Перейти к содержанию

Как сказать девушке что у нас ничего не получится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед тем как начать повествование своей ситуации я хочу сразу оговориться. Я не позиционирую себя как самого умного и интеллигентного человека. Я понимаю, что обсуждать других это очень плохо. Наверное, я кого-нибудь оскорблю своей точкой зрения. Хотел бы также попросить не задавать лишнего, а ответить на поставленный вопрос. Также прошу прощения за ошибки в тексте.

Не поступил в университет, пошёл работать на завод. Про рабочий класс особо говорить не надо: уничтожение водки литрами, матершина, разговоры на фене и вечное недовольство жизнью. Познакомился с лаборантками. Одной я понравился. Как это бывает: красивая, готовить умеет, но увы, тупая. Пишет с грубейшими ошибками, речь плохо развита. Часто путает страны и значения слов: Австрию путает с Австралией, патент путает с импотентом, Корею путает с Карелией и прочее, и прочее. Разговоры особым разнообразием не отличаются: сплетни, разговоры про семью, про политику (всё ограничивается, тем что как хохлы надоели, но они наши братья. И что надо обязательно помогать сербам), про экономику (пример: "ой, блин, всё так дорого, а я так кофточку хочу!"). Про чтение книг, самообразование я промолчу. Сделал вывод, что с ней можно только плодиться. Хочет со мной погулять, сходить в кино.

Опубликовано

В чем вопрос-то?

Прямо, чётко, не колебаясь.

Опубликовано

"Ты очень хорошая женщина, хорошая. мне круто, что ты рядом, но я так вот с головой прям, вот прям не готов в отношения нырять. понимаешь? так что, расходятся-сходятся люди... вот, бывает. ну не получилось. давай без обид, а? Давай, покеда.. Я тебе брякну!... Напишу смску."

(с) сериал "Физрук" 3й сезон, 11 серия.

думаю, что несмотря на свою неграмотность и неэрудированность, она поймет, что вы хотели ей сказать

Опубликовано

Скажите что у вас уже есть женщина и вы верный ей.

Опубликовано

А вам зачем ей что то объяснять? Она вам отношения предложила?

Опубликовано

А вам зачем ей что то объяснять? Она вам отношения предложила?

Я думаю он просто порядочный или она ему неприятна своим невежеством. Или всё вместе.

В этом случае, полагаю, вариант

>> Скажите что у вас уже есть женщина и вы верный ей

оптимальный.

Опубликовано

Зачем девушку обижать? Не надо.  Ничего не надо говорить.

Займитесь на работе, наконец, делом. После работы сделайтесь занятым. В личные разговоры не вступайте. Никуда ее не приглашайте. На ее приглашения вежливо отказывайтесь, ссылаясь на разные дела. Придуманные или не придуманные - не имеет значения. Она все поймет без слов.

Опубликовано

Девушки невежественные мне не нравятся. Понимаю автора.

Опубликовано

Прямо, чётко, не колебаясь.

прямо. Что страшного то?я всегда напрямую мужчинам говорю, что не так. И знаете, как легче стало, когда научилась этому?

Я бы еще понимала - как порвать отношения?

Опубликовано

Я думаю он просто порядочный или она ему неприятна своим невежеством. Или всё вместе.

В этом случае, полагаю, вариант

>> Скажите что у вас уже есть женщина и вы верный ей

оптимальный.

Этот вариант особенно оптимален, если он ее перед этим два раза поиме... извините, на чай приглашал....

и после этого вдруг откуда-то всплывает якобы его женщина, о которой он раньше не вспоминал, и его верность этой женщине.

Автор, не парся. Вариант, приведенный в 4-м сообщении - самый оптимальный.

Опубликовано

Не поступил в университет, пошёл работать на завод. Про рабочий класс особо говорить не надо: уничтожение водки литрами,

матершина, разговоры на фене и вечное недовольство жизнью. Познакомился с лаборантками. Одной я понравился. Как это бывает:

красивая, готовить умеет, но увы, тупая. Пишет с грубейшими ошибками, речь плохо развита. Часто путает страны и значения слов:

Австрию путает с Австралией, патент путает с импотентом, Корею путает с Карелией и прочее, и прочее. Разговоры особым

разнообразием не отличаются: сплетни, разговоры про семью, про политику (всё ограничивается, тем что как хохлы надоели,

но они наши братья. И что надо обязательно помогать сербам), про экономику (пример: "ой, блин, всё так дорого, а я так

кофточку хочу!"). Про чтение книг, самообразование я промолчу. Сделал вывод, что с ней можно только плодиться.

вы уверены, что понимаете значение слова "плодиться"?
Опубликовано

вы уверены, что понимаете значение слова "плодиться"?

Вполне. С ней можно только заводить детей. И всё.

Опубликовано

Вполне. С ней можно только заводить детей. И всё.

то есть заведение детей не предполагает общения, совместного проживания, общения, полноценного секса и тд? ))) оригинально......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...