Sunny27 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Социальное програмирование, желание похвастаться перед подругами, желание продать себя оптом пока еще позволяет внешность, ну или заработать на разводе. ну просто кладезь мудрости, которая к вам так и не пришла ))
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ну просто кладезь мудрости, которая к вам так и не пришла )) Мне кажется Кантемировна троллит.
Sunny27 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Мне кажется Кантемировна троллит. да мужик это, уже везде прокололся
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 да мужик это, уже везде прокололся Че правда? Вот изверг)))
Ольга Кантемирова Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 да мужик это, уже везде прокололся Где же интересно? ) Или девушка не может иметь "не бабскую" точку зрения? ну просто кладезь мудрости, которая к вам так и не пришла )) правда глаза покалывает?)
Sunny27 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Где же интересно? ) Или девушка не может иметь "не бабскую" точку зрения? правда глаза покалывает?) то есть вы себя не любите, вы же тоже женского пола? )
Bianca Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Потому что дуры неученые) После первого брака уже очень многих - фиг заманешь в это странное предприятие. Точно!
Monte Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Чтобы родить и поднять ребенка. Для первого нужен мужчина, для второго тоже, ибо это удовольствие нынче дорогое.
Ольга Кантемирова Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 то есть вы себя не любите, вы же тоже женского пола? ) А по вашему женщина может быть только исключительно с "бабской логикой и мышлением", если она пишет в разрез с шаблоном, значит она мужик? Нормально так, наверно удивлю, но женщины, как и девушки разные бывают, ну как и мужчины тоже в прочем делятся на типажи. По ГОСТу надо было еще про мать написать, такие избитые манипуляции
Sunny27 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А по вашему женщина может быть только исключительно с "бабской логикой и мышлением", если она пишет в разрез с шаблоном, значит она мужик? Нормально так, наверно удивлю, но женщины, как и девушки разные бывают, ну как и мужчины тоже в прочем делятся на типажи. По ГОСТу надо было еще про мать написать, такие избитые манипуляции а я вас удивлю еще больше, женщины-мизогины тоже встречаются, но глубинные причины не любить женщин у женщин одни - нелюбовь к себе и неприятие своей половой принадлежности. А еще женщины-мизогины пытаются таким макаром выбить себе положительное отношение у мужчин, мол смотрите мужики, я своя в доску, а эти бабы ничего в вас не понимают ))
DevSV Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ну, вообще, выйти замуж за товарища, который не только никак жизнь не облегчает, но еще и не заботитсяо женском удовольствии в постели, надо уметь.Даже мой хронически безработный прошлый муж приносил значительно все-таки больше пользы, чем вреда.
Ольга Кантемирова Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 а я вас удивлю еще больше, женщины-мизогины тоже встречаются, но глубинные причины не любить женщин у женщин одни - нелюбовь к себе и неприятие своей половой принадлежности. А еще женщины-мизогины пытаются таким макаром выбить себе положительное отношение у мужчин, мол смотрите мужики, я своя в доску, а эти бабы ничего в вас не понимают )) К женственным женщинам я отношусь положительно, а вот к манипулятивным, истеричным, болтливым и тупым бабам я отношусь негативно, не стоит всех под одну гребенку. Так что если вас задевают мои ответы, у меня для вас плохие новости. Но и удивлю в ответ, женщина по факту не может "любить" другую женщину, постоянное нахождение в женских коллективах дает 100% гарантию данного убеждения, сплетни, лицемерие, сколки, зависть и язвительность в ассортименте, а даже самых закодычных подруг можно разбить с помощью неподеленного мужчины, про "дружить против мужиков" я думаю не стоит писать. В положительном отношении я не нуждаюсь, потому что не воспринимаю интернет настолько серьезно, что бы это грело мою самооценку, а вот помочь кому то разобраться в женских манипуляциях может и помогу.
Глафира Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Мужик. как есть) даже стиль изложения, и тот - мужской.
Гость momus Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Мужик. как есть) даже стиль изложения, и тот - мужской. это Бангкок, малыш...
Я люблю тебя Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Мне кажется брак в первую очередь выгоден мужчинам. Ведь жена обычно все делает по дому. И еду приготовить она. И белье постирать она. И уборку сделать она. И детьми заниматься тоже она. Ну и сексом она должна заниматься, а мужчины часто не задумываются о ЕЕ удовлетворении. Незамужняя же может встречаться с мужчинами в свое удовольствие. Никакого быта ,наоборот их холят и лелеют. И стараются женщину удовлетворить иначе она уйдет к другому. И кстати если мужчине найти на согласную на секс девушку довольно трудно. И обычно ее надо долго уговаривать. То девушке остается только намекнуть и прибегут мигом... Так все таки почему девушки так рвутся замуж? Точно так же я думаю уже много лет. Ну хотят замуж, ну пусть выходят, какое нам с Вами дело)))?
Мегаполис Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Что бы быть как все- положено у нас так. Что бы родить ребёнка. Что бы рядом был Твой Человек (подруги и коллеги, любовник не заменят эти ощущения). Муж даёт Жене самореализоваться как хозяйке и матери. Жена даёт самореализоваться Мужу как главе своего Рода, Добытчика. Хорошо быть ЗАМУЖЕМ. Так устроено Богом. Получается огонь совместного очага, куда собирается забота, внимание, опыт, терпение и много- много всего. При чём бытовое составляющее??? Обеспеченные люди, пользуясь прислугой заводят семьи.
Глафира Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Хорошо быть ЗАМУЖЕМ. Так устроено Богом. Правда? странно, что некоторые разводятся, да? Вообще-то - пусть горят в гиене огненной, сучки, раз не оценили своего счастья!!
Мегаполис Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Правда? странно, что некоторые разводятся, да? Вообще-то - пусть горят в гиене огненной, сучки, раз не оценили своего счастья!! Почему странно, что разводятся. Нормально. Сколько раз позвали замуж- столько и надо идти!!!!!
Пташка Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 если женщине повезло, то она выходит замуж несколько раз в жизни. Если не повезло - то раз и навсегда ( народная мудрость)
Мурлыка Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 если женщине повезло, то она выходит замуж несколько раз в жизни. Если не повезло - то раз и навсегда ( народная мудрость) Глупость несусветная
Пташка Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Глупость несусветная сколько людей, столько и мнений. ваше не единственное
Rомашка Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 я вот не знаю, наверно все-таки за каменную стену хотят, чтобы оберегали, любили Это в фантазиях, а в жизни то конечно, как получится Примерно 80%, а может и больше, выходят потому что НАДО, ну надо: родители говорят, что надо, подруги выходят Это в первый раз а вот второй, третий?? наверно скучно одной жить и работать не хочется, или потому что опять надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти