Гость ика Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Доброй ночи! С мужем прожила 12 лет (двое детей). 15 дней назад у нас произошла ссора на почве ревности. У дочки был день рождения пришло много гостей. Он меня приревновал к мужу кумы. (2 раза дотронулся сзади пальце до спины). Муж меня опозорил при всех. Наговорил кучу гадостей в мой адрес. После ухода гостей начал выяснять отношения и избил меня. После того дня я с ним не разговаривала, но жили вместе. Это не первый раз когда он на меня выговаривал самые последние слова, и поднимал руку, кричал и т. д. Были с его стороны и измены, и ночные поездки в баню. 3 года назад когда мы поругались он с друзьями уехал отдыхать на море, я тогда узнала что беременна ему сказала, а он ответил я не могу отказать мы уже уехали с города. Я устала терпеть его хамство по отношению ко мне. Родственники мои все плохие, а его хорошие. Детей он любит. Он сравнивает как живут на Кавказе, женщина не имеет слова. Разойтись ему предложила я , а он спокойно согласился.Родители мне с детьми покупают квартиру, я ему сказала, что мы с детьми уходит. квартира его, но все что есть в квартире купила я. Я 12 лет жила с кредита в рассрочку. Выкручивалась то с зарплаты, то с детского пособия. Помогите мне, как поступить и жить дальше. Головой я понимаю, что лучше уже не будет, а сердце рвется на части, страх как я буду жить одна с детьми.
Ферро Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 избил меня. Однажды он Вас убьет. Что тогда будет с Вашими детьми? Не о чем размышлять.
Адвокат Терразини Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 избил меня. Это не первый раз. Как поступить и жить дальше Этим всё сказано. Если мужик позволил себе повысить голос на женщину, а еще и ударить - о чем тут думать?
Гость ика Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Мне и мама и бабушка тоже это говорит. Стараюсь как то отвлечься от мыслей о нем. Занимаюсь детьми, а как наступает вечер тяжело становиться. Читала много форумов, где твердят если есть дети нужно сохранить семью. А как так жить, я ведь не имею права выйти куда либо, даже с коллегами на вечеринку. Если отправляют по работе в пожарную часть либо в милицию, я ему должна сказать и он идет вместе со мной. Одну где есть мужчины он не отпускает. А если я иду одна будет звонить и слушать о чем я говорю.
арахна Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рабам - рабская жизнь. Куда вы суетесь в мир свободных людей с вашей-то рабской психологией, автор?
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Извините, но человек унижал вас, изменял и вы с ним жили. И даже теперь спрашиваете совета стоит ли разводиться. Вам это самой не странно?)) Представьте, что вас насилуют. А вы при этом спрашиваете: Мне уйти или дальше лежать?
Гость ика Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А муж не Русский. У него есть друзья с Кавказа.
practik Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А как так жить, я ведь не имею права выйти куда либо, даже с коллегами на вечеринку. Если отправляют по работе в пожарную часть либо в милицию, я ему должна сказать и он идет вместе со мной. Одну где есть мужчины он не отпускает. А если я иду одна будет звонить и слушать о чем я говорю. мне кажется, проблема не в том как ты будешь жить одна после развода. мне трудно представить, что такой крендель оставит тебя в покое, хоть вы трижды разведитесь.
Asad Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Помогите мне, как поступить и жить дальше. Головой я понимаю, что лучше уже не будет, а сердце рвется на части, страх как я буду жить одна с детьми. Если не трудно, почитайте про реактивную т проактивную жизненные позиции, это не долго, в нете куча ссылок. Если сможите окончательно себя убедить, что у Вас позиция проактивная, а де факто, так и есть, то поймете какой это кайф "прогибать мир под себя", а не зависить от мнения и действий посторонних.
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Беда многих женщин, что они вступая в брак, не думают как будут жить без мужа, если что. Они становятся зависимы от мужа и им страшно уйти даже от тирана
Гость ика Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 мне кажется, проблема не в том как ты будешь жить одна после развода. мне трудно представить, что такой крендель оставит тебя в покое, хоть вы трижды разведитесь. Да он умеет себя поставить (Крендель). Когда я выходила замуж я верила, что один раз и навсегда. С его слов весь женский пол это ничто. Что в семье мужик должен быть мужиком, а не тряпкой.
Asad Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 мне кажется, проблема не в том как ты будешь жить одна после развода. мне трудно представить, что такой крендель оставит тебя в покое, хоть вы трижды разведитесь. Ну тут все от Автора зависит. При хорошей доле цинизма, со всех "устремлений" подобного бывшего можно "отщипывать" некоторые ништяки.
Гость ика Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Беда многих женщин, что они вступая в брак, не думают как будут жить без мужа, если что. Они становятся зависимы от мужа и им страшно уйти даже от тирана вы правы
Адвокат Терразини Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Русский. У него есть друзья с Кавказа. Да хоть с Азии друзья у него. Ты вообще понимаешь, он тебя ударил. Не по попке хлопнул, а ударил в гневе. Он болен. Для меня дико, когда в транспорте при стоячих женщинах мужики сидят на сидениях, а тут мужик ударил женщину. Как ты могла еще остаться с ним после этого более, чем на время сбора вещей или выставления его вещей из своей квартиры?
Asad Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Беда многих женщин, что они вступая в брак, не думают как будут жить без мужа, если что. Если про это думать, когда вступаешь в брак, то лучше "в него не вступать"(аналогия с экстрементами).))) Блин, тут как раз на ум, кроме "хорошее дело браком не назовут" мало что приходит.)))
practik Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну тут все от Автора зависит. При хорошей доле цинизма, со всех "устремлений" подобного бывшего можно "отщипывать" некоторые ништяки. считаешь, с кренделем получится сторговаться?
Asad Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ты вообще понимаешь, он тебя ударил. Не по попке хлопнул, а ударил в гневе. Он болен. Для меня дико, когда в транспорте при стоячих женщинах мужики сидят на сидениях, а тут мужик ударил женщину. Как ты могла еще остаться с ним после этого более, чем на время сбора вещей или выставления его вещей из своей квартиры? А ничего, что Вы с незкомым человеком на "ты"? Вроде, как тоже не показатель супервоспитанности?))) "Если ты считаешь, что никогда, ни при каких обстоятельствах, нальзя ударить женщину, значит ты еще не встретил ту, единственную..."(с))))))
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Если про это думать, когда вступаешь в брак, то лучше "в него не вступать"(аналогия с экстрементами).))) Блин, тут как раз на ум, кроме "хорошее дело браком не назовут" мало что приходит.)))не так понимаете.нужно смотреть реально на жизнь, у нас по статистике более 80% разводов. но надеятся, что все будет пучком - тоже не возбраняется. просто нужно учитывать все варианты
Asad Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 считаешь, с кренделем получится сторговаться? "Торг тут неуместен"(с)))) Пользовать таких типов нужно, но тут, повторюсь, навык и цинизм нужен, без них лучше даже не связываться, иначе только хуже будет, такие люди в гневе неадекватны. не так понимаете. нужно смотреть реально на жизнь, у нас по статистике более 80% разводов. но надеятся, что все будет пучком - тоже не возбраняется. просто нужно учитывать все варианты У нас 80% разводов потому, что люди вступают в брак х.з. по каким причинам, от "пора" и "я первая среди подруг", заканчивая "любовью". Те, немногие, которые женяться потому-что просто хотят вместе по жизни "тащить лямку" практически никогда не разводятся. А самый косяк в том, что эти 80% брачующихся думают, что "вот сейчас поженимся(а особенно родим ребенка), и он(она) изменится. Нефиг "играть роль", тогда и брак будет относительно нормальным. К сожалению очень мало родителей, не говоря об обществе, про этого говорят и учат, как правильно поступать.
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 "Торг тут неуместен"(с)))) Пользовать таких типов нужно, но тут, повторюсь, навык и цинизм нужен, без них лучше даже не связываться, иначе только хуже будет, такие люди в гневе неадекватны. У нас 80% разводов потому, что люди вступают в брак х.з. по каким причинам, от "пора" и "я первая среди подруг", заканчивая "любовью". Те, немногие, которые женяться потому-что просто хотят вместе по жизни "тащить лямку" практически никогда не разводятся. да прям! по началу все влюбленные горят желанием вместе и до гроба.только потом куда, что девается. а вот если бы ну так слегка думали, что оно может и не до гроба - глядишь и не приходилось бы терпеть побои и всякие гадости
Адвокат Терразини Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А ничего, что Вы с незкомым человеком на "ты"? Вроде, как тоже не показатель супервоспитанности?))) "Если ты считаешь, что никогда, ни при каких обстоятельствах, нальзя ударить женщину, значит ты еще не встретил ту, единственную..."(с)))))) Нет, ничего. Этим никак не выражается неуважение. Никак. Если челу принципиально обращение на "Вы", он всегда даст это понять или скажет напрямую. Здесь атмосфера должна быть более раскованная, чем при официальной или иной протокольной беседе. Поэтому тут изначально я на "ты". Вторя строка - без комментариев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти