Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Социальное програмирование, желание похвастаться перед подругами, желание продать себя оптом пока еще позволяет внешность, ну или заработать на разводе.

ну просто кладезь мудрости, которая к вам так и не пришла ))

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да мужик это, уже везде прокололся

Где же интересно? )

Или девушка не может иметь "не бабскую" точку зрения?

ну просто кладезь мудрости, которая к вам так и не пришла ))

правда глаза покалывает?)

Опубликовано

Где же интересно? )

Или девушка не может иметь "не бабскую" точку зрения?

правда глаза покалывает?)

то есть вы себя не любите, вы же тоже женского пола? )

Опубликовано

Потому что дуры неученые)

После первого брака уже очень многих - фиг заманешь в это странное предприятие.

Точно!
Опубликовано

Чтобы родить и поднять ребенка. Для первого нужен мужчина, для второго тоже, ибо это удовольствие нынче дорогое.

Опубликовано

то есть вы себя не любите, вы же тоже женского пола? )

А по вашему женщина может быть только исключительно с "бабской логикой и мышлением", если она пишет в разрез с шаблоном, значит она мужик? Нормально так, наверно удивлю, но женщины, как и девушки разные бывают, ну как и мужчины тоже в прочем делятся на типажи.

По ГОСТу надо было еще про мать написать, такие избитые манипуляции

Опубликовано

А по вашему женщина может быть только исключительно с "бабской логикой и мышлением", если она пишет в разрез с шаблоном, значит она мужик? Нормально так, наверно удивлю, но женщины, как и девушки разные бывают, ну как и мужчины тоже в прочем делятся на типажи.

По ГОСТу надо было еще про мать написать, такие избитые манипуляции

а я вас удивлю еще больше, женщины-мизогины тоже встречаются, но глубинные причины не любить женщин у женщин одни - нелюбовь к себе и неприятие своей половой принадлежности. А еще женщины-мизогины пытаются таким макаром выбить себе положительное отношение у мужчин, мол смотрите мужики, я своя в доску, а эти бабы ничего в вас не понимают ))

Опубликовано

Ну, вообще, выйти замуж за товарища, который не только никак жизнь не облегчает, но еще и не заботитсяо женском удовольствии в постели, надо уметь.
Даже мой хронически безработный прошлый муж приносил значительно все-таки больше пользы, чем вреда.

Опубликовано

а я вас удивлю еще больше, женщины-мизогины тоже встречаются, но глубинные причины не любить женщин у женщин одни - нелюбовь к себе и неприятие своей половой принадлежности. А еще женщины-мизогины пытаются таким макаром выбить себе положительное отношение у мужчин, мол смотрите мужики, я своя в доску, а эти бабы ничего в вас не понимают ))

К женственным женщинам я отношусь положительно, а вот к манипулятивным, истеричным, болтливым и тупым бабам я отношусь негативно, не стоит всех под одну гребенку. Так что если вас задевают мои ответы, у меня для вас плохие новости. Но и удивлю в ответ, женщина по факту не может "любить" другую женщину, постоянное нахождение в женских коллективах дает 100% гарантию данного убеждения, сплетни, лицемерие, сколки, зависть и язвительность в ассортименте, а даже самых закодычных подруг можно разбить с помощью неподеленного мужчины, про "дружить против мужиков" я думаю не стоит писать. В положительном отношении я не нуждаюсь, потому что не воспринимаю интернет настолько серьезно, что бы это грело мою самооценку, а вот помочь кому то разобраться в женских манипуляциях может и помогу. 

Опубликовано

Мужик. как есть) даже стиль изложения, и тот - мужской.

это Бангкок, малыш...

Опубликовано

Мне кажется брак в первую очередь выгоден мужчинам. Ведь жена обычно все делает по дому. И еду приготовить она. И белье постирать она. И уборку сделать она. И детьми заниматься тоже она. Ну и сексом она должна заниматься, а мужчины часто не задумываются  о ЕЕ удовлетворении. Незамужняя же может встречаться с мужчинами в свое удовольствие. Никакого быта ,наоборот их холят и лелеют. И стараются женщину удовлетворить иначе она уйдет к другому. И кстати если мужчине найти на согласную на секс девушку довольно трудно. И обычно ее надо долго уговаривать. То девушке остается только намекнуть и прибегут мигом... Так все таки почему девушки так рвутся замуж?

Точно так же я думаю уже много лет. Ну хотят замуж, ну пусть выходят, какое нам с Вами дело)))?

Опубликовано

Что бы быть как все- положено у нас так. Что бы родить ребёнка. Что бы рядом был Твой Человек (подруги и коллеги, любовник не заменят эти ощущения). Муж даёт Жене самореализоваться как хозяйке и матери. Жена даёт самореализоваться Мужу как главе своего Рода, Добытчика. Хорошо быть ЗАМУЖЕМ. Так устроено Богом. Получается огонь совместного очага, куда собирается забота, внимание, опыт, терпение и много- много всего. При чём бытовое составляющее??? Обеспеченные люди, пользуясь прислугой заводят семьи.

Опубликовано

Хорошо быть ЗАМУЖЕМ. Так устроено Богом.

Правда? странно, что некоторые разводятся, да?

Вообще-то - пусть горят в гиене огненной, сучки, раз не оценили своего счастья!!

Опубликовано

Правда? странно, что некоторые разводятся, да?

Вообще-то - пусть горят в гиене огненной, сучки, раз не оценили своего счастья!!

Почему странно, что разводятся. Нормально.

Сколько раз позвали замуж- столько и надо идти!!!!! :naughty:

Опубликовано

если женщине повезло, то она выходит замуж несколько раз в жизни. Если не повезло - то раз и навсегда ( народная мудрость)

Глупость несусветная

Опубликовано

я вот не знаю, наверно все-таки за каменную стену хотят, чтобы оберегали, любили

Это в фантазиях, а в жизни то конечно, как получится

Примерно 80%, а может и больше, выходят потому что НАДО, ну надо: родители говорят, что надо, подруги выходят

Это в первый раз

а вот второй, третий?? наверно скучно одной жить и работать не хочется, или потому что опять надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...