Перейти к содержанию

Помогите разобраться с проблемой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Излагаю:

Я сижу дому уже 3 день по причине болезни!

Жена пилит мне мозг, мол у нас в банке корпоративка в честь года работы отдела. Я ее не пускаю.

Почему?

Во первых – Она как только устроилась на эту работу, сказала, что там исключительно женский коллектив и не одной мужской хари в здании нет…

Потом я ее спалил, когда ехали с Карпат домой. Ее позвонил поздравить с Новым Годом какой то мужской голос!

Я спрашиваю: а что у девочки с голосом? Ведь у тебя только женский коллектив?

Ответ: А это мальчик с работы с НГ поздравил.

Я в шоке…. Тупо на ровном месте обман! Почему? Якобы не хотела, что бы я ревновал…А я чуть сума не сошел как узнал…

Еще, когда ей звонят с работы она выходит с комнаты. Может ниче страшного, а может и нет…

Был еще один инцидент…

Завис я как то с дружбанами на своем первом месте жительства с которыми дружу 20 лет и жена знает их лет так 6-7 . Домой ехать очень далеко 100 км. От места гульбана. За руль выпевший не сажусь, а такси 100 у.е. Вот и спрашиваю:

-можно я сегодня останусь у сестры( живет в двух метрах от моего места зависания) так как очень далеко ехать, да и завтра на работу нужно очень рано, а от сестрички ехать до работы удобно…

Ответ: Да конечно!

Я продолжаю себе спокойно отдыхать, тут звонит мать и начинает мне мозги промывать! Вот! Мол твоя жена вся извелась ты где сволочь лазишь…

Шок! Звоню жене, а она… Хны-Хны типа муж должен спать дома! И не волнует, что ты там и где…

Пришлось пьяному ехать домой на машине…

С тех пор обида затаилась в душе…

А вот теперь я ее не пускаю на корпоративку! Она злиться, ругается! Говорит – ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПУСКАЕШЬ! Там будут только девочки…

А меня как переклинило…

Может проблема во мне? Может проблемка в не доверии! А может мне просто надоело убирать весь дом с мамой по очереди, в силу того, что жена сильно занята на работе?

В чем проблема? Я в тупике!

За ранее спасибо за ответы….

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бред!

Если не отпустите - будет только хуже.

Она затаит обиду, потом будет попрекать и тд и тп... Оно Вам надо???

А еще может пойти туда "назло рекордам". Исход тоже будет печален.

Не надо делать что-то назла любимому и из мести. Лучше пусть идет, и Вы куда-нибудь сходите (только не по бабам!!!)

И все шоколадно. :)

Опубликовано
Хммм... Подвиг какой - жену на корпоративку не пустить!))))))))))))))))))))

Да подвигов хватает по жизни... Плохо то, что на ровном месте и без особо веских причин доверие потерял...

Опубликовано
Бред!

Если не отпустите - будет только хуже.

Она затаит обиду, потом будет попрекать и тд и тп... Оно Вам надо???

А еще может пойти туда "назло рекордам". Исход тоже будет печален.

Не надо делать что-то назла любимому и из мести. Лучше пусть идет, и Вы куда-нибудь сходите (только не по бабам!!!)

И все шоколадно. :)

ООО!!! Так если я куда то намылюсь в день корпоративки, то тут будет куча обид! Скажет "ты мне на зло пошел бухать с друзьями".

Кстати в голову лезла мысль пойти с ней на корпоратив :D

Опубликовано

Что в том корпоративе ужасного? Девочки там будут, мальчики - какая разница? Нельзя ж любимого человека замкнуть только на себе. И то, что ее с новым годом поздравляют - это же здорово! Неужели лучше замкнутая жена, как на востоке в чадре, и которая шарахается от всех мужчин, как от чумы? Она не вещь, и "не пускать" как-то неуместно.

Опубликовано

Отпад, а не мужик.

На работу значит жена ходить должна, деньги зарабатывать, а на корпоратив - нет. Ибо вдруг там будут мужики.

А главное, что больше всего ввергло в возмущение - это то, что он потерял доверие. Пипец, прошу прощения.

Он с мужиками где -то шатается, заявляет, что домой ночевать не приедет, следит за каждым иком собственной жены и считает себя невероятной жертвой обмана.

Уважаемый автор. Вы реально больны на голову, уж простите.

Пару лет такой жизни с Вами и супруга соберет вещички и уйдет к адекватному человеку.

Опубликовано
а вдруг ей понравится? :D

Закон психологии.

Запоминается последнее действие, слова, в данном случае - оргия.

Правда надо постараться))))))))))) с организацией качественной оргии)))))))

Корпоратив будет вытеснен из головы.)))))))))

Опубликовано
А может мне просто надоело убирать весь дом с мамой по очереди, в силу того, что жена сильно занята на работе?

Ваша мама с вами живет?

Опубликовано

Ау, хозяюшки!

Ну ка признавайтесь кто и как заботиться о своем мужчине-муже?

Ухоженный и довольный мужчина позволяет все своей заботливой женщине и даже готов с радостью делать то, что ему непривычно, например убираться в квартире и мыть посуду...

Или работа и карьера повод для ничегонеделания?

Опубликовано

А при чем тут ничегонеделание?

У автора болезненная ревность на пустом месте. Еще и отполированная врожденной мнительностью. Вот где проблема то.

А если надоело убирать дом, позвольте супруге вообще не работать. Зарабатывайте столько, чтобы она могла заниматься только Вами и домом.

Опубликовано
А при чем тут ничегонеделание?

У автора болезненная ревность на пустом месте. Еще и отполированная врожденной мнительностью. Вот где проблема то.

А про справедливость ничего не прочитали, уважаемая?

Если мужчина попросил и женщина сказала "Да, конечно", а потом за спиною устраивает целый концерт (драму) какое он сволочное образование за 100 километров за секунду не оказался дома.....похоже дама еще та "неуловимая мстительница", которой вывернуть усе наизнанку просто, как и опускать то, что в последствии все равно узнается...

МЧ честно сказал, что завис!

Жена не сказала, что пойдет зависать, а употребила "корпоративная" необходимость как гиру для увесистости и значимости гулянки. МЧ ее поправил, а она в истерику...

Не, ржуууунемагу...и все прямо таки и кинулись судить мужика, который явно знает, что все бабы готовы при правильной обработке мозгов...а опытных дядек много и они усегда готовы доказать, что твой мужик полный дурак по сравнению с мачо.

Кому хочется бить морду другому по глупости бабьей или наивности!!!!!!!!!!!!!!!

Уписальси (с).........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Опубликовано
Отпад, а не мужик.

На работу значит жена ходить должна, деньги зарабатывать, а на корпоратив - нет. Ибо вдруг там будут мужики.

А главное, что больше всего ввергло в возмущение - это то, что он потерял доверие. Пипец, прошу прощения.

Он с мужиками где -то шатается, заявляет, что домой ночевать не приедет, следит за каждым иком собственной жены и считает себя невероятной жертвой обмана.

Уважаемый автор. Вы реально больны на голову, уж простите.

Пару лет такой жизни с Вами и супруга соберет вещички и уйдет к адекватному человеку.

На работу моя жена ходит просто так... Я достаточно много зарабатываю что бы содержать 3-е жен но речь не об этом.

А на счет доверия, так я же не могу писать полностью все 7 лет совместной жизни и все моменты потери доверия... Много было ночных звонков от всяких придурков, которые в любви признавались и тд. и тп.

Я с мужыками шатаюсь раз в пол года и то всегда предлогаю ей пойти со мной...

Уважаемый Эллиль, на форуме написать "больной на голову" одно, а в лицо сказать совсем другое... Контролируйте то, что пишите!

Опубликовано

Уписальси (с) и слава богу, уважаемый.

Если баба (как Вы выразились) автора готова при правильной обработке мозгов на все , то что даст его истеризм насчет корпоративки? Кроме того, что он сам изваляется в психах, а его баба в истериках - ничего. Толку от запретов не будет .

Если страшно обидела Вас, Мистер, прошу прощения, хотя уже извинялась.

Опубликовано
Ваша мама с вами живет?

Временно да.

Мать больна. Проблемы с позвоночником. Еле ходит. За ней нужно смотреть и я не доверяю там всяким служанкам и тд...

У меня свой бизнес, которому я уделяю 2-4 часа в день, тем самым оставляю время смотреть за мамой.

Опубликовано

С подружками отпускаю куда куда угодно. Есть только одно условие - не позже 23.00. Кстати - зависает она с ними сама, без меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...