Перейти к содержанию

ВАЖНО! Условия консультирования.

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Прежде чем Вы откроете новую тему в моем разделе, ознакомьтесь с условиями консультирования:

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:

Проходят в открытом формате и темы не удаляются. Я обязательно отвечу всем обратившимся в течении 24 часов в рабочие дни.

Вы сможете задавать мне вопросы и излагать все происходящее в Вашей жизни в течении первой недели после открытия темы. Я отвечаю один раз в день.

Затем мы либо подводим итоги, либо, если Вам необходимо продолжить работу со мной, то следующие консультации будут платные.

Если Вы не появляетесь в теме более 5 дней, тема будет закрыта.

ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ:

Закрытые консультации. Гарантирована конфиденциальность. Тему видят только психолог и клиент. Войти в тему можно только с паролем.

Я отвечаю один раз в день, кроме выходных. Возможно работа в режиме реального времени.

Об условиях и стоимости консультаций Вы можете узнать в личных сообщениях, а также на моем сайте: http://psihohelp123.ru/

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ:

Исходя из своего опыта, могу сказать, что основная и сложная работа наиболее эффективно проходит в видео (предпочтительно), или аудио- режиме.  

БЫСТРО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ:  можно здесь на сайте, отправив мне личное сообщение, или сообщение на email:  [email protected].

Также, Вы можете связаться со мной по  skype:  ella44416

ICQ  662881341

Mail.Ru Агент

ВКонтакте  https://vk.com/id184031880

Whatsapp и  Viber  +7-927-143-5791

В этих же форматах могут проходить и консультации.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ ПО ПЕРЕПИСКЕ:

-Когда Вы создаете тему, постарайтесь как можно больше рассказать о себе и о сложившейся ситуации.

-Укажите свой возраст и возраст участников Вашей ситуации.

-Обратите внимание, что работа в формате чата - это длительный процесс, который требует много уточнений и времени для понимания того, что с Вами происходит.

-Я не работаю с несовершеннолетним.

- Я не работаю по выходным и праздничным дням. В эти дни Вы можете оставить мне сообщение, я отвечу в первый же рабочий день.

Вы можете создать новую тему, если у Вас возникла необходимость, после закрытия предыдущей.

Рада видеть Вас в своем разделе.

С уважением, Элина Александровна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...