Перейти к содержанию

Жена не проявляет инициативы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. У меня, а точнее у нас с женой, такая проблема, даже несколько проблем. Мы вместе 4 года, детей нет, любим друг друга, нам по 28 лет, живём без проблем, своя квартира, у меня бизнес, деньги есть, она работает, в общем у нас все хорошо и мы друг с другом счастливы. Но я бы не стал тогда сюда писать. Наша проблема-начать секс. Именно начать. Сам секс у нас страстный, мы отдаёмся друг другу по полной и все круто. И дело не в прилюдии, а кто сделает первый шаг и как. По началу долгое время инициатива всегда была за мной и я не придавал этому значения, но со временем мне все больше и больше хотелось, чтобы и она проявляла эту самую инициативу. Я не прошу набрасываться на меня и сдирать одежду. Просто намекнуть или даже подмигнуть, этого даже будет достаточно. Но если я сам не делаю первый шаг, секса может не быть и месяц...я специально старался держать себя а руках и понять когда же она все таки проявит инициативу, но нет. Я не раз говорил с ней об этом, толково, аккуратно, с чувством и расстановкой, она вроде как понимала ситуацию и соглашалась, что ей нужно быть более инициативной. После этого был один раз и все, совсем все, больше без попыток. Она говорит, что стесняется меня, хотя сама выглядит сексуально и при виде её голой, я ей откровенно прямо даю намёк, что я прям сейчас был бы не против. Но на это я могу получить либо улыбку, либо чтото типа "ну не сейчас" или "зачем ты туда лезешь?". Секс у нас, по её словам и прихотям, должен происходить в кровати и обязательно после душа. Нет, я конечно за гигиену и все такое, но спонтанный секс никто не отменял, это же так круто, а у нас как по графику. Вот сегодня мы по очереди сходили в душ и пошли в кровать. Я решил подождать и ничего не предпринимать. Она поиграла с собакой и легла спать. У меня складывается впечатление, что ей это просто непросто не надо, в физиологическом плане, но такого же не может быть. В общем я не знаю как мне с ней поговорить уже, что конкретно сказать, но мне тоже хочется чтобы она со мной хотя бы заигрывала, приставала, бывала пошлой. Хотя бы иногда...

Есть же специальные психологи, я ей предлагал пойти, но она не хочет.

Я люблю её и она меня любит, но надо как то решать эту проблему, подскажите как быть.

Опубликовано

Возможно ей секс нужен в меньшем количестве чем вам. Либо у вас разные темпераменты. Либо она сама стесняется первая проявлять инициативу.

Гость Гармония84
Опубликовано

Думаете что за четыре года осталась застенчивость ?За это время можно узнать партнера вдоль и поперек,его потребности ,способы ,методы и так далее .

Опубликовано

Честно говоря странно как-то увас. Вроде говорите сам секс страстный, но при этом она его не хочет месяцами))

Странно. Может страстный все-таки вы.

Если я хочу, я так и скажу :Хочу! или покажу)

Что-то тут не то...

Опубликовано

Много тем создано об этом мужчинами на этом форуме. Это обычная ситуация. Вот такая ваша женщина. Примите это. Этого не изменить - заложено на подкорке. Но это совсем не значит, что секс ей не нужен. Она просто стесняется о нем просить.

Опубликовано

Много тем создано об этом мужчинами на этом форуме. Это обычная ситуация. Вот такая ваша женщина. Примите это. Этого не изменить - заложено на подкорке. Но это совсем не значит, что секс ей не нужен. Она просто стесняется о нем просить.

Вы стесняетесь попросить поесть, когда очень хочется?)
Опубликовано

Вы стесняетесь попросить поесть, когда очень хочется?)

Еда и секс все таки разные желания.

Опубликовано

Если она вся такая прям ведомая и стеснительная, почему бы ее не выдрессировать?

И что значит "как по расписанию, строго после душа" и т.д.? Что за игры в демократию?

Опубликовано

Еда и секс все таки разные желания.

Такой же инстинкт. Я думаю, что жена автора просто не хочет секса, раз спокойно погуляв с собакой ложится спать. И так месяц, два. Нереально просто хотеть и не подать знак, что хочешь. Терпит что ли?))
Гость Гармония84
Опубликовано

Она может быть просто очень серьезной барышней ,и в ее представлениях секс должен быть обязательно после душа ,на чистой простыни.И мужчина при этом сам должен проявлять инициативу.

Опубликовано

Она может быть просто очень серьезной барышней ,и в ее представлениях секс должен быть обязательно после душа ,на чистой простыни.И мужчина при этом сам должен проявлять инициативу.

Ок. но она терпит при этом получается?
Гость Гармония84
Опубликовано

А может он сам достаточно часто проявляется инициативу,и она не терпит .Он ведь не обделяет ее вниманием,правильно?

Опубликовано

А может он сам достаточно часто проявляется инициативу,и она не терпит .Он ведь не обделяет ее вниманием,правильно?

В теме автора сказано:секса может не быть месяц, а ей по фиг)
Гость Гармония84
Опубликовано

А она как партизан в кустах,затаится и ждет)

Гость Гармония84
Опубликовано

Да неважно как у меня.Просто есть женщины с такими пуританскими взглядами .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...