Перейти к содержанию

я старше парня на 6 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КириллV сказал(а) 10 Апр 2016 - 20:18:

Жертвы с кровью - это у Тарантино :) Идею? Надо подумать. Дело-то не простое...

Ещё раз назовёте человека тролью - прокляну :)

А в чем проблема, не поняла? 

Rebecca, кстати, извиняюсь за грубоватость послания, но не за суть)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Гармония84
Опубликовано

У меня нет сына))) Я , как раз, спокойна как никогда. Кипятятся только "родственные души". Я наступила, нечаянно, на больную мозоль?

Не понимаю, почему весь сыр-бор. Он согласен, вы тоже. Создавайте семью, чего вы боитесь?

Лали уверена, все будет хорошо!

А вы уверены?

Я спокойна ,ищу совета как эту связь по доброму закрыть .Вот и все .
Опубликовано

В этом и суть. И не грубоватость это было, а - типичное хамство. Тролль - уродливая форма жизни, сказочное недоброе существо. Не должно так человека именовать.

Опубликовано

Ничего страшного.

Я пришла на форум высказать свое видение ситуаций, что и нужно авторам. Чем более они противоположны, тем шире автор увидит палитру своей проблемы.

Когда то и свою проблему решала, вчитываясь в РАЗНЫЕ мнения. :book:

Опубликовано

В этом и суть. И не грубоватость это было, а - типичное хамство. Тролль - уродливая форма жизни, сказочное недоброе существо. Не должно так человека именовать.

Погуглите что значит тролль. У него есть и иное современное значение. Да всё вы прекрасно знаете. И вас это не касалось вроде? ) Мы сами разберемся. Вы уж во всякую бочку лезете, а это не всегда "забавно".

Гость Гармония84
Опубликовано

Лали ,спасибо что вступились.У мен бабушка всех девушек ,которым 25 и выше,называет пожилыми тетями ,поэтому не впервой слышать такое .

Опубликовано

Лали ,спасибо что вступились.У мен бабушка всех девушек ,которым 25 и выше,называет пожилыми тетями ,поэтому не впервой слышать такое .

Не за что :)  

по-моему все бабушки так считают )  Только время сейчас другое, нет необходимости выскакивать замуж в 18-19 лет. И каждый человек сам выбирает что о себе думать))   Виктор Франкл сидел в концлагере но не стал "свиньей" 

Опубликовано

Лали ,спасибо что вступились.

Я себя  ощущаю молодой красивой женщиной. Мне, почему то, все равно, как меня назовут "тетушкой", или "бабушкой".

Если задевает, что  то не так. :nono:

Гость Гармония84
Опубликовано

Я себя  ощущаю молодой красивой женщиной. Мне, почему то, все равно, как меня назовут "тетушкой", или "бабушкой".

Если задевает, что  то не так. :nono:

Неее,все норм)
Опубликовано

Если все хорошо в отношениях, если родство душ, почему надо расставаться?  26 лет это уже не юность, далеко не юность. И разница между 32 и 26 не такая большая, как, скажем, между 20 и 26. 

Гость Гармония84
Опубликовано

Совет как закончить отношения дайте )У него проблем очень много ,а женитьба его доконает .

наверное я действительно как мама к нему отношусь ,ну или как старшая сестра .Хочется обогреть и помочь .

Опубликовано

Совет как закончить отношения дайте )У него проблем очень много ,а женитьба его доконает .

наверное я действительно как мама к нему отношусь ,ну или как старшая сестра .Хочется обогреть и помочь .

так вам не понравилась моя идея с открыткой?

Гость Гармония84
Опубликовано
так вам не понравилась моя идея с открыткой?[/quot

Не ,идея шикарная ,но...

Эх,пойду думу думать

Опубликовано

Мне дано понять беспокойство автора, которая не хочет привязывать к себе мальчика.

Беспокойство, что автор не знает, что у него в голове.

Беспокойство, что, что то надо делать, хотя ЕГО все устраивает.

Например, у вас есть сын, желали бы вы ему невесту на 6 лет старше? Честно? Вашему сыну 32, а невесте 38?

Я - нет. Я - за гармонию, извините за каламбур.)

Я бы хотела своему сыну женщину старше. Меньше закидонов беспонтовых малолетних.

А вот дочери мужчину младше бы не хотела. Потому что в таких отношениях чаще женщина тащит на себе все.

Тут скорее он в минусе, а не автор.

Разница с возрастом как раз стирается. Когда мужчине 40, а женщине 45, эта разница не ощущается, тем более мужчины стареют раньше. А вот когда оба молодые - ей 32, а ему 27, то разница ощутима. Она на семью нацелена, а у него ветер в голове

Опубликовано

Автор, вам будет 51, а ему всего 45, одумайтесь!

Я вот наблюдаю за мужчинами 45-ти лет. Очень сложно в данной возрастной категории найти что то приличное. Выглядят мужчины ужасно. При этом вижу очень много женщин, которые очень хорошо выглядят в 50. Мужчины стареют раньше. Это особенности гормональной системы
Опубликовано

Я вот наблюдаю за мужчинами 45-ти лет. Очень сложно в данной возрастной категории найти что то приличное. Выглядят мужчины ужасно. При этом вижу очень много женщин, которые очень хорошо выглядят в 50. Мужчины стареют раньше. Это особенности гормональной системы

Согласна с вами. А еще это особенности русского запоя. И по старинке еще кто-то продолжает считать, что женщины стареют раньше)))

Опубликовано

Согласна с вами. А еще это особенности русского запоя. И по старинке еще кто-то продолжает считать, что женщины стареют раньше)))

Это остаточные явления последствий великой отечественной. Когда самый замухрышный дед - мужик, штучный товар, молодых красивых поубивали. А женщин одиноких много, выбор большой. Сейчас проблема дефицита мужчин уже неактуальна, а бабушкинские стереотипы по прежнему живут еще в некоторых умах
Опубликовано

Это остаточные явления последствий великой отечественной. Когда самый замухрышный дед - мужик, штучный товар, молодых красивых поубивали. А женщин одиноких много, выбор большой. Сейчас проблема дефицита мужчин уже неактуальна, а бабушкинские стереотипы по прежнему живут еще в некоторых умах

:w00t:   Думаете, поэтому мужички-середнячки, коих масса, считают себя подарками? 

Да, в определенном возрасте гораздо больше ухоженных и хорошо выглядящих женщин, чем мужчин. Это возраст 45+  Одиноких "качественных" женщин больше, чем таких же мужчин. А никчемушников много   :yikes:

Опубликовано

Автор, я знаю несколько семей, где женщина намного старше (10 лет и 12 лет), семьи у них крепкие, дети, у одних уже и внуки. У одной пары вообще разница почти 16 лет! Живут вместе уже почти 10 лет, совместная ипотека)  Понятно, что вы переживаете. Но лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Я в свое время решила за нас двоих, что ничего не получится (почти 6 лет тоже у нас была разница), а сейчас очень жалею об этом. Этот человек до сих пор у меня не выходит из головы. Не слушайте вы предрассудки, если он хочет жениться, то вообще никаких проблем нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...