Перейти к содержанию

Стоит ли продолжать, или критическая точка пройдена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, несколько дней встречался с девушкой. Близости не было. Встречи были короткие, но вот она как-то стала более расположена ко мне и как-то мы провели весь день вместе, плюс еще предложила и вечер того же дня. Я согласился. И вот тут то что-то пошло не так. Вечером она выглядела как-то иначе, как-то смелее, что ли, а у меня же наоборот смелость совсем улетучилась. Зациклился на том, что надо бы как-то сближаться, но так и не осмелился.

Вопрос таков, стоит ли продолжать, не всё ли еще потеряно. Или не потеряно вообще ничего?)

Опубликовано

Собственно, несколько дней встречался с девушкой. Близости не было. ...

Вопрос таков, стоит ли продолжать, не всё ли еще потеряно. Или не потеряно вообще ничего?)

Ну) .., как-бэ вопрос: если что-то уже потеряно, то что успели обнаружить как найденное? ;-) А если потерянного не обнаружено, то получается, что ... что получается? Получается пространство вариантов. Особенно с учетом возможной близости. 

В общем инструкция следующая: набросать список вариантов и выбрать по согласованию с девушкой - заодно продемонстрируете готовность продолжать. Например, можно сходить в кино или в музей истории КПСС. Экзотика очаровывает. 

Так а девушка Вам нравится?) Классная?

Опубликовано

Так а девушка Вам нравится?) Классная?

О да.) Думаете, всё нормально? Просто показалось, что она не просто так столько времени мне посвятила, а я так  ничего и не сделал. Вот это и смущает. Как будто я упал в её глазах. Или мне показалось?

Опубликовано

Брат, несколько дней это пшик.

Если на встречу идет к тебе, то действуй.

А если кроется, то времени не трать, пока не влип.

Опубликовано

О да.) Думаете, всё нормально? Просто показалось, что она не просто так столько времени мне посвятила, а я так  ничего и не сделал. Вот это и смущает. Как будто я упал в её глазах. Или мне показалось?

Ну...,) давайте подумаем и о таком варианте - предположим, Вы ее смутили и сконфузили тем, что не стали форсировано приближать критическую точку, т.е. повели себя вне стандартных шаблонов.

Почему нет?)

Видите? Вы осознаете свою вину за то, что она не просто так столько времени посвятила Вам, а Вы ничего не сделали. Но, согласитесь - Вы же с девушкой не на рынке услуг! С его взаимно-полезным обменом.)

Упали в глазах?) ... Я правильно понимаю, что в ее глазах Вы отчетливо увидели это падение себя? Или это скорее относится к гипотезе, чем к достоверной ситуации?

Поразмышляйте - где правда, а где домысливание в ваших рассуждениях? Домысливание и внутренний страх - главные наши не-соратники - важно это учитывать. Мне ТАК кажется.)

Кстати, Вы уже запланировали вручение скромного букета, как явного сообщения о желании продолжать, или Вы все еще в размышлениях каким должно быть Ваше следующее действие?) 

Опубликовано

Ну...,) давайте подумаем и о таком варианте - предположим, Вы ее смутили и сконфузили тем, что не стали форсировано приближать критическую точку, т.е. повели себя вне стандартных шаблонов.

Почему нет?)

Видите? Вы осознаете свою вину за то, что она не просто так столько времени посвятила Вам, а Вы ничего не сделали. Но, согласитесь - Вы же с девушкой не на рынке услуг! С его взаимно-полезным обменом.)

Упали в глазах?) ... Я правильно понимаю, что в ее глазах Вы отчетливо увидели это падение себя? Или это скорее относится к гипотезе, чем к достоверной ситуации?

Поразмышляйте - где правда, а где домысливание в ваших рассуждениях? Домысливание и внутренний страх - главные наши не-соратники - важно это учитывать. Мне ТАК кажется.)

Кстати, Вы уже запланировали вручение скромного букета, как явного сообщения о желании продолжать, или Вы все еще в размышлениях каким должно быть Ваше следующее действие?) 

Возможно, всё действительно не так плачевно) Но вот сразу не перешагнул через страх, когда пара тройка удачных моментов была, и, выходит, теперь остается только ждать новых удачных моментов. Но тут перешагнуть через страх уже будет значительно труднее, т. к. теперь он стал сильнее, а девушка явно не ближе после этого дня станет(уже стала?)

Опубликовано

тут даже намека нет на то что что то потеряно. скорее наоборот

Тут еще один момент. В тот вечер я понял, что она в 10 раз смелее меня, если меня вообще можно назвать смелым (там просто ситуация типично уличная возникла). Я чуть не упал, когда увидел её настолько смелый поступок. И задумался, а обязательно ли парню быть смелее девушки? И что, если это наоборот?

Опубликовано

Тут еще один момент. В тот вечер я понял, что она в 10 раз смелее меня, если меня вообще можно назвать смелым (там просто ситуация типично уличная возникла). Я чуть не упал, когда увидел её настолько смелый поступок. И задумался, а обязательно ли парню быть смелее девушки? И что, если это наоборот?

Ну.., вот, когда явитесь на ее глаза с букетом и билетами, воспользуйтесь ситуацией и расскажите ей как она Вас восхитила своей смелостью. Она как-то на это отреагирует, пообсуждаете, заодно сблизитесь.

Вы на самом деле не в проигрышной комбинации - сможете объяснить, что отношения тили-трали-вали-мы-три-дня-вдвоем-гуляли именно в случае с ней Вам были не интересны. А именно - Вас интересовали серьезные отношения и Вы выбрали тактику медленного сближения и деликатного вхождения (в ее среду), чтобы закрепиться там на подольше.)

Главное - искренность в лице и интонации.)

Вы о цветах умолчали?) Полагаете это - не очень важно?)

Ошибаетесь! Цветы - конкретный, легко распознаваемый с первых секунд сигнал.

Не пренебрегайте!) - не в Ваших интересах.

Возможно, всё действительно не так плачевно) Но вот сразу не перешагнул через страх, когда пара тройка удачных моментов была, и, выходит, теперь остается только ждать новых удачных моментов. Но тут перешагнуть через страх уже будет значительно труднее, т. к. теперь он стал сильнее, а девушка явно не ближе после этого дня станет(уже стала?)

Судите сами: есть Вы, девушка и страх. Страх здесь зачем?? Скажите ему: "До свидания, угрозы жизни нет, иди гуляй". Удачных моментов ждать не нужно, их нужно создавать. Для начала, отложить страх, как препятствие в сторону, чтобы под ногами не валялось. Как бревно. И вообще - учитесь с чувствами разговаривать - им это нравится, они это любят. Тупо попробуйте разговаривать со своими разными чувствами.)  

Опубликовано

у вас есть член по которому можно определить муескую готовность, у нее этого нет, надеюсь) потому ее готовность не акцентирована, со слов. Потому ваша готовность зависит от ее действий, и как видно они оказались бестолковыми, она не расположила так чтобы снять стресс напряжение
Опубликовано

у вас есть член по которому можно определить муескую готовность, у нее этого нет, надеюсь) потому ее готовность не акцентирована, со слов. Потому ваша готовность зависит от ее действий, и как видно они оказались бестолковыми, она не расположила так чтобы снять стресс напряжение

JILm, еще раз прочитайте и вникните в смысл написанного.

Движущей силой в сближении М и Ж является не смелость, а желание.

Опубликовано

Еще ничего толком не произошло, а вы уже самоедством занимаетесь. Что ж дальше будет? Это ваша первая девушка?

Опубликовано

Еще ничего толком не произошло, а вы уже самоедством занимаетесь. Что ж дальше будет? Это ваша первая девушка?

Не первая. Да ничего. Я как бы сошел с пути, потерял связь с реальностью. Либо я вернусь обратно, либо пиши пропало. Только и всего. Но вот сейчас ощущаю некоторую пустоту, что придется идти без неё, хотя до этого вполне успешно справлялся с этим (не каждый же день вместе быть).

Опубликовано

Что ж, интонация изменилась. С "по-любому" на "может быть". Вот так. Как бы мне поступить грамотно?

Опубликовано

Начните с натуральных действий: покупка билетов в кино, выбор букета и поиск подходящего уютного ресторанчика.

И в помощь Вам Джедайская Техника Пустого Инбокса Макса Дорофеева. :-) 

Опубликовано

как же эти недомужики достали... нравится женщина - так вперед. В крайнем случае за наглость по морде получите. но вряд ли...

Опубликовано

как же эти недомужики достали... нравится женщина - так вперед. В крайнем случае за наглость по морде получите. но вряд ли...

О! Настоящий мужик коментом отметился!) А вроде как должен быть рад недомужикам - конкуренция явно в пользу мужиков! Да, Оле-Оле?) Или, Да?)))

--- Вот тАк на эмоциях и палится истинное самопозиционирование! ;-)))

Опубликовано

А если признаться, типа "спасибо, ценю, но видно я ступил"?

Зачем? Эмоция раскаяния? ... Эта эмоция внутри Вас. Ей (девушке) какой от этой эмоции толк? Вы же автоматически вгоните ее в необходимость играть роль понимающей. А если она демонстрировала усиленную активность, то хотела не этого - не играть роль понимающей. Там верно выше озвучили - с ее стороны косяк больше, чем-то она Вас пережала.

Попробуйте найти в сети книгу Лейл Лаундес "Как влюбить в себя любого" (краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство по психологии романтической любви). Там в середине есть глава "Ваше первое свидание" ("Теперь все начинается всерьез"), всего 12 страниц книжного текста. Гарантирую - увидите ситуацию иначе, совсем по-другому.

Ваша ключевая задача - организовать это самое Первое Свидание. До этого были прогулки.) И поверьте на слово - у Вас очень удачный расклад. Вероятнее всего, Вам удалось ее заинтриговать. Шансы велики. Поищите книгу. 

!)

Опубликовано

Зачем? Эмоция раскаяния? ... Эта эмоция внутри Вас. Ей (девушке) какой от этой эмоции толк?

Спасибо, может и пригодится.

А может она думает, что я не достаточно "запал", и хочет подбавить маслица в огонь?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...