Mnimo Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброго времени суток всем. У меня, а точнее у нас с женой, такая проблема, даже несколько проблем. Мы вместе 4 года, детей нет, любим друг друга, нам по 28 лет, живём без проблем, своя квартира, у меня бизнес, деньги есть, она работает, в общем у нас все хорошо и мы друг с другом счастливы. Но я бы не стал тогда сюда писать. Наша проблема-начать секс. Именно начать. Сам секс у нас страстный, мы отдаёмся друг другу по полной и все круто. И дело не в прилюдии, а кто сделает первый шаг и как. По началу долгое время инициатива всегда была за мной и я не придавал этому значения, но со временем мне все больше и больше хотелось, чтобы и она проявляла эту самую инициативу. Я не прошу набрасываться на меня и сдирать одежду. Просто намекнуть или даже подмигнуть, этого даже будет достаточно. Но если я сам не делаю первый шаг, секса может не быть и месяц...я специально старался держать себя а руках и понять когда же она все таки проявит инициативу, но нет. Я не раз говорил с ней об этом, толково, аккуратно, с чувством и расстановкой, она вроде как понимала ситуацию и соглашалась, что ей нужно быть более инициативной. После этого был один раз и все, совсем все, больше без попыток. Она говорит, что стесняется меня, хотя сама выглядит сексуально и при виде её голой, я ей откровенно прямо даю намёк, что я прям сейчас был бы не против. Но на это я могу получить либо улыбку, либо чтото типа "ну не сейчас" или "зачем ты туда лезешь?". Секс у нас, по её словам и прихотям, должен происходить в кровати и обязательно после душа. Нет, я конечно за гигиену и все такое, но спонтанный секс никто не отменял, это же так круто, а у нас как по графику. Вот сегодня мы по очереди сходили в душ и пошли в кровать. Я решил подождать и ничего не предпринимать. Она поиграла с собакой и легла спать. У меня складывается впечатление, что ей это просто непросто не надо, в физиологическом плане, но такого же не может быть. В общем я не знаю как мне с ней поговорить уже, что конкретно сказать, но мне тоже хочется чтобы она со мной хотя бы заигрывала, приставала, бывала пошлой. Хотя бы иногда... Есть же специальные психологи, я ей предлагал пойти, но она не хочет. Я люблю её и она меня любит, но надо как то решать эту проблему, подскажите как быть.
Чаплыгин Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жена не проявляет инициативы Муж не проявляет инициативы.
Гость danilakazel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Возможно ей секс нужен в меньшем количестве чем вам. Либо у вас разные темпераменты. Либо она сама стесняется первая проявлять инициативу.
Гость Гармония84 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Думаете что за четыре года осталась застенчивость ?За это время можно узнать партнера вдоль и поперек,его потребности ,способы ,методы и так далее .
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Честно говоря странно как-то увас. Вроде говорите сам секс страстный, но при этом она его не хочет месяцами)) Странно. Может страстный все-таки вы. Если я хочу, я так и скажу :Хочу! или покажу) Что-то тут не то...
Лютиэн Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Много тем создано об этом мужчинами на этом форуме. Это обычная ситуация. Вот такая ваша женщина. Примите это. Этого не изменить - заложено на подкорке. Но это совсем не значит, что секс ей не нужен. Она просто стесняется о нем просить.
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Много тем создано об этом мужчинами на этом форуме. Это обычная ситуация. Вот такая ваша женщина. Примите это. Этого не изменить - заложено на подкорке. Но это совсем не значит, что секс ей не нужен. Она просто стесняется о нем просить.Вы стесняетесь попросить поесть, когда очень хочется?)
Гость Гармония84 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Странно ,почему стесняется то?
Гость danilakazel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вы стесняетесь попросить поесть, когда очень хочется?) Еда и секс все таки разные желания.
Mor Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Если она вся такая прям ведомая и стеснительная, почему бы ее не выдрессировать? И что значит "как по расписанию, строго после душа" и т.д.? Что за игры в демократию?
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Еда и секс все таки разные желания.Такой же инстинкт. Я думаю, что жена автора просто не хочет секса, раз спокойно погуляв с собакой ложится спать. И так месяц, два. Нереально просто хотеть и не подать знак, что хочешь. Терпит что ли?))
Гость Гармония84 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Она может быть просто очень серьезной барышней ,и в ее представлениях секс должен быть обязательно после душа ,на чистой простыни.И мужчина при этом сам должен проявлять инициативу.
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Она может быть просто очень серьезной барышней ,и в ее представлениях секс должен быть обязательно после душа ,на чистой простыни.И мужчина при этом сам должен проявлять инициативу.Ок. но она терпит при этом получается?
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Терпеливая)Да ерунда это. Не будет женщина терпеть, если рядом муж, да еще любимый. Смысл какой? Хоть как-то намекнет, хоть обнимет
Гость Гармония84 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А может он сам достаточно часто проявляется инициативу,и она не терпит .Он ведь не обделяет ее вниманием,правильно?
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А может он сам достаточно часто проявляется инициативу,и она не терпит .Он ведь не обделяет ее вниманием,правильно?В теме автора сказано:секса может не быть месяц, а ей по фиг)
Гость Гармония84 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А она как партизан в кустах,затаится и ждет)
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А она как партизан в кустах,затаится и ждет)ну-ну. у вас так?)
Гость Гармония84 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да неважно как у меня.Просто есть женщины с такими пуританскими взглядами .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти