Гость mister Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Излагаю: Я сижу дому уже 3 день по причине болезни! Жена пилит мне мозг, мол у нас в банке корпоративка в честь года работы отдела. Я ее не пускаю. Почему? Во первых – Она как только устроилась на эту работу, сказала, что там исключительно женский коллектив и не одной мужской хари в здании нет… Потом я ее спалил, когда ехали с Карпат домой. Ее позвонил поздравить с Новым Годом какой то мужской голос! Я спрашиваю: а что у девочки с голосом? Ведь у тебя только женский коллектив? Ответ: А это мальчик с работы с НГ поздравил. Я в шоке…. Тупо на ровном месте обман! Почему? Якобы не хотела, что бы я ревновал…А я чуть сума не сошел как узнал… Еще, когда ей звонят с работы она выходит с комнаты. Может ниче страшного, а может и нет… Был еще один инцидент… Завис я как то с дружбанами на своем первом месте жительства с которыми дружу 20 лет и жена знает их лет так 6-7 . Домой ехать очень далеко 100 км. От места гульбана. За руль выпевший не сажусь, а такси 100 у.е. Вот и спрашиваю: -можно я сегодня останусь у сестры( живет в двух метрах от моего места зависания) так как очень далеко ехать, да и завтра на работу нужно очень рано, а от сестрички ехать до работы удобно… Ответ: Да конечно! Я продолжаю себе спокойно отдыхать, тут звонит мать и начинает мне мозги промывать! Вот! Мол твоя жена вся извелась ты где сволочь лазишь… Шок! Звоню жене, а она… Хны-Хны типа муж должен спать дома! И не волнует, что ты там и где… Пришлось пьяному ехать домой на машине… С тех пор обида затаилась в душе… А вот теперь я ее не пускаю на корпоративку! Она злиться, ругается! Говорит – ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПУСКАЕШЬ! Там будут только девочки… А меня как переклинило… Может проблема во мне? Может проблемка в не доверии! А может мне просто надоело убирать весь дом с мамой по очереди, в силу того, что жена сильно занята на работе? В чем проблема? Я в тупике! За ранее спасибо за ответы….
Red Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Несчастненький какой объявился.....................
Птичка Тари Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Хммм... Подвиг какой - жену на корпоративку не пустить!))))))))))))))))))))
Элодия Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Бред! Если не отпустите - будет только хуже. Она затаит обиду, потом будет попрекать и тд и тп... Оно Вам надо??? А еще может пойти туда "назло рекордам". Исход тоже будет печален. Не надо делать что-то назла любимому и из мести. Лучше пусть идет, и Вы куда-нибудь сходите (только не по бабам!!!) И все шоколадно.
Гость mister Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Несчастненький какой объявился..................... Ага
Гость mister Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Хммм... Подвиг какой - жену на корпоративку не пустить!)))))))))))))))))))) Да подвигов хватает по жизни... Плохо то, что на ровном месте и без особо веских причин доверие потерял...
Гость mister Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Бред! Если не отпустите - будет только хуже. Она затаит обиду, потом будет попрекать и тд и тп... Оно Вам надо??? А еще может пойти туда "назло рекордам". Исход тоже будет печален. Не надо делать что-то назла любимому и из мести. Лучше пусть идет, и Вы куда-нибудь сходите (только не по бабам!!!) И все шоколадно. ООО!!! Так если я куда то намылюсь в день корпоративки, то тут будет куча обид! Скажет "ты мне на зло пошел бухать с друзьями". Кстати в голову лезла мысль пойти с ней на корпоратив
Гость mitrich Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Что в том корпоративе ужасного? Девочки там будут, мальчики - какая разница? Нельзя ж любимого человека замкнуть только на себе. И то, что ее с новым годом поздравляют - это же здорово! Неужели лучше замкнутая жена, как на востоке в чадре, и которая шарахается от всех мужчин, как от чумы? Она не вещь, и "не пускать" как-то неуместно.
Гость Эллиль Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Отпад, а не мужик. На работу значит жена ходить должна, деньги зарабатывать, а на корпоратив - нет. Ибо вдруг там будут мужики. А главное, что больше всего ввергло в возмущение - это то, что он потерял доверие. Пипец, прошу прощения. Он с мужиками где -то шатается, заявляет, что домой ночевать не приедет, следит за каждым иком собственной жены и считает себя невероятной жертвой обмана. Уважаемый автор. Вы реально больны на голову, уж простите. Пару лет такой жизни с Вами и супруга соберет вещички и уйдет к адекватному человеку.
МАЛИНА4ка Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 отпустите,а сами сделайте дома уборку и ждите жену.Когда прийдёт-поцелуйте,спросите как прошло. Доверяйте ей.
Red Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 .Когда прийдёт-поцелуйте,спросите как прошло. И не только поЦАлуйте...устройте оргию)))))))))))
Ищу_выход Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор, отпустите жену, все равно ,если захочет изменить, не удержите...
Red Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 а вдруг ей понравится? Закон психологии. Запоминается последнее действие, слова, в данном случае - оргия. Правда надо постараться))))))))))) с организацией качественной оргии))))))) Корпоратив будет вытеснен из головы.)))))))))
enigma Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А может мне просто надоело убирать весь дом с мамой по очереди, в силу того, что жена сильно занята на работе? Ваша мама с вами живет?
Кантор Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ау, хозяюшки! Ну ка признавайтесь кто и как заботиться о своем мужчине-муже? Ухоженный и довольный мужчина позволяет все своей заботливой женщине и даже готов с радостью делать то, что ему непривычно, например убираться в квартире и мыть посуду... Или работа и карьера повод для ничегонеделания?
Гость Эллиль Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А при чем тут ничегонеделание? У автора болезненная ревность на пустом месте. Еще и отполированная врожденной мнительностью. Вот где проблема то. А если надоело убирать дом, позвольте супруге вообще не работать. Зарабатывайте столько, чтобы она могла заниматься только Вами и домом.
Кантор Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А при чем тут ничегонеделание?У автора болезненная ревность на пустом месте. Еще и отполированная врожденной мнительностью. Вот где проблема то. А про справедливость ничего не прочитали, уважаемая? Если мужчина попросил и женщина сказала "Да, конечно", а потом за спиною устраивает целый концерт (драму) какое он сволочное образование за 100 километров за секунду не оказался дома.....похоже дама еще та "неуловимая мстительница", которой вывернуть усе наизнанку просто, как и опускать то, что в последствии все равно узнается... МЧ честно сказал, что завис! Жена не сказала, что пойдет зависать, а употребила "корпоративная" необходимость как гиру для увесистости и значимости гулянки. МЧ ее поправил, а она в истерику... Не, ржуууунемагу...и все прямо таки и кинулись судить мужика, который явно знает, что все бабы готовы при правильной обработке мозгов...а опытных дядек много и они усегда готовы доказать, что твой мужик полный дурак по сравнению с мачо. Кому хочется бить морду другому по глупости бабьей или наивности!!!!!!!!!!!!!!! Уписальси (с).........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость mister Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Отпад, а не мужик.На работу значит жена ходить должна, деньги зарабатывать, а на корпоратив - нет. Ибо вдруг там будут мужики. А главное, что больше всего ввергло в возмущение - это то, что он потерял доверие. Пипец, прошу прощения. Он с мужиками где -то шатается, заявляет, что домой ночевать не приедет, следит за каждым иком собственной жены и считает себя невероятной жертвой обмана. Уважаемый автор. Вы реально больны на голову, уж простите. Пару лет такой жизни с Вами и супруга соберет вещички и уйдет к адекватному человеку. На работу моя жена ходит просто так... Я достаточно много зарабатываю что бы содержать 3-е жен но речь не об этом. А на счет доверия, так я же не могу писать полностью все 7 лет совместной жизни и все моменты потери доверия... Много было ночных звонков от всяких придурков, которые в любви признавались и тд. и тп. Я с мужыками шатаюсь раз в пол года и то всегда предлогаю ей пойти со мной... Уважаемый Эллиль, на форуме написать "больной на голову" одно, а в лицо сказать совсем другое... Контролируйте то, что пишите!
Гость Эллиль Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Уписальси (с) и слава богу, уважаемый. Если баба (как Вы выразились) автора готова при правильной обработке мозгов на все , то что даст его истеризм насчет корпоративки? Кроме того, что он сам изваляется в психах, а его баба в истериках - ничего. Толку от запретов не будет . Если страшно обидела Вас, Мистер, прошу прощения, хотя уже извинялась.
Гость mister Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ваша мама с вами живет? Временно да. Мать больна. Проблемы с позвоночником. Еле ходит. За ней нужно смотреть и я не доверяю там всяким служанкам и тд... У меня свой бизнес, которому я уделяю 2-4 часа в день, тем самым оставляю время смотреть за мамой.
Гость mister Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 С подружками отпускаю куда куда угодно. Есть только одно условие - не позже 23.00. Кстати - зависает она с ними сама, без меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти