анимешник Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Как общаться с девушкой? Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. Вопрос вот в чём. Я захожу в интернет и вижу рекламу: 40-летний мужчина? Красивые девушки с твоего города хотят познакомиться с тобой!"И фото красивой девушки.Далее: "Найди свою девушку: смотреть фото"Окей, я верю рекламе, захожу на сайт и говорю первой приглянувшейся: "Привет, девушка! Ты хотела познакомиться со мной?" Так правильно?
Личинка Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 А это разве не скрытая реклама интимных услуг?
annazimoj Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ага, а она тебе 200 долларов час.
migara Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Можно и по имени обратится.. Может скидка выйдет за вежливость. Или Вы полагаете, что на этом сайте таинственным образом собрались юные девушки любители 40-летних мужчин?
annazimoj Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Можно и по имени обратится.. Может скидка выйдет за вежливость. Или Вы полагаете, что на этом сайте таинственным образом собрались юные девушки любители 40-летних мужчин? Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
spixdo Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Как общаться с девушкой? Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. Вопрос вот в чём. Я захожу в интернет и вижу рекламу: Мое мнение, что вам никак. Никак не надо общаться. Если времени девушки не жалко, тратить его зря, то хотя бы пожалейте свое время. Ему можно, пока еще, найти полезное применение.
WebGirl Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Окей, я верю рекламе, захожу на сайт и говорю первой приглянувшейся: "Привет, девушка! Ты хотела познакомиться со мной?" Так правильно? Пробуйте!) А че?) Иногда попадаются девушки с чувством юмора)
Адвокат Терразини Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Как общаться с девушкой? Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. Вопрос вот в чём. Я захожу в интернет и вижу рекламу: 40-летний мужчина? Красивые девушки с твоего города хотят познакомиться с тобой!" И фото красивой девушки. Далее: "Найди свою девушку: смотреть фото" Окей, я верю рекламе, захожу на сайт и говорю первой приглянувшейся: "Привет, девушка! Ты хотела познакомиться со мной?" Так правильно? Ёперный театр!!! А в реальности с девушкой не познакомиться, только по рекламе? Дожили...
Tik Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ёперный театр!!! А в реальности с девушкой не познакомиться, только по рекламе? Дожили... Ну так то вариантов в реале не шибко много. Пикапить на улице да ходить по клубам.
анимешник Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну кроме как с рекламой посоветоваться не с кем...
dario777 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Если в 40 лет все еще верите рекламе,то в принципе делать и поступать можете как хотите.Особых последствий точно не будет.Другое дело,когда еще через 40 лет,начнете верить здравому смыслу.Тогда и действия и поступки будут иметь больший оттенок адекватности.
анимешник Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Так больше некому верить. Каждый субъективен. И судит со своей колокольни.
Race Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Окей, я верю рекламе, захожу на сайт и говорю первой приглянувшейся: "Привет, девушка! Ты хотела познакомиться со мной?" Так правильно? Проявите ЧЮ, используйте вместо вопросительного, восклицательный знак! Еще "ты" отделите запятой, для больше выразительности! "Привет, девушка! Хотела познакомиться со мной, ты!" Тем более Йода бы оценил
анимешник Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Не могу тягаться с Мастером Йода. Вот куда ведёт эта ссылка: kismia.com
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.