---------------- Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Можно,удачи в поисках. На этом сайте есть подраздел для девственниц и девственников,кстати . Отвечу за автора Ради этого задрота не кто плеву восстанавливать не будет Но другой момент У некоторых ее вовсе нет, как быть? такое кстате бывает. слышала.
dosen't matter Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Расстрою - нет. Ну или тебе адски повезёт. Я хоть и младше тебя на 2 года и такого же мнения о девушках (о девственности), но уже понимаю, что никто хранить девственность не будет (потому что никому не упало ждать 1 единственного, лучше попробовать всех, а после - мирно довольствоваться чувствами, любовью, семьёй и ни о чём не "жалея", заведя какого-нибудь лошка или мужика, которому всё похрен). Грубо звучит, но так и есть. Сам по этому поводу убивался (даже буквально). Лучше уж догнить одному.
LadySam Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне 23 хочу найти себе девушку для серьезных отношений. Не хочу строить отношения и брать себе в жену ту, которую уже пользовали. Знаю, что многие считают, что какая разница, что она не девственница подумаешь, что ее трахали во все щели ведь главное что она тебя выбрала. В наше время девственность не цениться трахаются с кем попало, а потом говорят, что зато нагулялась и девственность не главное. Вот и задаюсь вопросом смогу ли я найти себе чистую? Я очень одобряю вашу позицию! Это такая редкость встретить человека с такими мыслями! Я встретила своего мужа в 16 лет и мы друг у друга были первыми. Это чувство полного доверия и отсутсвия ревности в отношениях! Вы молодцы! обязательно найдете свою вторую половинку!
---------------- Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я очень одобряю вашу позицию! Это такая редкость встретить человека с такими мыслями! Я встретила своего мужа в 16 лет и мы друг у друга были первыми. Это чувство полного доверия и отсутсвия ревности в отношениях! Вы молодцы! обязательно найдете свою вторую половинку! вам просто повезло. и в каких годах это было?))) время меняется и жизнь тоже.
LadySam Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 вам просто повезло. и в каких годах это было?))) время меняется и жизнь тоже. в 2006 году) никогда нельзя переставать надеяться и искать свою половинку
Race Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Конечно можно. Берете практически любой православный сайт. Там даже темки есть где знакомятся для брака. Так вот там достаточно много девственниц. Настоящих или восстановленных хирургически - другой вопрос. Если искать не в среде верующих, что само по себе - наличие тараканов в голове, то найти тоже вероятно, но тараканов в голове будет еще больше.
---------------- Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 в 2006 году) никогда нельзя переставать надеяться и искать свою половинку а вот с этим согласна. это точно. я тоже искала искала и нашла. мне тоже повезло. скандалов нет вообще. скоро вместе в отпуск поедем) Конечно можно. Берете практически любой православный сайт. Там даже темки есть где знакомятся для брака. Так вот там достаточно много девственниц. Настоящих или восстановленных хирургически - другой вопрос. Если искать не в среде верующих, что само по себе - наличие тараканов в голове, то найти тоже вероятно, но тараканов в голове будет еще больше. Скажу вам так. У каждого свои "тараканы". это нормально абсолютно. Все мы разные. Да и еще зачастую девственницы до позднего возраста-это не яркие личности,ни кому не интересные,не востребованные,замкнутые в себе,робкие. У меня подруга была такая в другом городе. Скоро тридцатка,а парня как не было так нет и не стремится,боится,стесняется чего то.Ею ни кто не интересуется. Живет с родителями,работает за 18 тыс. Все скромненько. Ну не нормально это в 30 быть девочкой. По любому с человеком что то не так. Мое мнение нормальная девчонка востребована,интересна,соответственно ею интересуются,желают строить с ней отношения
migara Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да . Я чистый Ну и зря до 23 лет дожил и ни разу в женщиной не переспал. Сколько потерял, жуть. Самое время впустую. Че с избранницей-то то в постели делать будешь? Учебник по сексу читать вслух?
---------------- Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну и зря до 23 лет дожил и ни разу в женщиной не переспал. Сколько потерял, жуть. Самое время впустую. Че с избранницей-то то в постели делать будешь? Учебник по сексу читать вслух?
Мурлыка Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну и зря до 23 лет дожил и ни разу в женщиной не переспал. Сколько потерял, жуть. Самое время впустую. Че с избранницей-то то в постели делать будешь? Учебник по сексу читать вслух? Зачем незаслуженно человека обижать? Обстоятельства разные бывают.
Race Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да и еще зачастую девственницы до позднего возраста-это не яркие личности,ни кому не интересные,не востребованные,замкнутые в себе,робкие. У меня подруга была такая в другом городе. Скоро тридцатка,а парня как не было так нет и не стремится,боится,стесняется чего то.Ею ни кто не интересуется. Живет с родителями,работает за 18 тыс. Все скромненько. Ну не нормально это в 30 быть девочкой. По любому с человеком что то не так.Мое мнение нормальная девчонка востребована,интересна,соответственно ею интересуются,желают строить с ней отношения Чем моложе человек, тем более категорично и прямолинейно мыслит. Тем активнее навязывает собственные взгляды другим людям. Для каждого своя дорога. Нравится человеку быть "чистым" - имеет право. Хочет найти "чистую" о чем и спрашивает, я подсказал ему один из вариантов. Ваши философские рассуждения об необходимости сексуальных отношений для гармоничного развития личности, надеюсь я Вас правильно понял? для меня не новое и я ничего против них не имею. Но, как минимум, нужно учиться уважать позицию других людей.
---------------- Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Чем моложе человек, тем более категорично и прямолинейно мыслит. Тем активнее навязывает собственные взгляды другим людям. Для каждого своя дорога. Нравится человеку быть "чистым" - имеет право. Хочет найти "чистую" о чем и спрашивает, я подсказал ему один из вариантов. Ваши философские рассуждения об необходимости сексуальных отношений для гармоничного развития личности, надеюсь я Вас правильно понял? для меня не новое и я ничего против них не имею. Но, как минимум, нужно учиться уважать позицию других людей. я лишь высказываю свое мнение. для меня то что пишет автор -это бред.
Clo456 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Расстрою - нет. Ну или тебе адски повезёт. Я хоть и младше тебя на 2 года и такого же мнения о девушках (о девственности), но уже понимаю, что никто хранить девственность не будет (потому что никому не упало ждать 1 единственного, лучше попробовать всех, а после - мирно довольствоваться чувствами, любовью, семьёй и ни о чём не "жалея", заведя какого-нибудь лошка или мужика, которому всё похрен). Грубо звучит, но так и есть. Сам по этому поводу убивался (даже буквально). Лучше уж догнить одному. Тут я согласен уж лучше гнить одному, чем быть дурачком, который примет ее после всех гуляний. Ну и зря до 23 лет дожил и ни разу в женщиной не переспал. Сколько потерял, жуть. Самое время впустую. Че с избранницей-то то в постели делать будешь? Учебник по сексу читать вслух? Нуууу. А почему бы и нет? Я очень одобряю вашу позицию! Это такая редкость встретить человека с такими мыслями! Я встретила своего мужа в 16 лет и мы друг у друга были первыми. Это чувство полного доверия и отсутсвия ревности в отношениях! Вы молодцы! обязательно найдете свою вторую половинку! Спасибо! Буду надеяться, хотя уже мало вероятно. я лишь высказываю свое мнение. для меня то что пишет автор -это бред. Конечно, бред уж лучше натраханой выходить замуж, а еще лучше залететь от кого нить и женить на себе лошка что обеспечивал.
Мурлыка Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Конечно, бред уж лучше натраханой выходить замуж, а еще лучше залететь от кого нить и женить на себе лошка что обеспечивал. Такое нередко бывает. В моем коллективе один парень платит алименты девушке, которая показала на него пальцем. На вечеринке все по очереди её имели. А он единственный, кто имел официальную работу. Он по наивности и спорить не стал. Вот и платит уже несколько лет. А от кого ребенок неизвестно.
---------------- Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Тут я согласен уж лучше гнить одному, чем быть дурачком, который примет ее после всех гуляний. Нуууу. А почему бы и нет? Спасибо! Буду надеяться, хотя уже мало вероятно. Конечно, бред уж лучше натраханой выходить замуж, а еще лучше залететь от кого нить и женить на себе лошка что обеспечивал. вы читали что я писала выше? похоже вы не слышите. я разве об этом писала?
МихаилМ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Такое нередко бывает. В моем коллективе один парень платит алименты девушке, которая показала на него пальцем. На вечеринке все по очереди её имели. А он единственный, кто имел официальную работу. Он по наивности и спорить не стал. Вот и платит уже несколько лет. А от кого ребенок неизвестно. возможно парень вошел в свою зону комфорта вроде и размножился, дети есть, хотя бы для галочки и ответственность не очень большая вы читали что я писала выше? похоже вы не слышите. нет, он просто думает не так как ты в целом фигня, подростете, смиритесь переоцените
---------------- Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 возможно парень вошел в свою зону комфорта вроде и размножился, дети есть, хотя бы для галочки и ответственность не очень большая нет, он просто думает не так как ты не тыкайте мне. спасибо что сказали) а то я не понимаю вы же у нас самый умный возможно парень вошел в свою зону комфорта вроде и размножился, дети есть, хотя бы для галочки и ответственность не очень большая нет, он просто думает не так как ты в целом фигня, подростете, смиритесь переоцените а в вашем возрасте уже поздно.
МихаилМ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 не тыкайте мне. спасибо что сказали) а то я не понимаю вы же у нас самый умный ты знаешь, да
---------------- Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 ты знаешь, да да знаю. ты умом не вырос.
clairvoyant Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Тяжело тебе автор будет, не потянешь ты чистую девушку, слишком хороша она для тебя)
Vlad Tepes Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 В Чечню езжай, в глухую деревню...)Чеченки не воспринимают других мужчин кроме чеченских, с боооольшой натяжкой могут еще на ингуша посмотреть.это у них на генетическом уровне. Так-что тут автор в пролете.
Clo456 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Такое нередко бывает. В моем коллективе один парень платит алименты девушке, которая показала на него пальцем. На вечеринке все по очереди её имели. А он единственный, кто имел официальную работу. Он по наивности и спорить не стал. Вот и платит уже несколько лет. А от кого ребенок неизвестно. Далеко не редкость уже. Тяжело тебе автор будет, не потянешь ты чистую девушку, слишком хороша она для тебя) Не очень понял сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти