей работе не вливание?

Опубликовано

Чем мешает вашей работе не вливание?

не проникаюсь политикой партии так сказать, неинтересно слушать коллег и начальство, отстраненный взгляд на деятельность компании

Опубликовано

вот это по-настоящему интересно! как это, могу ли я поинтересоваться?

Стойкое мнение, что компания занимается х***ёй, кем бы они ни были

Опубликовано

Стойкое мнение, что компания занимается х***ёй, кем бы они ни были

А, вот о чём речь :) Ну что же... Главная цель любого бизнеса - извлечение дохода из деятельности, какой бы ... (ну... вот той, что вы там написали :)), компания при этом не занималась. При этом ваша главная цель - извлечение дохода из предоставления своего профессионализма, руководству компании. Пусть компания занимается хоть самой наих....шей х...ёй, вас это не должно волновать. Единственное, что должно вас заботить - насколько хорошо вы выполняете порученную вам работу. А компания пусть хоть заводных медведей-блевунов поставляет на внутренний рынок России :)

Опубликовано

А чем бы Вы хотели заниматься, в идеале?

За что Вы не уважаете себя в глубине души?

Уважение к окружающим появляется одновременно с чувством собственного достоинства. Здорового, ессно)

Опубликовано

Как я и предполагал ранее, автор - мизантроп. Ну что же? Это не просто и сильно осложняет жизнь в социуме. Но менять себя в угоду толпе, по мне так - большее зло.

Да это и  невозможно - это как бы основа себя, самое первичное. Говорю, как безуспешный боец этого самого невидимого фронта.

Опубликовано

Да это и  невозможно - это как бы основа себя, самое первичное. Говорю, как безуспешный боец этого самого невидимого фронта.

Стало быть вы верите в непоборимую данность, а не в то, что личность начнается с чистого листа? Как раз сейчас я размышляю над этим вопросом.

Опубликовано

Стало быть вы верите в непоборимую данность, а не в то, что личность начнается с чистого листа? Как раз сейчас я размышляю над этим вопросом.

Абсолютно. Можно притвориться, удачно гнать картину какое-то время, но внутреннее раздражение сопровождает постоянно. Личность не с чистого листа начинается, а с генетики. А уж сверху асфальт (воспитание, образование, окружение и тд)  укладывается слой за слоем.

Опубликовано

Абсолютно. Можно притвориться, удачно гнать картину какое-то время, но внутреннее раздражение сопровождает постоянно. Личность не с чистого листа начинается, а с генетики. А уж сверху асфальт (воспитание, образование, окружение и тд)  укладывается слой за слоем.

Очень интересная тема. Но видите ли, для абсолютной уверенности нужны не менее абсолютные аргументы, исчерпывающе доказывающие, что дело обстоит именно так, а не иначе. Есть ли результаты исследований, подтверждающие, что в основе каждой личности лежит та или иная генетическая программа?

Опубликовано

Есть ли результаты исследований, подтверждающие, что в основе каждой личности лежит та или иная генетическая программа?

Вы ж потребуете ссылок - их нет у меня, но уверенность, что это так, осталась у меня ещё со школьных времён, да и с институтских тоже. Но это же действительно так! вот любите Вы поспорить.

Опубликовано

вот любите Вы поспорить.

Не спорить :) А добиваться максимальной объективности во взглядах на серьёзные вопросы. Научный метод не допускает уверенности в гипотезе, без надлежащего её подтверждения. Ссылок я не потребую, но хотя бы логическое обоснование... Ход рассуждений.

Опубликовано

Не спорить :) А добиваться максимальной объективности во взглядах на серьёзные вопросы. Научный метод не допускает уверенности в гипотезе, без надлежащего её подтверждения. Ссылок я не потребую, но хотя бы логическое обоснование... Ход рассуждений.

Вот ведь...  это называется - вляпалась. самое моё нелюбимое занятие - это кому-то что-то доказывать. Сама себе я объясняю легко, а здесь озвучивать, где половина форума врачей - это тоже самое, что выйти на сцену Большого и чего-нибудь исполнить. Для меня это так (генетика - неизменяемая основа), для Вас - это легковесно.. ну  так и не беда.  :)

Опубликовано

Вот ведь...  это называется - вляпалась. самое моё нелюбимое занятие - это кому-то что-то доказывать. Сама себе я объясняю легко, а здесь озвучивать, где половина форума врачей - это тоже самое, что выйти на сцену Большого и чего-нибудь исполнить. Для меня это так (генетика - неизменяемая основа), для Вас - это легковесно.. ну  так и не беда.   :)

можно и в личке общаться на интересные темы

Опубликовано

ну это понятно

:)  Всё, что я могу себе позволить - это немного высказываться в темах, которые меня задевают, а так.. я в качестве "международного наблюдателя".  :)

Опубликовано

:)  Всё, что я могу себе позволить - это немного высказываться в темах, которые меня задевают, а так.. я в качестве "международного наблюдателя".   :)

а я до такой степени утомился слушать гипотезы наблюдателей, что соскучился по умной беседе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...