Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 23 хочу найти себе девушку для серьезных отношений. Не хочу строить отношения  и брать себе в жену ту, которую уже пользовали. 

Боишься, что другая начнёт тебя сравнивать с бывшими?

Опубликовано

я.но никто в реале об этом не знает  и представить не может даже!кроме моего парня)типа парня

При нынешней общественной морали, думаю девственницы это либо очень принципиальные девочки, либо те, которые просто не котируются. Вторых, наверное больше. А вам, автор, кроме девственности, больше никакие критерии не критичны? Страшненькая, толстенькая, закомплексованная пойдёт?

да но еще бы добавила: замкнутые,необщительные,религиозные

Опубликовано

а сам-то чистый? мальчик-колокольчик, ни разу не дзинь-дзинь?

А рука то, гуляет ещё с 15 лет по порнушке)))      

Автор мало того что дурак, так ещё и самовлюбленный

Сексуальная революция произошла когда изобрели противозачаточные.

Теперь женщина может иметь столько партнеров, сколько ей хочется.

Когда-то девственность девушки берегли все родственники, "залететь" было легко.

А теперь - гуляй сколько хочешь, но предохраняйся!

Тут для девушки палка о двух концах. С одной стороны свобода, с другой стороны потеря себя как личности.

Если мужчина может иметь каждый день разных партнерш - с психологической точки зрения он останется "цельным".

Женщина при тех же условиях потеряет себя. Так устроена женская психология. Невроз обеспечен.

Мало что невроз, так ещё клеймо общества , шалава!!!

А мужик , который имел 100 баб, скажут супер-мужик.

Вот такая  она, не справедливость  полов.

Опубликовано

А рука то, гуляет ещё с 15 лет по порнушке)))      

Автор мало того что дурак, так ещё и самовлюбленный

Хорош на девственника гнать. Ну такой у него за*б хочет девственницу, подумаешь....

Опубликовано

Хорош на девственника гнать. Ну такой у него за*б хочет девственницу, подумаешь....

И чё, они будут 2 года ходить на небо смотреть ?  Пока его мозг не поймет, что нет разницы в этом вопросе, он так и будет девственик

А "чистая", которая дожила одна до такого возраста, за любое ваше занудство вас будет боготворить. Так как найти такого, которому можно пристроить сие сокровище в качестве неоспоримого достоинства будет для такой девы большой удачей.

Это тока так кажется , удача . Когда два таких сталкиваются , скорей всего получается долгая и нудная , тягомотина.

Опубликовано

Пока его мозг не поймет, что нет разницы в этом вопросе, он так и будет девственик

Вы так уверенны в этом ? У вас была девственница ? )))

Опубликовано

Мне 23 хочу найти себе девушку для серьезных отношений. Не хочу строить отношения  и брать себе в жену ту, которую уже пользовали.  Знаю, что многие считают, что какая разница, что она не девственница подумаешь, что ее трахали во все щели ведь главное что она тебя выбрала.  В наше время девственность не цениться трахаются с кем попало, а потом говорят, что зато нагулялась и девственность не главное. Вот и задаюсь вопросом смогу ли я найти себе чистую?

Всё правильно дружище, ищи, всё равно кто-то ценит себя. Должны быть...

Опубликовано

Ну вот познакомился я с одной девственницей.. Называет меня любимый))))) Не знаю как так получилось, но уломал ее, за месяц)))). Но живет в другой стране. Все это детский сад. Такое ощущение что ей секс нафиг не нужен, хотя ей уже 21год. Нужно ощущение любви и бесконечные комплименты. Ужас... Мне уже все это порядком надоело. Но приятно очень. Но ехать к ней не хочется... Полноценного секса и отношений не выйдет. Слишко уж закоплексованный человек с кучей плоблем и под родительской опекой. Так что я забил.. А про свою первую девственницу, и говорить не хочу, она мне сердце разбила, хотя е ее очень сильно любил... 

Для себя сделал вывод что знакомиться с девственницами это вынос мозга......... 

Хотя конечно жила бы она рядом, все бы могло быть по другому.

Опубликовано

Ну вот познакомился я с одной девственницей.. Называет меня любимый))))) Не знаю как так получилось, но уломал ее, за месяц)))). Но живет в другой стране. Все это детский сад. Такое ощущение что ей секс нафиг не нужен, хотя ей уже 21год. Нужно ощущение любви и бесконечные комплименты. Ужас... Мне уже все это порядком надоело. Но приятно очень. Но ехать к ней не хочется... Полноценного секса и отношений не выйдет. Слишко уж закоплексованный человек с кучей плоблем и под родительской опекой. Так что я забил.. А про свою первую девственницу, и говорить не хочу, она мне сердце разбила, хотя е ее очень сильно любил... 

Для себя сделал вывод что знакомиться с девственницами это вынос мозга......... 

Хотя конечно жила бы она рядом, все бы могло быть по другому.

А я уж было хотел тебя поздравить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...