Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я беременная и мне кажется что муж меня не любит. Вот сегодня собирались идти в гости к его маме, у меня заболел живот , я ему об этом сказала , на что он ответил ну тогда я сам пойду... А сегодня утром я сказала ему что мне кажется что он не любит меня, на что он ответил "понятно" и даже не попытался переубедить меня...
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ребенок в вашем животе - он ненависти мужа произошел, как думаете?
StellaB Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я беременная и мне кажется что муж меня не любит. Вот сегодня собирались идти в гости к его маме, у меня заболел живот , я ему об этом сказала , на что он ответил ну тогда я сам пойду... А сегодня утром я сказала ему что мне кажется что он не любит меня, на что он ответил "понятно" и даже не попытался переубедить меня... Из чего вы сделали такой вывод?
Гость momus Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Беда-то какая! Манипуляшки, которые прекрасно работали с мамой и бабушкой не действуют на мужа? И никто не предупредил?
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Я говорю о его поступках , почему нельзя было со мной остаться ?
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я говорю о его поступках , почему нельзя было со мной остаться ? А вы просили об этом?
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Мои родители далеко , в этом городе я толком никого не знаю только его друзей... Он постоянно куда то уходит и я остаюсь одна ( А разве нужно о таких вещах просить ?
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я говорю о его поступках , почему нельзя было со мной остаться ?Автор, у вас то что называется "ложный запрос". Вместо того чтобы попросить мужа, который собрался к маме "я тебя люблю, тв мне сейчас нужен рядом, останься со мной", вы же гордая, до просьб не унижаетесь, и вместо просьбы бросаете обвинение "ты меня не любишь!". Хорошо хоть не в лицо мужу бросаете, а людям на форуме - ум у вас все таки есть)
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 И причём тут мама и бабушка ? Я до беременности такой не была, меня больше интересует во время беременности возникают ли такие вопросы или нет !
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Мои родители далеко , в этом городе я толком никого не знаю только его друзей... Он постоянно куда то уходит и я остаюсь одна ( А разве нужно о таких вещах просить ? Да, надо говорить с мужем прямо и открыто. - Дорогой, я сегодня хочу побыть только с тобой. Останься, пожалуйста дома.
practik Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот сегодня собирались идти в гости к его маме, у меня заболел живот часто он у тебя болит? может, к гинекологу своему с этим обратиться?
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 часто он у тебя болит? может, к гинекологу своему с этим обратиться? Как только нужно идти к свекрови. Синдром ручной аскариды.
practik Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я до беременности такой не была, меня больше интересует во время беременности возникают ли такие вопросы или нет ! во время беременности разные вопросы могут возникать. гормональная перестройка организма может вызывать множество непривычных ощущений. беременность первая?
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Последние 4 дня мы ссорили и я очень нервничала , просто матка в тонусе немного, за все время это первый раз
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 И причём тут мама и бабушка ? Я до беременности такой не была, меня больше интересует во время беременности возникают ли такие вопросы или нет ! Во время беременности может возникнуть такое, что и в страшном сне не приснится)) Что ты, дорогая! это же просто срыв башки! Нет, я совсем серьезно, причуды бывают такие, что сказать неловко)
Nadinka777 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну что ж он должен с вами всегда сидеть? Он наверно уже подустал от ваших заморочек, уже устал реагировать) Нужно прямо выражать свои желания. Он же не телепат наверно у вас, а обычный мужик)
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну что ж он должен с вами всегда сидеть? Он наверно уже подустал от ваших заморочек, уже устал реагировать) Нужно прямо выражать свои желания. Он же не телепат наверно у вас, а обычный мужик) 4 дня ссор. Трудно быть адекватным в такой ситуации.
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 А никто и не просит со мной постоянно сидеть! Я встала на учёт в своём городе т.к у меня отрицательная группа а у него положительная , и я приезжаю домой , так вот здесь я уже 3 недели первые две недели было все отлично да я и старалась не обращать внимание на то что его дома не бывает , уборка готовка и т.д но когда мне плохо я не понимаю как можно уйти За все эти 4 дня я столько проплакала что он наращу не подошёл , мне тоже ему нужно говорить об этом ...
practik Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 да я и старалась не обращать внимание на то что его дома не бывает а где он бывает?
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 С друзьями катался ) то с одним встретиться то с другим 3 дня из этих четырёх мы вообще не разговаривали и как я говорила тут у меня никого нет я сидела дома , а он в это время гулял и приходил в 2 часа ночи и даже не пытался со мной поговорить ! Это не причина думать о том что он не любит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти