Гость mister Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Всем спасибо за ответы! Веселый у Вас форум
zverka Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну и что. А я задала вопрос автору темы. :D Или вы считаете, что мой вопрос неприличен? Приличен - приличен)) Т.е. если оправдываться не надо - драйв уже не тот?Я вас пральна поняла?))))))) А вот здесь, кстати, мы можем поиметь много любопытного. Вообще, на мой взгляд тема про драйв заслуживает отдельной темы ! На этом порушено до фигищи семей и судеб и создано новых. Или не создано. Тари, заведете ?
Кантор Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А все меняется, Кантор.. Все меняется...Ригидный вы наш!)))))))))))))))) Если ригидный тип избрал своим поприщем живопись или любой другой вид искусства, то у него наблюдается преобладание яркости в теменных долях мозга!
Gioconda Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Блин, вот читаю такое и радуюсь своему "холостому" статусу. Нафига такое тюремное щастье? Автор, если б на месте вашей жены по несчастному стечению обстоятельств оказалась бы я, то я б сама вам голову давно отрубила при таком собственническом подходе, извиняюсь за прямоту. ;) Оно понятно, что она - не я, и в общем сама себя ведет достаточно странно, но имхо вы оба превратили друг друга в вещи. Явление, судя по всему, довольно обыденное, но что-то совсем грустно
Иван Брусника Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Дорогой друг,очень рад увидеть любящего мужчину и уловить вашу настороженность. Она небеспочвенна,любящая жена должна прислушиваться мнения своего мужа и наоборот. Я исхожу из того, что у вас равноправие. На протяжении всей жизни, это равноправие будет проверяться на прочность. Это как весы, на одну чашу которых ложатся сначала безобидные желания и в зависимости от отсутствия реакции супруга, более веские. Какие? Дискотеки с подружками, девичники, сауны, отдых на море и тд. А там всегда я, Лукавый и поверь там её у тебя я уведу. Люблю чужих жён... Я бессилен там, где семья одно целое. Природа вещей такова, что на свою чашу весов ты должен всегда ложить противовес и соответствовать этой женщине.Она просится на вечеринку, ты просись в сауну, а потом расскажи ей в ненавязчивой форме, как твои новые друзья пригласили туда знакомых женщин, но мол переживать не надо они были хоть и пьяные, но ведь все замужние...,вот только нас было трое, а их семеро..., Ну одна посидела, мол у тебя на коленях ..., А так всё благопристойно... Это всегда отрезвляет. Может она начнёт думать головой, если конечно пока ещё тебя любит. А- то если, так и тебе флаг в руки... Закон гласит: Не в води в душевное сметение супругу свою, смотри на себя её глазами, не допускай, по отношению к ней таких поступков, каких не хотел бы ты с её стороны по отношению к себе. И она должна поступать точно также. Хочешь сохранить семью, не отпускай от себя свою жену . Везде ходите вместе. Любите друг друга. Будте достойны друг друга и становитесь КРАСИВОЙ ПАРОЙ .
Томми Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Хочешь сохранить семью, не отпускай от себя свою жену . Везде ходите вместе. Это каким же образом можно реально осуществить?
Ф'Нор Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Томми Это каким же образом можно реально осуществить? Это типа жена тамагочи :D
Оливия Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А не пробовали отпустить на корпоратив, может и зажав где-то распушившийся хвост, но ждать, приготовив ужин и чай, а еще и свечи. Ох как она оценила бы!!!
Иван Брусника Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Всё коротко в двух словах: Дружище! Женеу от себя не отпускай! Ты её любишь, как я тебе завидую! Но удержать её возле себя можно силой своего внутреннего мира. Женщина на протяжении всей жизни будет сравнивать тебя с другими, так вот развивайся так, что бы другие тебе в пуп не дышали!!! И она обязательно увидит, как на тебя, с нескрываемым интересом смотрят другие женщины... И если ещё при этом, она будет ощущать твою нежность и заботу, думаю, что у тебя не будет таких проблем. Возвращаемся в данную ситуацию. Ты где-то допустил ошибку, если жена уже не считается с твоим мнением. Применяй " артилерию" ... то, что я перечислял, если она не поймёт, то скорей всего, ты эту войнушку уже проиграл... Она похоже попала на нас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти