Гоша Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Знаете, даже если вы можете 2 за полтора, то это уже неплохо для 50-ти лет. Если исходить из того, что вы не лукавите, то не так и плохи деда у полтосников, как все стонут. А как вы поддерживаете такое состояние? Никогда не курил, пью раз в 4-5 месяцев. Правильно питаюсь, болел последний раз года 4 назад, кстати, познакомился с участковым врачом, она была удивлена "почему я вас не знаю". И разнообразие, вы поняли о чем я? Понятно, что с женой с которой живешь 20 и более лет, такого не получится.
enelium Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Никогда не курил, пью раз в 4-5 месяцев. Правильно питаюсь, болел последний раз года 4 назад, кстати, познакомился с участковым врачом, она была удивлена "почему я вас не знаю". И разнообразие, вы поняли о чем я? Понятно, что с женой с которой живешь 20 и более лет, такого не получится.А разнообразие причём? Как это помогает?
ЭллиТото Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 скромней надо быть, меньше всего я хочу вас проводить. скромней надо быть, меньше всего я хочу вас проводить. да куда уж скромней!! И куда именно вы собрались меня проводить? И так не знаешь куда без сопроводителей выйти!
Гоша Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 А разнообразие причём? Как это помогает? Я не имел ввиду, что каждый раз новая дама. Но в любом случае должно быть какая то любовная эйфория, новизна, кураж. С женой это возможно первые 5-10 лет....у кого как.
Гоша Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 И так не знаешь куда без сопроводителей выйти! ну..тогда куда уж мне, старому пердуну. Ходок в общем Секс просто должен быть. А как он называется это уже вторично.
Лали Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Всегда мерзко себя чувствую, когда читаю про чужие подробности физиологии.
ЭллиТото Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну да, ну да, ваше дело не рожать сунул-вынул и бежать. Чем большее количество дам опылил-тем круче в собственных глазах. Не уважаю. Породистые животные спариваются с себе подобными и не бегают от своей самочки к другим привлекательным видам
Гоша Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну да, ну да, ваше дело не рожать сунул-вынул и бежать. Чем большее количество дам опылил-тем круче в собственных глазах. Не уважаю. Породистые животные спариваются с себе подобными и не бегают от своей самочки к другим привлекательным видам вы как то странно к сексу относитесь, будто он преследует цель "опылить"... А насчет "чем большее количество"...не знаю, вполне может быть, что у вас или у вашего мужа половых партнеров было больше, чем у меня, я нигде не проповедовал частую смену.
enelium Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я не имел ввиду, что каждый раз новая дама. Но в любом случае должно быть какая то любовная эйфория, новизна, кураж. С женой это возможно первые 5-10 лет....у кого как.А, эйфория, понятно. Это дело характера, кому-то новое интересно, а кому-то и стресс.
Гоша Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Породистые животные спариваются с себе подобными и не бегают от своей самочки к другим привлекательным видам А кто такие "породистые животные"? Фамилии назовите. Можно Пушкина назвать породистым? Жукова, Ландау... какими признаками должен обладать породистый и почему. А, эйфория, понятно. Это дело характера, кому-то новое интересно, а кому-то и стресс. У мужчин и женщин разное отношение к этому.
ЭллиТото Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Так вы как-то уровня Пушкина, Лермонтова и Ландау пока не достигли. Достигните- поговорим Ну ок. Породистый волк достигнув взрослого состояния и являющийся альфой находит самку и спаривается только с ней. Некоторые их дети и внуки помогают выращивать новых волчат. Вы кто в этой иерархии?
Гоша Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Так вы как-то уровня Пушкина, Лермонтова и Ландау пока не достигли. А причем здесь я? Вы написали что то о "породистых", подразумевая меня??? Офигенно. Породистый волк достигнув взрослого состояния и являющийся альфой находит самку и спаривается только с ней. Некоторые их дети и внуки помогают выращивать новых волчат. Вы кто в этой иерархии? У вас какие то странные аналогии...или иллюзии. Причем здесь волки? Почему не львы? Что такое "породистый волк" Почему люди должны ровняться на волков? Или на каких то других животных? Вы Омара Хайяма начитались?
enelium Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 У мужчин и женщин разное отношение к этому. Ну каждый делит человеков на категории, как ему психологически комфортно.
krash_test Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Первое знакомство, первое общение в сети, чат. Мужчина пишет с вопросами: 1 сколько ты получаешь денег 2 какая у тебя квартира 3 ты одинока или есть родственники 4 есть ли у тебя знакомые и друзья Я делаю вид что не врубаюсь, типо честно отвечаю на вопросы. Друзей нет, мужчин нет, живу одна, родни нет. Мужик рассыпается в комплиментах, заинтересован в общении со мной. Потом я начинаю над мужиком стебаться и начинаю рассказывать как и с кем общаюсь, знакомлюсь с разными людьми и тд. Мужик вдруг становится женат, хотя до того был холост. А потом и вовсе теряет ко мне интерес, как выясняется что я живу в чужой квартире :)) Это ведь типичный брачный аферист? Чо, даже ни разу не трахнул? Я честно зашла пообщаться чисто по человечески без троллинга и других вывертов. Но когда поняла, меня разводят, начала уже в ответ. Было интересно по какой схеме начнется разводка. А так, обидно даже было немного, хотелось просто посмеяться от души или поговорить о чем-то приятном Ну прям "Отпетые мошенники" собрались... да если вас захотят развести, то смеяться вам уже не захочется. Вы и глазом моргнуть не успеете.
ЭллиТото Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Гош, ну далеко вам до уровня моих ассоциаций. У вас примитивное мышление А на вопросы ответить довольно легко. 1. Почему волк,а не лев? Потому,что я имела ввиду иерархию именно в волчьей стае. А не львином прайде 2. А на кого должны равняться люди как биологические существа? Или вы себя считаете вершиной эволюции в принципе?
enelium Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Или вы себя считаете вершиной эволюции в принципе?И это вопрос?)))
ЭллиТото Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Так вроде знак вопроса стоит в конце предложения...)
ЭллиТото Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Гоша, к примеру я себя считаю мустангом, пантерой, рысью и волчицей. чтобы вам как-то пояснить. ассоциативный ряд не случаен
Гоша Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Я слишком примитивен для вас, я считаю себя человеком. для того, что бы адекватно жить в обществе, я не учебник биологии изучаю, а классическую литературу. Да и сына воспитывал, как жить среди людей, а не в волчьей стае.
Гоша Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Или вы себя считаете вершиной эволюции в принципе? Вот выйду на пенсию и буду размышлять об отвлеченных материях, которые далеки на сей момент от моей реальной жизни и от тех задач которые мне надо выполнять. И, кстати, именно на пенсии об этом надо задумываться, когда чего то достиг, кто ты вершина эволюции или нет...
Гоша Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Гош, ну далеко вам до уровня моих ассоциаций. У вас примитивное мышление Потому,что я имела ввиду иерархию именно в волчьей стае. А не львином прайде И вы решили, что у вас высокий уровень ассоциаций, что у вас сложное, совершенное мышление? На основании чего? На основании того, что вам понравилась иерархия в волчьей стае? А мне кажется вы запутались в определениях. Вам была по душе моногамия присущая волкам, а иерархия в волчьей стае т.е. порядок подчинённости низших звеньев к высшим, это нечто другое. Хотя скажу прямо, меня мало волнует иерархия и межполовые отношения в волчьей стае, равно как и других сообществах животных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти