ins Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Перед тем как начать повествование своей ситуации я хочу сразу оговориться. Я не позиционирую себя как самого умного и интеллигентного человека. Я понимаю, что обсуждать других это очень плохо. Наверное, я кого-нибудь оскорблю своей точкой зрения. Хотел бы также попросить не задавать лишнего, а ответить на поставленный вопрос. Также прошу прощения за ошибки в тексте. Не поступил в университет, пошёл работать на завод. Про рабочий класс особо говорить не надо: уничтожение водки литрами, матершина, разговоры на фене и вечное недовольство жизнью. Познакомился с лаборантками. Одной я понравился. Как это бывает: красивая, готовить умеет, но увы, тупая. Пишет с грубейшими ошибками, речь плохо развита. Часто путает страны и значения слов: Австрию путает с Австралией, патент путает с импотентом, Корею путает с Карелией и прочее, и прочее. Разговоры особым разнообразием не отличаются: сплетни, разговоры про семью, про политику (всё ограничивается, тем что как хохлы надоели, но они наши братья. И что надо обязательно помогать сербам), про экономику (пример: "ой, блин, всё так дорого, а я так кофточку хочу!"). Про чтение книг, самообразование я промолчу. Сделал вывод, что с ней можно только плодиться. Хочет со мной погулять, сходить в кино.
ins Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 В чем вопрос-то? Как сказать девушке что у нас ничего не получится?Прямо, чётко, не колебаясь.
Дмитрий Набоков Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 "Ты очень хорошая женщина, хорошая. мне круто, что ты рядом, но я так вот с головой прям, вот прям не готов в отношения нырять. понимаешь? так что, расходятся-сходятся люди... вот, бывает. ну не получилось. давай без обид, а? Давай, покеда.. Я тебе брякну!... Напишу смску." (с) сериал "Физрук" 3й сезон, 11 серия. думаю, что несмотря на свою неграмотность и неэрудированность, она поймет, что вы хотели ей сказать
Гость danilakazel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Скажите что у вас уже есть женщина и вы верный ей.
Дмитрий Набоков Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Скажите что у вас уже есть женщина и вы верный ей. то есть вы предлагаете поступить как бетта - соврать попросту?
oleole Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 ничего не говорите. у вас же пока нет отношений? останьтесь приятелями и все
Гость danilakazel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А вам зачем ей что то объяснять? Она вам отношения предложила?
Адвокат Терразини Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А вам зачем ей что то объяснять? Она вам отношения предложила? Я думаю он просто порядочный или она ему неприятна своим невежеством. Или всё вместе. В этом случае, полагаю, вариант >> Скажите что у вас уже есть женщина и вы верный ей оптимальный.
Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 а вдруг она от вас ничего и не хочет))
Адвокат Терразини Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 а вдруг она от вас ничего и не хочет)) Главное, что он не хочет. Походу, даже просто гулять ;)
Снежинка* Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Зачем девушку обижать? Не надо. Ничего не надо говорить. Займитесь на работе, наконец, делом. После работы сделайтесь занятым. В личные разговоры не вступайте. Никуда ее не приглашайте. На ее приглашения вежливо отказывайтесь, ссылаясь на разные дела. Придуманные или не придуманные - не имеет значения. Она все поймет без слов.
ins Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 а вдруг она от вас ничего и не хочет)) Дай Бог.
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да так и скажи: Извини, но не получится. Зачем что-то выдумывать
Гость danilakazel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Девушки невежественные мне не нравятся. Понимаю автора.
annazimoj Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор, а откуда у вас такой профессорский кругозор? И не бьют ли вас на заводе за ваш оксфордский акцент?
Oksanchik Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Как сказать девушке что у нас ничего не получится? Прямо, чётко, не колебаясь. прямо. Что страшного то?я всегда напрямую мужчинам говорю, что не так. И знаете, как легче стало, когда научилась этому? Я бы еще понимала - как порвать отношения?
Дмитрий Набоков Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я думаю он просто порядочный или она ему неприятна своим невежеством. Или всё вместе. В этом случае, полагаю, вариант >> Скажите что у вас уже есть женщина и вы верный ей оптимальный. Этот вариант особенно оптимален, если он ее перед этим два раза поиме... извините, на чай приглашал.... и после этого вдруг откуда-то всплывает якобы его женщина, о которой он раньше не вспоминал, и его верность этой женщине. Автор, не парся. Вариант, приведенный в 4-м сообщении - самый оптимальный.
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не поступил в университет, пошёл работать на завод. Про рабочий класс особо говорить не надо: уничтожение водки литрами, матершина, разговоры на фене и вечное недовольство жизнью. Познакомился с лаборантками. Одной я понравился. Как это бывает: красивая, готовить умеет, но увы, тупая. Пишет с грубейшими ошибками, речь плохо развита. Часто путает страны и значения слов: Австрию путает с Австралией, патент путает с импотентом, Корею путает с Карелией и прочее, и прочее. Разговоры особым разнообразием не отличаются: сплетни, разговоры про семью, про политику (всё ограничивается, тем что как хохлы надоели, но они наши братья. И что надо обязательно помогать сербам), про экономику (пример: "ой, блин, всё так дорого, а я так кофточку хочу!"). Про чтение книг, самообразование я промолчу. Сделал вывод, что с ней можно только плодиться. вы уверены, что понимаете значение слова "плодиться"?
Oksanchik Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 вы уверены, что понимаете значение слова "плодиться"? ахахахаха
ins Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 вы уверены, что понимаете значение слова "плодиться"? Вполне. С ней можно только заводить детей. И всё.
Oksanchik Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вполне. С ней можно только заводить детей. И всё. то есть заведение детей не предполагает общения, совместного проживания, общения, полноценного секса и тд? ))) оригинально......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти