Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по эпитетам в теме, автор мечтательница.судя по возрасту мч, автору лет 19. Половина из того, что автор к нему чувствует- фантазии. А парень хорошо живет- с молодой красивой,которая ему в рот смотрит,да еще и в ее квартире. Коммуналку, кстати, кто платит?

Закончится. Было бы желание.

А влипла - это да.

Сама ж говоришь, что ты в нем видишь отца, старшего брата и т.п.

Так общайся лучше с родителями. Будет тебе и отец, и защитник, и взрослый советчик.Представь себе, что тебе 40 лет.

И у тебя есть дочка, ей 20.

Дочка, которой ты ночью одеяло поправляла, которой бантики завязывала, в школу водила.. 

Самая-самая, маленькая..

И приходит к тебе эта дочка и рассказывает, что вот, поселился у нее парень, трахает ее, но заявляет, что она грязная, концерты закатывает с уходами.

Все, короче, расскажи себе с стороны, как дочка маме рассказала бы.

Что мама посоветует своей любимой дочке в такой ситуации?

Очень редкая девочка прислушается, если она уверена что любит парня до немогу, что это до гроба, что он лучше всех и он ...не такой!

Да, еще забыла добавить, что к 30 парень об этом экзальтированном бзике не вспомнит. Это юношеский максимализм пока что. Женится на недевственнице и норм)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по эпитетам в теме, автор мечтательница.судя по возрасту мч, автору лет 19. Половина из того, что автор к нему чувствует- фантазии. А парень хорошо живет- с молодой красивой,которая ему в рот смотрит,да еще и в ее квартире. Коммуналку, кстати, кто платит?

Очень редкая девочка прислушается, если она уверена что любит парня до немогу, что это до гроба, что он лучше всех и он ...не такой!

Да, еще забыла добавить, что к 30 парень об этом экзальтированном бзике не вспомнит. Это юношеский максимализм пока что. Женится на недевственнице и норм)

Откуда эта гнусь в головах сопливых пацанов вообще берется?

У нас такого не было особо.

Опубликовано

Закончится. Было бы желание.

А влипла - это да.

Сама ж говоришь, что ты в нем видишь отца, старшего брата и т.п.

Так общайся лучше с родителями. Будет тебе и отец, и защитник, и взрослый советчик.

Представь себе, что тебе 40 лет.

И у тебя есть дочка, ей 20.

Дочка, которой ты ночью одеяло поправляла, которой бантики завязывала, в школу водила..

Самая-самая, маленькая..

И приходит к тебе эта дочка и рассказывает, что вот, поселился у нее парень, трахает ее, но заявляет, что она грязная, концерты закатывает с уходами.

Все, короче, расскажи себе с стороны, как дочка маме рассказала бы.

Что мама посоветует своей любимой дочке в такой ситуации?

Мама почувствует будто её тоже оскорбили

Посоветует найти себе достойного человека

Опубликовано

У нас такого не было особо.

Не знаю. Может,интернет? Начитался, например, антибабского форума)

Опубликовано

Хаха, никто не понимает этого . Сколько мужчин не спрашиваю , никто его понять не может . Говорят - любит если , примет без особых усилий

Опубликовано

Выгодно. Видит, девочка ведется на манипуляшку, вот и щелкает своим сопливым кнутиком.

Опубликовано

Выгодно. Видит, девочка ведется на манипуляшку, вот и щелкает своим сопливым кнутиком.

Грубо сказано

Опубликовано

Мама почувствует будто её тоже оскорбили

Посоветует найти себе достойного человека

а Вы ей: но Я же ЛюбЛю Его!!! Мама, что ты в Этом понимаешь?

Грубо сказано

извините, если задела Ваши Чувства.

Опубликовано

Ну да. А прогибаются под такое очень немного кто, если прогнулась - какие угодно веревки вить можно и гаспадина корчить.

Опубликовано

не буду врать) на данный момент я бы так и ответила

Жалость плохое чувство, но жаль Вас. Как то чувствуется, что Вы девчонка неплохая. Но себя не любите(

Опубликовано

не буду врать) на данный момент я бы так и ответила

аха. Главное, чтобы этот момент не затягивался. Когда еще и глупить, как не в юности, да еще при финансовой поддержке родителей.

Только реальный срок поставьте, а то можно заиграться. А это уже совсем не мимимишно - взрослая тетенька пресмыкается перед ничтожеством.

Опубликовано

Я в последнее время (после набитых шишек и целого багажа негативного опыта в отношениях с мужчинами), придерживаюсь одного железного правила:

Отношения с мужчиной должны приносить радость и удовольствие, а не желание сдохнуть от собственных переживаний!!!!

Опубликовано

Жалость плохое чувство, но жаль Вас. Как то чувствуется, что Вы девчонка неплохая. Но себя не любите(

И мне тож кстати))

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Мне кажется,Вам стоит посмотреть на возможность построения новых отношений.Я тоже раньше так вела себя-пыталась изо всез сил сохранить отношения.Вот так сохраняешь..стараешься,а потом оказывается ,что он тебе уже не интересен,а сил потрачена была уйма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...