Перейти к содержанию

Помогите разобраться с проблемой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Кратенько так, в двух словах, напишите плз, что такое любовь?

:D Рядом с этим человеком мой инстинкт самомохранения перестает работать.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Милая Зверка!

Перенос обсуждения в личку является нарушением правил форума.

Учите матчасть!)))))))))))))))))))

Вы о правах?

Правило не закон!

Еще одна гиря для удовлетворения любопытства!!!!

Джубал, утку мне!

У меня ноги отказали!

Та, которая твердила о вмешательстве в личную жисть как табу, вдруг к правилам обратилась.... :D

Опубликовано
Ну да.... Все так. Только проблема не в том. В доверии проблема. Если мужчина женщине доверяет - не возникнет вопроса - отпускать или не отпускать. В любое место. Главное, чтоб жива и здорова была.)))...

Во-во. А женщина мужчине? Прикинь, а приходишь под утро. У подъезда делаешь ревизию карманов, мобильника, принимаешь пьяный вид... заходишь домой... двухминутное объяснение...ложишься в кровать, а в голове бешенно стучиться... ТЕБЕ ПОВЕРИЛИИИ!!!! ПРОКАТИЛО!!!!

А тут предстоит перспектива получить роги... Какое уж тут доверие?

Опубликовано
:D Рядом с этим человеком мой инстинкт самомохранения перестает работать.

Эт, со мной что ли? Сами объяснить не можете, а от автора просто требуете самокопания и трактата на 3-4 страницы.

Опубликовано

Афтор, скажи че-нить, дамы скоро от возбуждения косы друг другу повыдергивают.

Не будь источником мазохиского наслаждения.

Потом мужики точно востребованы не будут или кому-нить достанетьси незаслуженно.

Ты же не желаешь, чтобы твой брат по инстинтктам невинно пострадал? ;)

Теперь уполз на работу...мля!

Опубликовано
Во-во. А женщина мужчине? Прикинь, а приходишь под утро. У подъезда делаешь ревизию карманов, мобильника, принимаешь пьяный вид... заходишь домой... двухминутное объяснение...ложишься в кровать, а в голове бешенно стучиться... ТЕБЕ ПОВЕРИЛИИИ!!!! ПРОКАТИЛО!!!!

А тут предстоит перспектива получить роги... Какое уж тут доверие?

А теперь ответьте мне, уважаемый Blood, ну нафига вот это вот: "ТЕБЕ ПОВЕРИЛИИИ!!!! ПРОКАТИЛО!!!!" надо ? Не проще ли, если хочется гулять и сделать ничего с собой не можешь, одному жить ? Или одной ?

Опубликовано
Вы о правах?

Правило не закон!

Еще одна гиря для удовлетворения любопытства!!!!

Джубал, утку мне!

У меня ноги отказали!

Та, которая твердила о вмешательстве в личную жисть как табу, вдруг к правилам обратилась.... :D

А все меняется, Кантор.. Все меняется...

Ригидный вы наш!))))))))))))))))

Опубликовано
Милая Зверка!

Перенос обсуждения в личку является нарушением правил форума.

Учите матчасть!)))))))))))))))))))

ЗЫ. А автор что, без вашей защиты обойтись не может?))))))))))))))))

Дорогая Тари,

Беседовать с вами безумно интересно и приятно. Но если вы еще чуть внимательнее прочтете пост, то увидите, что вы задавали вопрос не автору основной темы :D

Опубликовано
...Не проще ли, если хочется гулять и сделать ничего с собой не можешь, одному жить ? Или одной ?

:drinks_cheers: И так после каждой пьянки? А так все нормалек... Потихонечку ну раз-два в год погуляешь, не заметно.

Опубликовано
Дорогая Тари,

Беседовать с вами безумно интересно и приятно. Но если вы еще чуть внимательнее прочтете пост, то увидите, что вопрос был задан не автором темы :D

Ну и что.

А я задала вопрос автору темы. :D :D :D

Или вы считаете, что мой вопрос неприличен?

:drinks_cheers: И так после каждой пьянки?

Т.е. если оправдываться не надо - драйв уже не тот?

Я вас пральна поняла?)))))))

Опубликовано
:drinks_cheers: И так после каждой пьянки? А так все нормалек... Потихонечку ну раз-два в год погуляешь, не заметно.

Ну ни фига себе потихонечку)) Утром, пьяный и в помаде :D Жену мудрую заводить надо в этом случае))).

Опубликовано
Ну ни фига себе потихонечку)) Утром, пьяный и в помаде :D Жену мудрую заводить надо в этом случае))).

Во-первых, пьяный, но не в помаде. К приходу домой нужно готовиться. Очень не плохо алиби запастись, типа... ну эт, мы с Колькой всю ночь бухали... Позвони если хочешь.

Во-вторых. Мы, мужчины, считаем женщин не очень далекими, поэтому, на вопрос - А бабы там были? Отвечаем - ты чё дорогая... какие бабы? Всю ночь с Колькой бухали и за жись разговаривали... А когда видим что поверили, сразу в голове - ТЕБЕ ПОВЕРИЛИИИ!!!! ПРОКАТИЛО!!!!

Опубликовано
А про справедливость ничего не прочитали, уважаемая?

Если мужчина попросил и женщина сказала "Да, конечно", а потом за спиною устраивает целый концерт (драму) какое он сволочное образование за

Ну вы же не знаете, как было на самом деле. Жена отпустила, но расстроилась. Мама мужа решила проявить инициативу и позвонить сама. Может, жена вообще просила ее не вмешиваться. А может, жена сама решила куда свалить, пользуясь случаем, а мама решила не допустить :D И вообще мамы в сообщении автора много, то звонит, то убирается..

Опубликовано
Ну вы же не знаете, как было на самом деле. Жена отпустила, но расстроилась. Мама мужа решила проявить инициативу и позвонить сама. Может, жена вообще просила ее не вмешиваться. А может, жена сама решила куда свалить, пользуясь случаем, а мама решила не допустить :D И вообще мамы в сообщении автора много, то звонит, то убирается..

Поддерживаю . Мамы много.

Опубликовано
Во-вторых. Мы, мужчины, считаем женщин не очень далекими, поэтому, на вопрос - А бабы там были? Отвечаем - ты чё дорогая... какие бабы? Всю ночь с Колькой бухали и за жись разговаривали... А когда видим что поверили, сразу в голове - ТЕБЕ ПОВЕРИЛИИИ!!!! ПРОКАТИЛО!!!!

Прикольно перекликается с первым сообщением в этой теме - жена сказала, что чисто женский коллектив, а поздравлять звонил мужской голос :D

Опубликовано
Уважаемый автор, а вы жену любите ?

2 mister

А вы, пардон, во время своих дружеских пьянок, жене изменяли? Ну... по чесноку... а?

Люблю больше всего на свете...

Не изменял вааапче! Хотя честности ради скажу - пару раз ооочень хотелось.

Отпустил я ее на корпоративку... Без скандала, без ругни... Только вот сказал, что если еще раз упрекнет меня в том, что я загульная сволочь и не начую дома, я ей голову отрублю :blink::D

Щас сижу довольный своим решением и как всегда в глубене души чуствую себя ослом...

Опубликовано

Отпустили - ну и замечательно!

Вернется пьяненькая и веселая.))))))

Только вот сказал, что если еще раз упрекнет меня в том, что я загульная сволочь и не начую дома, я ей голову отрублю :blink::D

Щас сижу довольный своим решением и как всегда в глубене души чуствую себя ослом...

А тогда ЗАЧЕМ говорили?

За упреки обидно? Или что еще?

Опубликовано
Поддерживаю . Мамы много.

Мать на самом деле не часто вмешиваеться в отношения. Я не маменькин сынок если Вы об этом.

Опубликовано
Отпустили - ну и замечательно!

Вернется пьяненькая и веселая.))))))А тогда ЗАЧЕМ говорили?

За упреки обидно? Или что еще?

Пьяная не вернеться... Она за рулем.

Что то еще :D:D

Опубликовано
Люблю больше всего на свете...

Не изменял вааапче! Хотя честности ради скажу - пару раз ооочень хотелось.

Отпустил я ее на корпоративку... Без скандала, без ругни... Только вот сказал, что если еще раз упрекнет меня в том, что я загульная сволочь и не начую дома, я ей голову отрублю :blink::D

Ну вооот )) Помогите разобраться с проблемой :rolleyes: А проблемы то, похоже и нету. Так, тихие семейные радости)). Почаще вместе на корпоративки ходите )). Или еще куда, но тоже вместе. Удачи !

Опубликовано
... я ей голову отрублю :blink::D

Щас сижу довольный своим решением...

:D Мужик сказал - мужик сделал (сделает)? А если без подколов и серьезно, то никакой ты не осел, а все правильно сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...