Перейти к содержанию

Просто запуталась. Как быть и мог ли он действительно меня полюбить?

Cheshirka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17 лет. Уже четыре года, как я по-настоящему, без преувеличения, люблю одного молодого человека, ему почти 20. (назову его А.). Люблю безответно и, в принципе, безнадёжно. Он знает о моих чувствах, очень тепло ко мне относится и, как он говорит, любит меня как сестру и близкую подругу. За эти четыре года я очень долго пыталась отвлечься от него, встречалась с двумя или тремя молодыми людьми за всё это время, но никто из них не сумел перебить его в моей голове, кроме одного. Это случилось в конце августа. Я познакомилась с симпатичным парнем 18ти лет (пусть будет С.), который сокращал расстояние между нами так быстро, что меня должно было бы это насторожить, но нет - я просто утонула. Влюбилась до потери головы. Он поцеловал меня на второй день знакомства, а я не только не сопротивлялась, но и была счастлива. Все наши отношения с ним были похожи на сказку, но через две недели он исчез. А ещё через две я узнала, что у него бывало по нескольку девушек одновременно, он менял их как перчатки. Я просто попалась на его удочку. У меня была очень долгая депрессия, постоянные слёзы. Я потеряла тогда то, чего хотела всю жизнь и что С. смог воплотить. Он дал мне впервые почувствовать себя абсолютно счастливой, заставил забыть А. И всё это так быстро рассыпалось. После того, как я "выползла" из депрессии, я поняла, что морально я всё равно снова вернулась к А. Продолжала молча его любить в течение пяти месяцев, изредка тосковала по С., но А. пока перевешивал. Иногда виделись с С. (учимся вместе), он вносил разлад в мою голову, но не больше. И вот уже сейчас, практически за два дня, всё изменилось. От брата А. я узнала, что он, скорее всего, любит меня не как подругу, но боится себе в этом признаться. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Обрадовалась, конечно.. Но это далеко не всё, потому что вчера мне позвонил С., извинился за всё нехорошее, за то, что он так переменился в худшую сторону и сказал, что то время прошло. Он предложил помочь мне с учёбой, я согласилась, потому что помощь действительно была нужна. И вот во время наших занятий он резко поцеловал меня так, что я даже не успела ничего сделать. А потом поняла - я пропала. Пока А. не может разобраться в себе, я продолжаю влюбляться в этого придурка, который манипулирует моим сознанием. 

И дело - то в том, что он стал заботиться обо мне, как никогда прежде. Делает вещи, которых такие пикаперы не делают. Я просто понимаю, что люблю их обоих, но каждого по-своему. И пока один не может разобраться в себе, другой всё сильнее затягивает меня в свои сети, и я не знаю, что мне делать, потому что я хочу быть с ним, но боюсь, что всё снова так обернётся. Как наркотик, честное слово. Я просто думаю - мог ли он в меня влюбиться?

Опубликовано

купите в шопе пояс верности, а ключ отдайте папе или маме и любите себе на здоровье кого хотите

Крутой совет, конечно, но меня интересует только моральная сторона вопроса, так как на секс нет ни малейшего намёка :D

Опубликовано

Судя по написанному автор еще только формирует свои взгляды и отношение  к тому,что нравится,а что нет.Скорее всего ни с А ни с С вы не будете иметь долгих отношений,да и скажу больше,замуж точно выйдите не за них.А,потому просто примите это общение на опыт общения и понимания парней.

Опубликовано

А ещё говорят, что парни думают логически и головой, а девушки - сердцем. А оказывается парни в любви теряют голову, а у девушек идёт постоянный расчёт и подсчёт.

Мой вам совет: держитесь за А и пошлите С. Все эти порывы С максимум через несколько лет пройдут, а в душе всю жизнь будет А. Если не верите, подумайте с кем вы будете счастливы? Я думаю, что с А, а с С у вас будут только страсти и никакого счастья.

В смысле? каким образом держаться? безнадежно влюбляться в того, кому она не интересна? хороший совет, ничего не скажешь))

Опубликовано

А. представляется более серьезным, те надежным, поэтому не торопится. Основательный МЧ, через брата "передал", что нравитесь.)

С. временно один, вот и развлекается как может. Ему интересно поиграть в "заботливого".

Опубликовано

Ну почему же неинтересна? Мне кажется, А. просто очень дорожит отношениями с этой девушкой, и потому так себя ведёт. А вот кому она совершенно неинтересна, на мой взгляд, так это именно С. Вернее, интересна, как мышь для кошки. Если он и раньше встречался с несколькими девушками одновременно, то почему сейчас стал другим?

Опубликовано

Добавлю немного свежей информации. Я сегодня в разговоре с А. сказала ему: "я тебе никто". он же ответил: "как же правда резко звучит". поговорили-поговорили, и финалом этого разговора стало нечто вроде: "вместе мы никогда не будем, но дружба между нами нерушима". 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...