Психологи Lina D Опубликовано 13 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2016 Здравствуйте! Я дипломированный психолог, арт-терапевт, кризисный психолог. C 2008 года провожу индивидуальные психологические консультации. Стараюсь создать условия, при которых человек сам сможет сделать свою жизнь более эффективной. В каждом человеке я вижу индивидуальность. Специализируюсь на работе с паническими атаками, страхом заболеть, восстановлением после перенесенных тяжелых заболеваний или трудных жизненных ситуаций, помогаю избавиться от навязчивых мыслей или действий, работаю с социофобией и неуверенностью, агорафобией, непринятием своей внешности, депрессией (послеродовой, связанной с утратой, посттравматической), семейными и сексологическими проблемами. Обращайтесь ко мне, и мы с Вами вместе найдем путь, который приведет к перемене в лучшую сторону! Психологическое сопровождение онкобольных и родственников. Психологическая помощь участникам и свидетелям боевых действий. В своей работе я опираюсь на принципы гуманистической и экзистенциальной психологии, и арт-терапии.Я ценю то доверие с которым люди открывают мне свой внутренний мир, и гарантирую Вам бережное отношение к Вашим тайнам и жизненным трудностям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти