drMike Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Так что девственниц мало) Зато девственников после 20-30 очень много. Миллионны..
Rene Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне 23 хочу найти себе девушку для серьезных отношений. Не хочу строить отношения и брать себе в жену ту, которую уже пользовали. Боишься, что другая начнёт тебя сравнивать с бывшими?
Случайная Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 я.но никто в реале об этом не знает и представить не может даже!кроме моего парня)типа парня При нынешней общественной морали, думаю девственницы это либо очень принципиальные девочки, либо те, которые просто не котируются. Вторых, наверное больше. А вам, автор, кроме девственности, больше никакие критерии не критичны? Страшненькая, толстенькая, закомплексованная пойдёт? да но еще бы добавила: замкнутые,необщительные,религиозные
Йогиня Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 В Чечню езжай, в глухую деревню...) Только автору для начала там сделают обрезание
Случайная Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да ,кстати автор не указал важной детали: а внешность какую хочет? наверняка девственницу страшилку не захочет не так ли? а очень красивых и невинных мало.
_Реалист_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 а сам-то чистый? мальчик-колокольчик, ни разу не дзинь-дзинь? А рука то, гуляет ещё с 15 лет по порнушке))) Автор мало того что дурак, так ещё и самовлюбленный Сексуальная революция произошла когда изобрели противозачаточные. Теперь женщина может иметь столько партнеров, сколько ей хочется. Когда-то девственность девушки берегли все родственники, "залететь" было легко. А теперь - гуляй сколько хочешь, но предохраняйся! Тут для девушки палка о двух концах. С одной стороны свобода, с другой стороны потеря себя как личности. Если мужчина может иметь каждый день разных партнерш - с психологической точки зрения он останется "цельным". Женщина при тех же условиях потеряет себя. Так устроена женская психология. Невроз обеспечен. Мало что невроз, так ещё клеймо общества , шалава!!! А мужик , который имел 100 баб, скажут супер-мужик. Вот такая она, не справедливость полов.
drMike Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А рука то, гуляет ещё с 15 лет по порнушке))) Автор мало того что дурак, так ещё и самовлюбленный Хорош на девственника гнать. Ну такой у него за*б хочет девственницу, подумаешь....
_Реалист_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хорош на девственника гнать. Ну такой у него за*б хочет девственницу, подумаешь.... И чё, они будут 2 года ходить на небо смотреть ? Пока его мозг не поймет, что нет разницы в этом вопросе, он так и будет девственик А "чистая", которая дожила одна до такого возраста, за любое ваше занудство вас будет боготворить. Так как найти такого, которому можно пристроить сие сокровище в качестве неоспоримого достоинства будет для такой девы большой удачей. Это тока так кажется , удача . Когда два таких сталкиваются , скорей всего получается долгая и нудная , тягомотина.
drMike Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пока его мозг не поймет, что нет разницы в этом вопросе, он так и будет девственик Вы так уверенны в этом ? У вас была девственница ? )))
_Реалист_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вы так уверенны в этом ? У вас была девственница ? ))) Зацикленность тормозит развитие .
drMike Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Зацикленность тормозит развитие . Это не ответ)
_Реалист_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Это не ответ) Это ответ, если понимать, о чём речь. Эмоция должна получать научение. Если этого нет, ( секса) то и развития нет.
Гость Анютка19 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Конечно где то есть,я вот продержалась 16 лет
drMike Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Конечно где то есть,я вот продержалась 16 лет Маловато : )))
Гость Анютка19 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Маловато : ))) но я не о чем не жалею
drMike Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 но я не о чем не жалею Это хорошо)
Евгения22года Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Да есть.Девственница в свои 22 года...
drMike Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Да есть.Девственница в свои 22 года... :w00t: :w00t: :w00t:
Romann Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне 23 хочу найти себе девушку для серьезных отношений. Не хочу строить отношения и брать себе в жену ту, которую уже пользовали. Знаю, что многие считают, что какая разница, что она не девственница подумаешь, что ее трахали во все щели ведь главное что она тебя выбрала. В наше время девственность не цениться трахаются с кем попало, а потом говорят, что зато нагулялась и девственность не главное. Вот и задаюсь вопросом смогу ли я найти себе чистую? Всё правильно дружище, ищи, всё равно кто-то ценит себя. Должны быть...
drMike Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну вот познакомился я с одной девственницей.. Называет меня любимый))))) Не знаю как так получилось, но уломал ее, за месяц)))). Но живет в другой стране. Все это детский сад. Такое ощущение что ей секс нафиг не нужен, хотя ей уже 21год. Нужно ощущение любви и бесконечные комплименты. Ужас... Мне уже все это порядком надоело. Но приятно очень. Но ехать к ней не хочется... Полноценного секса и отношений не выйдет. Слишко уж закоплексованный человек с кучей плоблем и под родительской опекой. Так что я забил.. А про свою первую девственницу, и говорить не хочу, она мне сердце разбила, хотя е ее очень сильно любил... Для себя сделал вывод что знакомиться с девственницами это вынос мозга......... Хотя конечно жила бы она рядом, все бы могло быть по другому.
Zak3 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну вот познакомился я с одной девственницей.. Называет меня любимый))))) Не знаю как так получилось, но уломал ее, за месяц)))). Но живет в другой стране. Все это детский сад. Такое ощущение что ей секс нафиг не нужен, хотя ей уже 21год. Нужно ощущение любви и бесконечные комплименты. Ужас... Мне уже все это порядком надоело. Но приятно очень. Но ехать к ней не хочется... Полноценного секса и отношений не выйдет. Слишко уж закоплексованный человек с кучей плоблем и под родительской опекой. Так что я забил.. А про свою первую девственницу, и говорить не хочу, она мне сердце разбила, хотя е ее очень сильно любил... Для себя сделал вывод что знакомиться с девственницами это вынос мозга......... Хотя конечно жила бы она рядом, все бы могло быть по другому. А я уж было хотел тебя поздравить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти