Психологи Lina D Опубликовано 13 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2016 Прежде чем Вы откроете новую тему в моем разделе, ознакомьтесь с условиями консультирования: БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ: Проходят в открытом формате и темы не удаляются. Я обязательно отвечу всем обратившимся в течении 24 часов в рабочие дни. Вы сможете задавать мне вопросы и излагать все происходящее в Вашей жизни в течении первой недели после открытия темы. Я отвечаю один раз в день. Затем мы либо подводим итоги, либо, если Вам необходимо продолжить работу со мной, то следующие консультации будут платные. Если Вы не появляетесь в теме более 5 дней, тема будет закрыта. ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ: Закрытые консультации. Гарантирована конфиденциальность. Тему видят только психолог и клиент. Войти в тему можно только с паролем. Я отвечаю один раз в день, кроме выходных. Возможно работа в режиме реального времени. Об условиях и стоимости консультаций Вы можете узнать в личных сообщениях, а также на моем сайте: http://psihohelp123.ru/ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ: Исходя из своего опыта, могу сказать, что основная и сложная работа наиболее эффективно проходит в видео (предпочтительно), или аудио- режиме. БЫСТРО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ: можно здесь на сайте, отправив мне личное сообщение, или сообщение на email: [email protected]. Также, Вы можете связаться со мной по skype: ella44416 ICQ 662881341 Mail.Ru Агент ВКонтакте https://vk.com/id184031880 Whatsapp и Viber +7-927-143-5791 В этих же форматах могут проходить и консультации. УСЛОВИЯ РАБОТЫ ПО ПЕРЕПИСКЕ: -Когда Вы создаете тему, постарайтесь как можно больше рассказать о себе и о сложившейся ситуации. -Укажите свой возраст и возраст участников Вашей ситуации. -Обратите внимание, что работа в формате чата - это длительный процесс, который требует много уточнений и времени для понимания того, что с Вами происходит. -Я не работаю с несовершеннолетним. - Я не работаю по выходным и праздничным дням. В эти дни Вы можете оставить мне сообщение, я отвечу в первый же рабочий день. Вы можете создать новую тему, если у Вас возникла необходимость, после закрытия предыдущей. Рада видеть Вас в своем разделе. С уважением, Элина Александровна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти