Перейти к содержанию

Жена не проявляет инициативы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

секса она хочет, но стесняется его так сказать попросить, я же объяснил выше, что мы с ней поговорили об этом. Да и не все женщины открыты и развратны, у всех свои тараканы, просто надо понять как прийти к консенсусу

вы видно забыли как выглядит женщина желающая секса ) там не до попрошаний. Напросто любой толковый психолог скажет вам, что секс это отражение жизни, если в отношениях косяки, то в сексе они тем более
Опубликовано

вы видно забыли как выглядит женщина желающая секса ) там не до попрошаний. Напросто любой толковый психолог скажет вам, что секс это отражение жизни, если в отношениях косяки, то в сексе они тем более

в отношениях у нас нет косяков, живем ладно. И еще раз повоторюсь, что женщины бывают разные, она у меня очень сильно поддается на всякие такие штуки, которые у нее происходят внутри, типа гонщица. И вот ей кажется, что она недостаточно красива и сексуальна и даже если ей хочется, то чувство того, что она не привлекательна будет сильнее, и она не будет приставать.

Опубликовано

не согласен, ты-же не для госпожи это делать будешь, а для своего удовольвствия

то что вы делаете куни для себя не исключает восприятие этого процесса дающей стороной. При том в половой психологии всегда есть роли "дающего" и "принимающего" что отражается на психике
Опубликовано

в отношениях у нас нет косяков, живем ладно. И еще раз повоторюсь, что женщины бывают разные, она у меня очень сильно поддается на всякие такие штуки, которые у нее происходят внутри, типа гонщица. И вот ей кажется, что она недостаточно красива и сексуальна и даже если ей хочется, то чувство того, что она не привлекательна будет сильнее, и она не будет приставать.

может тогда ей к психологу, раз комплексы
Опубликовано

Автор, вы мужчина, не забывайте это. Инициатива от вас должна исходить.

Опубликовано

у меня было пару знакомых с такими же вопросами, потом оказывалось что их любимые жены стеснялись только дома с мужем)...

Опубликовано

то что вы делаете куни для себя не исключает восприятие этого процесса дающей стороной. При том в половой психологии всегда есть роли "дающего" и "принимающего" что отражается на психике

это опять зависит от принимающего. если он или она быдло, как одна особа на форуме писала что мужчина делающий куни

унижается, то да . но таким и делать неохота '" Джанго освобождённый " получится. нормальные женщины с благодарностью

отнесутся и отплатят той-же монетой

Опубликовано

И вот ей кажется, что она

Девушка умна, она не говорит "нет", но и делать ничего не будет.

Стоит добавить комплиментов, что она "богиня секса") "когда она "развратная", вы сходите с ума от желания".

Кстати, после единичного случая в дУше, ей понравилось или "Вася, ты псих, в душе моются, а для  этого есть кровать!" ??

Опубликовано

Девушка умна, она не говорит "нет", но и делать ничего не будет.

Стоит добавить комплиментов, что она "богиня секса") "когда она "развратная", вы сходите с ума от желания".

Кстати, после единичного случая в дУше, ей понравилось или "Вася, ты псих, в душе моются, а для  этого есть кровать!" ??

понравилось, но не удобно)

Опубликовано

это опять зависит от принимающего. если он или она быдло, как одна особа на форуме писала что мужчина делающий куни

унижается, то да . но таким и делать неохота '" Джанго освобождённый " получится. нормальные женщины с благодарностью

отнесутся и отплатят той-же монетой

в куни принимает мужчина а женщина дает, потому то феминистки, эмансипе в массе не делают, брезгуют минет. Секс закрепляет психо половые роли доминант - сабмиссив. Сейчас оч. много различных би пассивов мужей, сексвайф, куколд, сисси, различных старпонщиков и подобных нижних
Опубликовано

А я слышала, что чем общество демократичнее и цивилизованнее, тем меньше минетов и больше куниллингуса. Если не подлижешь, тебе не дадут. Что в общем-то правильно

в куни принимает мужчина а женщина дает, потому то феминистки, эмансипе в массе не делают, брезгуют минет. Секс закрепляет психо половые роли доминант - сабмиссив. Сейчас оч. много различных би пассивов мужей, сексвайф, куколд, сисси, различных старпонщиков и подобных нижних

Это нормально. Мужики давно сдают свои роли в обществе, значит и в сексе пора подвинуться.

Гость Гармония84
Опубликовано

если к минету или куни относится как к обязаности или товару для обмена, ни к чему хорошему не приведет.

куни надо делать для своего удовольвствия, наслаждаться этим самому не требуя и не прося ничего в ответ.

А где я сказала про обязанность или товар для обмена .В такой игровой форме ее можно приучить к этому ,дальше она это сама будет делать .Это всего лишь вариант игры .
Опубликовано

А где я сказала про обязанность или товар для обмена .В такой игровой форме ее можно приучить к этому ,дальше она это сама будет делать .Это всего лишь вариант игры .

28 лет деве, не поздновато ли для приучения к минету. Может оставить ее в покое, ну не нравится эта фиговина во рту, и бог с ней. И без этого можно развлечься.

Гость Гармония84
Опубликовано

28 лет деве, не поздновато ли для приучения к минету. Может оставить ее в покое, ну не нравится эта фиговина во рту, и бог с ней. И без этого можно развлечься.

Не,это я так,мысля прошла .Тем более мужская сторона оживилась.Видимо минет для них что то вроде подчинения женщины мужчине .
Опубликовано

Не,это я так,мысля прошла .Тем более мужская сторона оживилась.Видимо минет для них что то вроде подчинения женщины мужчине .

И не говорите. Как же оставить без внимания ось, на которой вертится планета.(хотя лично я это дело люблю под настроение и даже без ответных реверансов)

Опубликовано

Жена дождется что муж пойдет к любовнице. Вот и все.

Гость Гармония84
Опубликовано

Жена дождется что муж пойдет к любовнице. Вот и все.

А это вам надо с ней обсуждать )))Мы то чем можем помочь в данном случае.Перевернули с ног на голову все
Опубликовано

Это нормально. Мужики давно сдают свои роли в обществе, значит и в сексе пора подвинуться.

кто же будет Родину защищать с ее бабами?) пожары тушить, вечные женские косяки разгребать) отряды феминисток и старпонесс?)
Гость Гармония84
Опубликовано

Я не понимаю ,к чему вот вы сейчас сомнения зарождаете в голове у автора.

Давится она ,рвотный рефлекс.Вместо того чтобы придумать как решить этот вопрос с удовольствием для обоих,тут советы о том что нужно ей грубо ,жестко оттрахать. В рот в том числе .У вас как,все в порядке ?

Опубликовано

кто же будет Родину защищать с ее бабами?) пожары тушить, вечные женские косяки разгребать) отряды феминисток и старпонесс?)

Так то есть примеры. Израиль. Бабы служат в армии.  И ниче, с 48 года в кольце врагов живут и не тужат. Есть много профессий, в которых раньше были только мужчины: врачи, учителя, бухгалтеры. И где они теперь? И напротив, раньше мужчин-шлюшек было мало, а теперь полно. Суфражисткам стоит сказать спасибо, они сделали доброе дело. А к феминисткам я отношусь негативно, среди них почти все дурные бабы. Мой посыл таков: равноправие во всем, и в сексе тоже. И под равноправием я не понимаю тупую одинаковость. Понятно, что женщина не может класть шпалы так же успешно, как мужик. Поэтому, не хочет дева делать минет, не надо. Хочет парень доставлять ей оральное удовольствие, пускай. И он при этом не слабак и не лох. Как-то так.

Опубликовано

Вместо того чтобы придумать как решить этот вопрос с удовольствием для обоих,тут советы о том что нужно ей грубо ,жестко оттрахать. В рот в том числе .У вас как,все в порядке ?

Совет грубо трахать дал я а не Хиггас)))

У меня все в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...