spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Т.е. ты полагаешь, что у всех просто железные нервы. У женщины - безусловно. А то что она демонстрирует - это игра и притворство. Если эту игру не поощрять, она успокаивается и тогда хорошо видно какие железные нервы.))
attache Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 У женщины - безусловно. А то что она демонстрирует - это игра и притворство. Если эту игру не поощрять, она успокаивается и тогда хорошо видно какие железные нервы.)) Тебе просто такие попадались.
Iraida Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Т.е. ты полагаешь, что у всех железные нервы и рациональное мышление. Аттач, врет он все.
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Тебе просто такие попадались. Попадались. И других нет.
attache Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Попадались. И других нет. А как же я?))))))))))))) Я не такая
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А как же я?))))))))))))) Я не такая Я тебя тоже, моя дорогая, железные нервы. Увы)) Только они, моя дорогая, позволяют тебе выносить ту огромную жалость к себе, которую ты питаешь.
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 У женщины - безусловно. А то что она демонстрирует - это игра и притворство. Если эту игру не поощрять, она успокаивается и тогда хорошо видно какие железные нервы.)) Ты не прав. Но тебе же все равно, да? ты просто уверен в том, чего не знаешь и знать не можешь. Женщины разные. Как и мужчины.
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Я последовала вашим советам и мы кажется все разрешили ☺️ Спасибо вам огромное
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты не прав. Но тебе же все равно, да? ты просто уверен Я высказал свое мнение. Слова "прав", "все равно", "уверен" - это твоя попытка читать мои мысли и разгадывать мои психические состояния. По факту мы имеем всего лишь мое мнение: у всех женщин - железные нервы. Выскажи свое мнение, если оно у тебя есть)
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я последовала вашим советам и мы кажется все разрешили ☺️ Спасибо вам огромное Каким именно? как разрешили? Я высказал свое мнение. Слова "прав", "все равно", "уверен" - это твоя попытка читать мои мысли и разгадывать мои психические состояния. По факту мы имеем всего лишь мое мнение: у всех женщин - железные нервы. Выскажи свое мнение, если оно у тебя есть) Уже. Женщины разные, Нервы их, как и их качество, тонкость или "толстость" - разные Реакции, таким образом - разные. Одной нипочем скандалы ежедневные, она через 5 минут уже весела и бодра, другой скандал равен кошмару, и она стремится его избегать любой ценой, потому что реально - заболевает от любого ора и крика. Если такую женщину не слышать, когда она тихо говорит или просит о чем-то - она реально может заистерить, вовсе не потому, что хочет "манипулировать", а потому исключительно, что иначе никак ее не слышат. И если и после этого все остается по-прежнему, то семьи никакой уже не будет.
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Постаралась объяснить почему такие мысли и т.д,.. Я просто испугалась что с таким моим поведением могу разрушить нашу семью, я совсем этого не хочу... Я раньше такой не была никогда , с друзьями пожалуйста, все делала сама , не ревновала я была уверенна что он меня любит, но сейчас я иной раз вообще не понимаю что происходит , буду стараться изо всех сил сдерживать , но и его попросила, чтобы попытался меня понять и где то так скажем быть умнее)))
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Постаралась объяснить почему такие мысли и т.д,.. Я просто испугалась что с таким моим поведением могу разрушить нашу семью, я совсем этого не хочу... Я раньше такой не была никогда , с друзьями пожалуйста, все делала сама , не ревновала я была уверенна что он меня любит, но сейчас я иной раз вообще не понимаю что происходит , буду стараться изо всех сил сдерживать , но и его попросила, чтобы попытался меня понять и где то так скажем быть умнее))) ну вот и умничка) Мы рады за тебя. Пусть все будет хорошо
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Spixdo, а вы какой-то злой) будьте добрее)) с чего вы вообще взяли что беременные женщины пытаются капризами разрешить проблему ... Вы бы попробовали справиться с этим состоянием , сначала токсикоз , потом давление, потом гормоны ))
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Каким именно? как разрешили? Уже. Женщины разные, Нервы их, как и их качество, тонкость или "толстость" - разные Реакции, таким образом - разные. Одной нипочем скандалы ежедневные, она через 5 минут уже весела и бодра, другой скандал равен кошмару, и она стремится его избегать любой ценой, потому что реально - заболевает от любого ора и крика. Если такую женщину не слышать, когда она тихо говорит или просит о чем-то - она реально может заистерить, .... Не вижу в этих словах никакого противоречия со своим мнением. Нервы у всех женщин железные, но поведение женщин разное - одни скандалят ежедневно, другие скандалов избегают, одни истерят когда мужчина их не слышит, другие ведут себя в этой ситуации спокойно: они скажут потом еще раз или разозлятся и отомстят. Поскольку истерическое поведение и скандалы - это демонстративное манипулятивное поведение на показ, с целью достичь своей выгоды, то железные нервы просто необходимы для такой игры. Поэтому кстати женщины живут больше мужчин, во всех странах. Существо с издерганными нервами много не проживет. А за счет железных нервов, когда близко к сердцу ничего не принимаешь, живешь дольше.
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не вижу в этих словах никакого противоречия со своим мнением. Нервы у всех женщин железные, но поведение женщин разное - одни скандалят ежедневно, другие скандалов избегают, одни истерят когда мужчина их не слышит, другие ведут себя в этой ситуации спокойно: они скажут потом еще раз или разозлятся и отомстят. Поскольку истерическое поведение и скандалы - это демонстративное манипулятивное поведение на показ, с целью достичь своей выгоды, то железные нервы просто необходимы для такой игры. Поэтому кстати женщины живут больше мужчин, во всех странах. Существо с издерганными нервами много не проживет. А за счет железных нервов, когда близко к сердцу ничего не принимаешь, живешь дольше. Вы все равно меня не услышите. Потому говорить бесполезно. У иных это вовсе не игра, а состояние отчаяния. Но я уже давно поняла, что "если надо объяснять - то не нужно объяснять", ибо - бесполезно.
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вы все равно меня не услышите. Потому говорить бесполезно. Ок, не говори)
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Spixdo, а вы какой-то злой) будьте добрее)) И как мне к вам быть добрее? Что сделать надо?
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 А причём тут я? Я вам вообщем то говорю будьте добрее!
practik Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 попросила, чтобы попытался меня понять и где то так скажем быть умнее))) и он пообещал?
Алина 0000987 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Вы ко всему как то негативно настроены ✌
practik Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ✌ и откуда у тебя, Петюня, такой роскошный сахар? нам вроде такого не отоваривали (с) что за чудный смайл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти