Анастасия Дмитриевна Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте уважаемые психологи я готовлюсь к государственному экзамену нашла все ответы но не уверена в них не могли бы вы мне помочь посмотреть и сказать на все ли я правильно ответила. С уважением Анастасия!
migara Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 психологи в разделе выше и не репетитурствуют.
Bani-kun Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 подгАтовка , пишется подгОтовка. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - а это запас запятых на будущее, не стоит благодарить.
Анастасия Дмитриевна Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 психологи в разделе выше и не репетитурствуют. "Форум психологов, обмен опытом и знаниями"!!!! Мне не нужно репетиторство мне нужна консультация!!!!!
AgentMatrix Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 "Форум психологов, обмен опытом и знаниями"!!!! Мне не нужно репетиторство мне нужна консультация!!!!! Что именно вас интересует? Какой конкретно вопрос? Или вам вообще всё непонятно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.