Перейти к содержанию

Как же все таки меня бесят эти парни!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаются парень с девушкой, парню оказывается нравится другая девушка как друг, и вот вопрос такой, может ли нравится девушка как друг, ну там ее душевные качества и т.п. Объясните может я чего-то недопонимаю?

Опубликовано

Встречаются парень с девушкой, парню оказывается нравится другая девушка как друг, и вот вопрос такой, может ли нравится девушка как друг, ну там ее душевные качества и т.п. Объясните может я чего-то недопонимаю?

В жизни может быть что угодно.

Да...нам нравятся многие девочки...но как друзья.

Я обычно таких называл "сестренками".

Опубликовано

Я обычно таких называл "сестренками".

Я бы очень напряглась, если такая вот "сестренка" оказалась бы рядом с МЧ. Это для вас она "друган", а вы для нее , может быть, гораздо большее.

Опубликовано

Я бы очень напряглась, если такая вот "сестренка" оказалась бы рядом с МЧ. Это для вас она "друган", а вы для нее , может быть, гораздо большее.

А ЭТО её ТРУДНОСТИ.....Я тут не причем.

Опубликовано

автор вы своего молодого человека подозреваете в том что ему нравится другая девушка?

Опубликовано

Нет.

Что МЧ сам говорит?

сказал не парень))

как мужчина скажу, да может

интересно общаться, но только лишь общаться, сексуально может и не привлекать

тоесть я хочу сказать что если парень общается с девушкой, еще не факт что он с ней именно переспать удумал

Опубликовано

тоесть я хочу сказать что если парень общается с девушкой, еще не факт что он с ней именно переспать удумал

Почему мне такие не встречались?

Опубликовано

Нравится может.Другое дело ,если вы попросите своего парня привести реальные примеры проявления душевных качеств этой девушки.Пусть приведет случаи или ситуации из жизни,где они эти качества проявились так,что он просто не смог устоять,чтоб ими не восхитится.Если их дружба началась давно,то привести примеры проявления ее качеств вашему мч будет не затруднительно.Если же он начнет задумываться над ответом или лить воду,ссылаясь на то,что она просто хороший человек,то скорее всего его отношение к ней не связано с ее душой,а уходит в более плотские материи.

Опубликовано

автор вы своего молодого человека подозреваете в том что ему нравится другая девушка?

Именно так, мало того я не раз говорила ему что мне не нрав как ты ведешь себя с ней! В ответ я получала лишь мне она нрав как человек, ее душевные качества, тогда я зачем????

У меня есть девушки друзья, по-отношению к которым у меня не возникало даже мысле с ними переспать. Тем не менее, мы с ними очень хорошо дружим. Уже много лет.[/quote

Тааак, значит по вашему девушка нужна только для "переспать с ней"?????

Опубликовано

Так это ее проблемы. :)

А ЭТО её ТРУДНОСТИ.....Я тут не причем.

Именно...

Наверно потому, что как женщина вы гораздо более привлекательны, чем как друг... :)

А для чего же еще ??????????????????  Что такого есть у девушки, чего нет у парня, кроме как ее способность любить парня через секс с ним? :)

Для постоянных отношений нужны не какие-то там "душевные качества", а конкретная способность создавать и поддерживать состояние психического и физического комфорта в них. С обоих сторон. Избавляйтесь от своих розовых фантазий. Жизнь не терпит романтизма, если он не скомпенсирован цинизмом. 

Опубликовано

Кстати да, а как же запасные аэродромы?)) Они же тоже подруги, но с ними можно в крайнем случае и как с девушкой..

У меня есть девушки друзья, по-отношению к которым у меня не возникало даже мысле с ними переспать. Тем не менее, мы с ними очень хорошо дружим. Уже много лет.

Такое может быть, если парень спит со всякими б... ,  а с хорошими девушками из уважения.. просто дружат. :ohyeah:

Опубликовано

Такое может быть, если парень спит со всякими б... ,  а с хорошими девушками из уважения.. просто дружат. :ohyeah:

Для любой "хорошей девушки", любая другая девушка - всегда б..., если с ней спит парень, на которого она имеет виды... :ohyeah: Так всегда было, есть, и будет... 

Опубликовано

С чего ты взяла? Я как раз думаю иначе. 

Недавно я тут писал, что если понравившаяся мне девушка согласится в первый же день со мной переспать, то я воспринял бы это негативно. Однако, некоторые меня немного раскритиковали в этой части. Но, тем не менее, я пока остаюсь при своем мнении.

Что же касается цитируемого тобой моего сообщения, то оно, скорее, ответ на высказывания ряда участников о том, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Что, кто-то обязательно преследует интимные интересы. Вот именно с этим я не согласен.

Ну, конечно...

В данном случае парень конечно спит с разными, но не с "б...", а с хорошими девушками. Просто в данный момент у парня нет постоянной девушки. Так уж получилось.

Есть девушки, с которыми сложились отношения изначально дружеские. Мало ли при каких обстоятельствах можно познакомиться с девушкой. Не всегда знакомство есть следствие страсти какой-то.

Вот кстати еще. У меня жизненная позиция по-отношению к девушкам (женам) друзей тоже весьма принципиальная. Я не смотрю на них, как на возможный объект сексуального влечения. Для меня они закрыты до, как минимум, момента ее расставания с моим другом.

Опубликовано

Недавно я тут писал, что если понравившаяся мне девушка согласится в первый же день со мной переспать, то я воспринял бы это негативно. Однако, некоторые меня немного раскритиковали в этой части. Но, тем не менее, я пока остаюсь при своем мнении.

Правило трех свиданий для взрослых людей. На первом ... прогулка, кафе, разговоры, на втором ...  + обнимашки-целовашки, на третьем...  + секс. Суть в том, что если у кого-то из пары на каждом следующем свидании не возникает желания и решимости реализовать более интимный контакт, то отношения почти наверняка бесперспективны. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...