yanlauran Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Знает , что она есть . Знает что из-за этого мы ссоримся . А это единственный повод , пожалуй . Знает , что уходил уже не раз
Аделаида Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Знает , что она есть . Знает что из-за этого мы ссоримся . А это единственный повод , пожалуй . Знает , что уходил уже не раз Знает, что он тебя считает грязной?
yanlauran Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Знает, что он тебя считает грязной? Не дай Бог . Эту фразу я держу при себе
Гость momus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Знает , что уходил уже не раз А как папа называет человека, который уходит, потому что быть в грязном месте ниже его достоинства, а потом возвращается туда же?
Pau_Tinka Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Не дай Бог . Эту фразу я держу при себе А зря не знает. Такого мачо бы с лестницы спустить, в поиск соответствующий.
Аделаида Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Не дай Бог . Эту фразу я держу при себе Зря. Скажи родителям. Они взрослые, они тебе объяснят, с кем ты связалась.
yanlauran Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 А как папа называет человека, который уходит, потому что быть в грязном месте ниже его достоинства, а потом возвращается туда же? Если честно , я очень мало общаюсь с родителями , в тем более отцом . Виделись последний раз больше месяца назад . Мы с ним не говорим на эту тему . Я стараюсь если говорить , только хорошее , итак редко встречаемся А если видит меня грустной , я говорю , мол , да , ссоримся . И все
Pau_Tinka Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Интересно, кем он себя считает, если занимается любовью с теми кто грязен по его мнению. По его теории, он не лучше. Брр.
Аделаида Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А как папа называет человека, который уходит, потому что быть в грязном месте ниже его достоинства, а потом возвращается туда же? Папа не в курсе, что его доча грязная. Если честно , я очень мало общаюсь с родителями , в тем более отцом . Советую общаться побольше. Они взрослые, опытные. И ты им небезразлична.
yanlauran Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Интересно, кем он себя считает, если занимается любовью с теми кто грязен по его мнению. По его теории, он не лучше. Брр. Недавно он скалал такую фразу , мол , если ты такая , значит я ничем не лучше чем ты . Значит тебя ( меня то да , самую плохую девушку в мире , хех) я и заслуживаю
Pau_Tinka Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Если честно , я очень мало общаюсь с родителями , в тем более отцом . Виделись последний раз больше месяца назад . Мы с ним не говорим на эту тему . Я стараюсь если говорить , только хорошее , итак редко встречаемся А если видит меня грустной , я говорю , мол , да , ссоримся . И все Кстати, он оскорбляет твоих родителей через тебя, если ты грязная, то они такие ж Не, только спустить с лестницы и в ухо пару раз для ума, мерзкий мужик...
Аделаида Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Недавно он скалал такую фразу , мол , если ты такая , значит я ничем не лучше чем ты . Значит тебя ( меня то да , самую плохую девушку в мире , хех) я и заслуживаю Заднюю врубил? Не хочет съезжать с квартирки обратно к родакам, понятно.
yanlauran Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Папа не в курсе, что его доча грязная. Советую общаться побольше. Они взрослые, опытные. И ты им небезразлична. Нету у меня близости с ними . И сама я не дура , знаю , и понимаю все . Меня все уже спросили , даже он сам , что ты нашла во мне?! Пожалуй , не знаю . Я вижу в нем лишь хорошее , знаю , что это так .
Аделаида Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Недавно он скалал такую фразу , мол , если ты такая , значит я ничем не лучше чем ты . Значит тебя ( меня то да , самую плохую девушку в мире , хех) я и заслуживаю Скажи ему, что на том, мол, и порешили. И если еще раз он эту пластинку заведет - выкатится из дома. Спорим, что не выкатится? А если выкатится - то на день максимум? И сама я не дура , знаю , и понимаю все . Я вижу в нем лишь хорошее , знаю , что это так . Противоречия не видишь?
yanlauran Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Скажи ему, что на том, мол, и порешили. И если еще раз он эту пластинку заведет - выкатится из дома. Спорим, что не выкатится? А если выкатится - то на день максимум? Уже говорила . Он не серьезно реагирует на мои слова и сразу даёт заднюю . Это да. Не знаю )
Аделаида Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Нету у меня близости с ними . Создай. И тогда не будешь искать им замену в первом попавшемся мерзавце. Уже говорила . Он не серьезно реагирует на мои слова и сразу даёт заднюю . Это да. Усиль. Сумку ему начни собирать. Веселуха будет.
yanlauran Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Скажи ему, что на том, мол, и порешили. И если еще раз он эту пластинку заведет - выкатится из дома. Спорим, что не выкатится? А если выкатится - то на день максимум? Противоречия не видишь?[/ Дело в том , что вижу. Как вы считаете Как обычно заканчиваются такие отношения ? Мне говорили, ровно в тот момент , когда у меня кончится терпение Мне говорили, ровно в тот момент , когда у меня кончится терпение
Аделаида Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Как обычно заканчиваются такие отношения ? Мне говорили, ровно в тот момент , когда у меня кончится терпение Абсолютно правильно говорили.
Гость momus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Как вы считаете Как обычно заканчиваются такие отношения ? хеппи ендом. Трагикомедия - когда они продолжаются.
yanlauran Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Другой человек сказал , все так просто не закончится . Что я очень влипла .
Алира Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Все закончится тем, что он насадит тебе комплекс и свалит. А ты потом полжизни будешь пытаться избавиться от комплекса " грязной девушки" и считать, что недостойна любви.
Аделаида Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Другой человек сказал , все так просто не закончится . Что я очень влипла . Закончится. Было бы желание. А влипла - это да. Сама ж говоришь, что ты в нем видишь отца, старшего брата и т.п. Так общайся лучше с родителями. Будет тебе и отец, и защитник, и взрослый советчик. Представь себе, что тебе 40 лет. И у тебя есть дочка, ей 20. Дочка, которой ты ночью одеяло поправляла, которой бантики завязывала, в школу водила.. Самая-самая, маленькая.. И приходит к тебе эта дочка и рассказывает, что вот, поселился у нее парень, трахает ее, но заявляет, что она грязная, концерты закатывает с уходами. Все, короче, расскажи себе с стороны, как дочка маме рассказала бы. Что мама посоветует своей любимой дочке в такой ситуации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти