Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. ты полагаешь, что у всех просто железные нервы.

У женщины - безусловно.

А то что она демонстрирует - это игра и притворство. Если эту игру не поощрять, она успокаивается и тогда хорошо видно какие железные нервы.))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У женщины - безусловно.

А то что она демонстрирует - это игра и притворство. Если эту игру не поощрять, она успокаивается и тогда хорошо видно какие железные нервы.))

Тебе просто такие попадались.

Опубликовано

А как же я?)))))))))))))

Я не такая :)

Я тебя тоже, моя дорогая, железные нервы. Увы))

Только они, моя дорогая, позволяют тебе выносить ту огромную жалость к себе, которую ты питаешь.

Опубликовано

У женщины - безусловно.

Ты не прав. Но тебе же все равно, да? ты просто уверен в том, чего не знаешь и знать не можешь.

Женщины разные. Как и мужчины.

Опубликовано

Ты не прав. Но тебе же все равно, да? ты просто уверен

Я высказал свое мнение. Слова "прав", "все равно", "уверен" - это твоя попытка читать мои мысли и разгадывать мои психические состояния.

По факту мы имеем всего лишь мое мнение: у всех женщин - железные нервы.

Выскажи свое мнение, если оно у тебя есть)

Опубликовано

Я последовала вашим советам и мы кажется все разрешили ☺️ Спасибо вам огромное

Каким именно? как разрешили?

Я высказал свое мнение. Слова "прав", "все равно", "уверен" - это твоя попытка читать мои мысли и разгадывать мои психические состояния.

По факту мы имеем всего лишь мое мнение: у всех женщин - железные нервы.

Выскажи свое мнение, если оно у тебя есть)

Уже. Женщины разные, Нервы их, как и их качество, тонкость или "толстость" - разные Реакции, таким образом - разные. Одной нипочем скандалы ежедневные, она через 5 минут уже весела и бодра, другой скандал равен кошмару, и она стремится его избегать любой ценой, потому что реально - заболевает от любого ора и крика. Если такую женщину не слышать, когда она тихо говорит или просит о чем-то - она реально может заистерить, вовсе не потому, что хочет "манипулировать", а потому исключительно, что иначе никак ее не слышат. И если и после этого все остается по-прежнему, то семьи никакой уже не будет.

Опубликовано

Постаралась объяснить почему такие мысли и т.д,.. Я просто испугалась что с таким моим поведением могу разрушить нашу семью, я совсем этого не хочу... Я раньше такой не была никогда , с друзьями пожалуйста, все делала сама , не ревновала я была уверенна что он меня любит, но сейчас я иной раз вообще не понимаю что происходит , буду стараться изо всех сил сдерживать , но и его попросила, чтобы попытался меня понять и где то так скажем быть умнее)))

Опубликовано

Постаралась объяснить почему такие мысли и т.д,.. Я просто испугалась что с таким моим поведением могу разрушить нашу семью, я совсем этого не хочу... Я раньше такой не была никогда , с друзьями пожалуйста, все делала сама , не ревновала я была уверенна что он меня любит, но сейчас я иной раз вообще не понимаю что происходит , буду стараться изо всех сил сдерживать , но и его попросила, чтобы попытался меня понять и где то так скажем быть умнее)))

ну вот и умничка) Мы рады за тебя. Пусть все будет хорошо :)

Опубликовано

Spixdo, а вы какой-то злой) будьте добрее)) с чего вы вообще взяли что беременные женщины пытаются капризами разрешить проблему ... Вы бы попробовали справиться с этим состоянием , сначала токсикоз , потом давление, потом гормоны ))

Опубликовано

Каким именно? как разрешили?

Уже. Женщины разные, Нервы их, как и их качество, тонкость или "толстость" - разные Реакции, таким образом - разные. Одной нипочем скандалы ежедневные, она через 5 минут уже весела и бодра, другой скандал равен кошмару, и она стремится его избегать любой ценой, потому что реально - заболевает от любого ора и крика. Если такую женщину не слышать, когда она тихо говорит или просит о чем-то - она реально может заистерить, ....

Не вижу в этих словах никакого противоречия со своим мнением. Нервы у всех женщин железные, но поведение женщин разное - одни скандалят ежедневно, другие скандалов избегают, одни истерят когда мужчина их не слышит, другие ведут себя в этой ситуации спокойно: они скажут потом еще раз или разозлятся и отомстят. Поскольку истерическое поведение и скандалы - это демонстративное манипулятивное поведение на показ, с целью достичь своей выгоды, то железные нервы просто необходимы для такой игры. Поэтому кстати женщины живут больше мужчин, во всех странах. Существо с издерганными нервами много не проживет. А за счет железных нервов, когда близко к сердцу ничего не принимаешь, живешь дольше.

Опубликовано

Не вижу в этих словах никакого противоречия со своим мнением. Нервы у всех женщин железные, но поведение женщин разное - одни скандалят ежедневно, другие скандалов избегают, одни истерят когда мужчина их не слышит, другие ведут себя в этой ситуации спокойно: они скажут потом еще раз или разозлятся и отомстят. Поскольку истерическое поведение и скандалы - это демонстративное манипулятивное поведение на показ, с целью достичь своей выгоды, то железные нервы просто необходимы для такой игры. Поэтому кстати женщины живут больше мужчин, во всех странах. Существо с издерганными нервами много не проживет. А за счет железных нервов, когда близко к сердцу ничего не принимаешь, живешь дольше.

Вы все равно меня не услышите. Потому говорить бесполезно.

У иных это вовсе не игра, а состояние отчаяния. 

Но я уже давно поняла, что "если надо объяснять - то не нужно объяснять", ибо - бесполезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...