Annabelle88 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Мы женаты уже 3 года, но меня терзают сомнения по поводу того люблю ли я своего мужа.Так получилось что мы с ним особо не встречались, случайно приехала к нему домой и осталась жить)Не сразу. но он рассказал что он инвалид, проблемы с левой рукой, она постоянно согнута в локте.Вобщем после того как я это узнала я поняла что не смогу бросить его.За 3 года было всякое, и плохое и хорошее, но я до сих пор терзаю себя мыслями , что я вышла замуж из жалости, начинаю винить себя и загонять в депрессию.Мне кажется что все вокруг думают что я его обманываю и думают обо мне плохое, постоянно кажется что кто-нибудь меня обвинит в том что я его просто использую.Как избавиться от этих навязчивых мыслей?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 мая, 2016 Психологи Опубликовано 5 мая, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. Если бы не жалость я бы… Муж относится ко мне как… Мне кажется что я его использую что бы… Если бы я не вышла замуж я бы… Если бы я была свободна я бы…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.