Second Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, не спорю, мои страхи проецирую. Но лишний килограмм - Секонд, понравится полная девушка? А? Моя подруга полная. Замужем. Вместе 10 лет живут..... каждый своей жизнью. Она с детьми, он на работе. Внешне, все в порядке. Только я знаю изнанку. Я не говорю, что обязательно начнет изменять. Но риск гораздо выше. А так совет да любовь автору!! Просто меня, например, трудно в чем то убедить, если я приняла решение. Также и автор, сама все решит. Мы, так, спорим о правилах жизни.))) Эх, Лали. Смотрит! Спасибо за сочувствие. Главное чтобы крайностей не было. Никто ведь жиреть не собрался?)а лишний киллограм, если что убирается. Можно девушке или жене и помочь.
Сольвейг Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребекка, по поводу лишних килограммов) У меня есть знакомая (очень пухленькая) муж в свое время ушел к ней от своей девушки. Девушка была моложе моей знакомой, очень стройная и ухоженная. Она доооолго поверить не могла как(?!) он променял ее на мою знакомую) А он просто полюбил ее! Не за фигуру уж точно) Называет ее ласково "мой дельфинчик"))) Так что это все точно ваши комплексы говорят здесь. Расслабьтесь. Если любит - не уйдет, а если нет, то не удержите ни возрастом, ни фигурой.
AleHka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, не спорю, мои страхи проецирую. Но лишний килограмм - Секонд, понравится полная девушка? А? Моя подруга полная. Замужем. Вместе 10 лет живут..... каждый своей жизнью. Она с детьми, он на работе. Внешне, все в порядке. Только я знаю изнанку. Я не говорю, что обязательно начнет изменять. Но риск гораздо выше. А так совет да любовь автору!! Просто меня, например, трудно в чем то убедить, если я приняла решение. Также и автор, сама все решит. Мы, так, спорим о правилах жизни.))) Эх, Лали. Смотрит! Спасибо за сочувствие. Ой, я вас умоляю! Вы живете ложными стандартами. Я красавица, стройняшка. В молодости моделью подрабатывала, бывшая мисс Москва январь 2001. Всегда примерно в одном весе. Такие же проблемы в отношениях как у всех людей. Любая красота приедается и не все любят стройняшек. Важно не это. Главное духовный резонанс, хороший секс и чтобы тараканы друг друга дружили между собой. А на вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные. Я тоже не люблю мужчин моложе, но по другой причине (Я и мужчин старше не люблю). А у меня знакомая есть, ей 45, ему 30. Он ее очень сильно любит. Сама не верила, пока ближе их не узнала. При этом он зарабатывает больше ее, два года вообще ее содержал, пока она за больной раком мамой ухаживала. Очень заботливый серьезный мужик. Мне одно не понятно в этой теме - что именно смущает автора? Возраст или что то другое? Если возраст, то почему? Ребекка, по поводу лишних килограммов) У меня есть знакомая (очень пухленькая) муж в свое время ушел к ней от своей девушки. Девушка была моложе моей знакомой, очень стройная и ухоженная. Она доооолго поверить не могла как(?!) он променял ее на мою знакомую) А он просто полюбил ее! Не за фигуру уж точно) Называет ее ласково "мой дельфинчик"))) Так что это все точно ваши комплексы говорят здесь. Расслабьтесь. Если любит - не уйдет, а если нет, то не удержите ни возрастом, ни фигурой.Вот и я про то же
Глафира Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я тоже не люблю мужчин моложе, но по другой причине (Я и мужчин старше не люблю). А у меня знакомая есть, ей 45, ему 30. Он ее очень сильно любит. Сама не верила, пока ближе их не узнала. При этом он зарабатывает больше ее, два года вообще ее содержал, пока она за больной раком мамой ухаживала. Очень заботливый серьезный мужик. Мне одно не понятно в этой теме - что именно смущает автора? Возраст или что то другое? Если возраст, то почему? Конечно - что-то иное. Никого это не смущает, если в отношениях все замечательно.
Second Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Конечно - что-то иное. Никого это не смущает, если в отношениях все замечательно. По моим наблюдениям,зачастую женщины сами допридумывают. Их что-то не устраивает,они чего-то боятся...но так как выразить этого не могут,толи потому что неосознанно, толи потому что если выразят столкнутся со своими страхами - и будет больно. И мозг находит такое решение: обвинить партнера в грехах. Он меня моложе,соответственно будет изменять, соответственно не сможет содержать семью, и так далее - ставим штамп. Все. Внутренняя проблема решена,выход найден. А самого парня ни о чем не спросили. Вердикт уже вынесен.
AleHka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 По моим наблюдениям,зачастую женщины сами допридумывают. Их что-то не устраивает,они чего-то боятся...но так как выразить этого не могут,толи потому что неосознанно, толи потому что если выразят столкнутся со своими страхами - и будет больно. И мозг находит такое решение: обвинить партнера в грехах. Он меня моложе,соответственно будет изменять, соответственно не сможет содержать семью, и так далее - ставим штамп. Все. Внутренняя проблема решена,выход найден. А самого парня ни о чем не спросили. Вердикт уже вынесен. Это не всегда комплексы, это может быть негативный собственный опыт, Секонд. Мой опыт с мужчинами младше негативный. Они были инфантильны. Я больше мальчика не хочу. Но вышеприведенные примеры показывают другой опыт, более удачный
Глафира Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 По моим наблюдениям,зачастую женщины сами допридумывают. Их что-то не устраивает,они чего-то боятся...но так как выразить этого не могут,толи потому что неосознанно, толи потому что если выразят столкнутся со своими страхами - и будет больно. И мозг находит такое решение: обвинить партнера в грехах. Он меня моложе,соответственно будет изменять, соответственно не сможет содержать семью, и так далее - ставим штамп. Все. Внутренняя проблема решена,выход найден. А самого парня ни о чем не спросили. Вердикт уже вынесен. Или прикрыть этим баги в отношениях, неспособность их выстраивать. Это не всегда комплексы, это может быть негативный собственный опыт, Секонд. Мой опыт с мужчинами младше негативный. Они были инфантильны. Я больше мальчика не хочу. Но вышеприведенные примеры показывают другой опыт, более удачный А у меня - исключительно позитивный. Ну,после 30, конечно. Не юноши, но мужи(с))
AleHka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Или прикрыть этим баги в отношениях, неспособность их выстраивать.Или так. Вариантов много
Second Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Это не всегда комплексы, это может быть негативный собственный опыт, Секонд. Мой опыт с мужчинами младше негативный. Они были инфантильны. Я больше мальчика не хочу. Но вышеприведенные примеры показывают другой опыт, более удачный Аленка, я всегда за справедливый вердикт. Нельзя чтобы один,отвечал за поступки другого. Если конкретный парень не оправдла ожиданий, это не значит что другой - был бы таким же. Надо каждого оценивать по его поступкам. Я защищаю тут парня,не потому что доказываю что можно встречаться с теми кто младше. А потому,что понимаю что все что пишет девушка,основано на ее страхах,а не на реальных поступках того МЧ. А если он в чем-то поступает не правильно,то надо разобраться, в возрасте ли тут дело или вообще,в личности. В общем не мешать одно с другим.
AleHka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Или прикрыть этим баги в отношениях, неспособность их выстраивать. А у меня - исключительно позитивный. Ну,после 30, конечно. Не юноши, но мужи(с)) Ой, юноши нет))) у меня были младше на 6-8 лет. Разницу в 3-4 года я вообще за разницу не считаю. В моем возрасте это ровесники уже))) 36-39 - одна возрастная категория Аленка, я всегда за справедливый вердикт. Нельзя чтобы один,отвечал за поступки другого. Если конкретный парень не оправдла ожиданий, это не значит что другой - был бы таким же. Надо каждого оценивать по его поступкам. Я защищаю тут парня,не потому что доказываю что можно встречаться с теми кто младше. А потому,что понимаю что все что пишет девушка,основано на ее страхах,а не на реальных поступках того МЧ. А если он в чем-то поступает не правильно,то надо разобраться, в возрасте ли тут дело или вообще,в личности. В общем не мешать одно с другим. А я считаю, что каждый свой выбор делает сам. Если женщина не видит себя рядом с мужчиной младше себя, то и не надо пытаться впихнуть в себя невпихуемое
Second Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ой, юноши нет))) у меня были младше на 6-8 лет. Разницу в 3-4 года я вообще за разницу не считаю. В моем возрасте это ровесники уже))) 36-39 - одна возрастная категория А я считаю, что каждый свой выбор делает сам. Если женщина не видит себя рядом с мужчиной младше себя, то и не надо пытаться впихнуть в себя невпихуемое так блин....я что против чтоли)
Rebecca Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 С молодым можно, но не много (правда, Секонд?). Любые отношения затягивают, разрыв мучителен, а с молодым , красивым, высоким - и подавно!!)))
AleHka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 С молодым можно, но не много (правда, Секонд?). Любые отношения затягивают, разрыв мучителен, а с молодым , красивым, высоким - и подавно!!))) Надо брать старого маленького и пузатого?)))))
Пташка Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Спрашивала ,его все устраивает . больше думайте о том, что вас устраивает, а не его. и о своем будущем заботьтесь)) а то. что он моложе может быть в жизни и не заметно совсем. А может начнет добирать на стороне с молодыми девами. Ответа однозначного нет. Поэтому о себе думайте. как вам хочется, так и делайте
Rebecca Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Надо брать старого маленького и пузатого?))))). Рядом с мужем - ровесником, я чувствую себя просто стройной и красивой. А Аленка, с этим старым пузаном- Богиней!!! )))
AleHka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Надо брать старого маленького и пузатого?))))). Рядом с мужем - ровесником, я чувствую себя просто стройной и красивой. А Аленка, с этим старым пузаном- Богиней!!! ))) Какая Аленка? С каким старым старым пузаном?))) Я что то пропустила или вы пьяны?))))
Rebecca Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 С телефона пишется, не так , как надо).
Mor Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Здравствуйте,так вышло что в моей жизни появился парень младше меня на 5 лет.Мы встречаемся с ним уже 3 года.До недавнего времени меня все устраивало ,так как наши встречи всегда проходили на позитиве,ни он от меня ничего не требовал ,ни я .Но всегда наступает такой момент ,когда червячок сомнения начинает травить душу,и ты не понимаешь как жить дальше .Наверное я перешла определенный рубеж ,дальше надо определиться со своей жизнью и действовать в новом направлении.Так вот ,в эту новую реальность, данный молодой человек не вписывается. Он моложе ,у него впереди еще много встреч с новыми девушками ,а мне не хочется его привязывать к себе. Умом я все понимаю ,но душа пока не готова его отправить в далекое плавание. Его пока все устраивает .По крайней мере внешне .Но я до конца не знаю что у него в голове .Он по прежнему милый ,веселый .Однако что-то не дает покоя . Что делать ,подскажите? придумываете себе проблемы на пустом месте если он с вами - значит, его все устраивает. Если он вас не устраивает - расставайтесь, но возраст тут при чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти