xeL4 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я же знаю, что я вам импонирую.) Но хочу вас разочаровать у нас с вами ни чего не получиться.) При том, что вы мне тоже импонируете, с первых - пяти минутах на этом сайте, я уже знал к кому, наиболее, будет приковано внимание. Отсюда выслушайте мою теорию о родстве душ и цианидах, хелч, те это тоже понравится, твоя тема: Нос – квантовый орган. Нос более чувствителен к вибрациям пахнущих молекул, чем к их форме. Именно благодаря частотам вибраций, молекулы, щекочущие наши ноздри, идентифицируются мозгом с определенным запахом. Из этого следует, что одни разные по строению молекулы, могут иметь вибрации на одной "частоте", отсюда и похожий запах, например, цианида и миндаля, только один - убивает, другой - "наслаждает". Так и с душами(видимо, имеет место понятие вибрации души), которые кажутся(интуитивно идентифицируются) нам родственными("вибрация на одной частоте") и мы стремимся соединиться, но не разобравшись в источнике "запаха" - "может погибнуть наша душа", т.е. приходит разочарование, с которым, после, не каждый справляется. С этим соглашусь. Душа это что то сродни музыкальному инструменту если очень упростить. И настроить его может только сам человек, получить чистое звучание. Или чистый свет. Не знаю как назвать. Для меня лично очень хорошо воздействуют слова люблю и благодарю и когда все принимаю. Так сказать доверяюсь чему то большему. http://www.universalinternetlibrary.ru/book/vitale/zhizn_bez_ogranichenij.shtml Из этой книги очень понравилось. Я люблю тебя. (Вместо тебя можно подставить что угодно или говорить, я люблю). Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Вообще эти фразы можно и нужно адаптировать под себя. Прислушиваясь к себе и смотреть на результат. Да, у меня давно стоит якорь, когда начинаю чистить программы или просто цепляю что либо, начинаю зевать. Иногда при активной чистке челюсть болит от зевания. У кого нибудь есть что нибудь подобное?
xeL4 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Это не якорь - это мозг, который является самой энергозатратной частью организма. Отсюда, как только мыслительные процессы пошли - так зивать и тянет. У меня такое от чтения(стараюсь читать с осмыслением), отсюда и хватает максимум на не большие статьи или посты. И тут уже зависит от тренировки. Когда читаю, стараюсь понять и принять то что автор хотел передать. Отдельные элементы и детали сливаются в общую картину.
Road Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Да, у меня давно стоит якорь, когда начинаю чистить программы или просто цепляю что либо, начинаю зевать. Иногда при активной чистке челюсть болит от зевания. У кого нибудь есть что нибудь подобное? Причины частого зевания. Частая или чрезмерная зевота может быть индикатором: эпилепсии; инсульта или опухоли головного мозга; отказа печени; сердечно-сосудистого заболевания; хронической венозной недостаточности; электролитного дисбаланса; аутоиммунного заболевания, которое называется тиреоидит Хашимото (приводит к гипотериозу и низкому уровню гормонов щитовидной железы); гипотериоза; рассеянного склероза. Психологические и эмоциональные причины чрезмерного зевания Частая зевота. Психологические причиныЧрезмерное зевание может быть вызвано эмоциональными или психологическими причинами. К ним относятся: стресс, депрессия, тревога. Зевание может возникать, когда человек ощущает беспокойство или приступы тревоги. Как правило, во время таких эпизодов организму требуется гипервентиляция легких, которая и вызывает приступы зевания. Гипервентиляция заставляет чувствовать, как будто недостаточно воздуха для дыхания, в ответ тело посылает команду в мозг, что необходимо сделать, чтобы получить больше кислорода, так возникает непроизвольное чрезмерное зевание. Через этот процесс мозг пытается насытить легкие кислородом. Серьезные и опасные для жизни причины чрезмерного зевания Чрезмерное зевание иногда может быть признаком, что состояние, в котором находится человек, опасно для жизни. Такие симптомы должны приравниваться к чрезвычайной ситуации. Так бывает при внезапном ухудшении при хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), а также при хроническом бронхите и эмфиземе.
КОЛОБОК Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Когда читаю, стараюсь понять и принять то что автор хотел передать. Отдельные элементы и детали сливаются в общую картину. Удается? Точно?
Oktava Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Чрезмерное зевание иногда может быть признаком, что состояние, в котором находится человек, опасно для жизни. Такие симптомы должны приравниваться к чрезвычайной ситуации. Так бывает при внезапном ухудшении при хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), а также при хроническом бронхите и эмфиземе. Там думаю всё проще у обоих. Боятся здравых мыслей (не их это) как черт ладана. Вот и включается охранительное торможение. Зато всякой билибердой в ярких фантиках впечатляются. Так это их вставляет, что начинают носиться по форуму с цитатками и клипчиками. Внушаемость плюс скудоумие - прикольный коктейль.
Road Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Там думаю всё проще у обоих. Боятся здравых мыслей (не их это) как черт ладана. Вот и включается охранительное торможение. Зато всякой билибердой в ярких фантиках впечатляются. Так это их вставляет, что начинают носиться по форуму с цитатками и клипчиками. Внушаемость плюс скудоумие - прикольный коктейль. В десятку.
Nikole99999 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Просветление оно индивидуально. И все индивидуально. Слепое, безумное копирование не имеет смысла. Типичный пример церковь. Посты, молитвы и тд. Попытка подражать не понимая смысла и сути. Делай так и точка, кому то помогает у кого то вызывает отрицание. Просветление для меня это осознание себя и мира вокруг. Просветление это не самоцель, это просто этап или ступень для дальнейшего познания. Нет смысла цепляться или настаивать на конкретных инструментах, каждый со временем подберет те которые подходят именно ему, пройдёт время и инструменты могут измениться. Главное процесс развития и движения вперёд. И критиковать чужие инструменты тоже не стоит, можно поделиться своими, человек сам решит что ему подходит лучше. Согласен. Действительно инструменты каждый выберет для себя сам. Я просто назвал те, которые, на мой взгляд, работает лучше всего. А я не спроста так решил, пробуя все на себе, да и не я один, есть еще мои друзья, знакомые, коллеги из школы ДЭИР (где, кстати, учат последовательно, а не каждый подбирает сам для себя). Есть субъективный мир, есть объективный, по крайней мере мир в котором мы живем устроен (для нас) так. И если вы все еще применяете аффирмации и говорите образными фразами, то предполагаю, что у вас еще все впереди, только не примите это за попытку чем-то ущемить ваше саморазвитие, эго. И я не говорил про просветление, его, как мы уже поняли, нельзя заставить прийти. Но расширить сознание (образная фраза), научиться жить в моменте "здесь и сейчас", осознанно, а не в мечтах, фантазиях и воспоминаниях; научиться самодиагностике организма - вполне посильная задача. Вопрос в том: кому что надо?
Oktava Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Воспринимайте, как хотите, хоть за попытку оправдаться. Почему в вас использование мною детских метафор вызвало, не приятные ощущения. Я вам отвечу - Вы рассматриваюете картину мира линейно: для вас детство(открытость, простота, искренность) это, как будто ступень назад (дать слабость) отсюда и фиксация, пусть и на более высоком уровне и это называется - черствость(ну или прямая дорога к ней). Клуб хелча пополняется.)) Не пытайтесь рассуждать о том, о чем не имеете понятия, если не хотите выглядеть посмешищем. Вы даже 20% из того, что я писала в постах к вам, не поняли и прошли мимо. А теперь перекручивать пытаетесь на свой лад. Вместо того, чтобы задать вопрос о том, чего не понимаете. Лучше бы пустоту свою ментальную заполняли, чем вхолостую фантазировать о недоступном.
xeL4 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Согласен. Действительно инструменты каждый выберет для себя сам. Я просто назвал те, которые, на мой взгляд, работает лучше всего. А я не спроста так решил, пробуя все на себе, да и не я один, есть еще мои друзья, знакомые, коллеги из школы ДЭИР (где, кстати, учат последовательно, а не каждый подбирает сам для себя). Есть субъективный мир, есть объективный, по крайней мере мир в котором мы живем устроен (для нас) так. И если вы все еще применяете аффирмации и говорите образными фразами, то предполагаю, что у вас еще все впереди, только не примите это за попытку чем-то ущемить ваше саморазвитие, эго. И я не говорил про просветление, его, как мы уже поняли, нельзя заставить прийти. Но расширить сознание (образная фраза), научиться жить в моменте "здесь и сейчас", осознанно, а не в мечтах, фантазиях и воспоминаниях; научиться самодиагностике организма - вполне посильная задача. Вопрос в том: кому что надо? Думаю красота именно в разнообразии и индивидуальности. И даже одинаковые инструменты, каждый использует по разному. Это как оружие, одежда и тд и тп. Каждый ищет то что нравится и удобно именно ему. И наполняет это своей аурой, вибрациями не важно как назвать. Прежде чем учиться, необходимо понимание что в жизни не все так хорошо и желание измениться, совершенствоваться.
clouds2 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 в жизненной динамике, есть еще одна точка, когда человек показывает, кто он есть - когда он платит деньги Когда он их платит, не видно что человек есть. Так делают все, и этого можно даже не заметить. Когда не доплачивает, он показывает кто он есть. Думаю красота именно в разнообразии и индивидуальности. Я гармония лишняя в компании этих двоих?
xeL4 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Когда он их платит, не видно что человек есть. Так делают все, и этого можно даже не заметить. Когда не доплачивает, он показывает кто он есть. Я гармония лишняя в компании этих двоих? Гармония, это слияние со своим я. А дальше при желании можно дорасти и до Мы.
Oktava Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Гармония, это слияние со своим я. А дальше при желании можно дорасти и до Мы. Ну да. Какой же муравей не мечтает стать Тараканом?))
clouds2 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Гармония, это слияние со своим я. А дальше при желании можно дорасти и до Мы. Я имел ввиду что разнообразие и индивидуальность свойственны природе. Индивидуальность тут самый сложный момент для понимания. Вы же предлагаете примерить эти два термина на человека. В данном контексте вводит в недоумение разнообразие. Как это человек может быть разнообразным? Чтобы обойти острые углы, скажем что разнообразие это многогранность личности, что выражается в ее устремлениях и поступках. Индивидуальность дает себя знать через способности, которые человек в себе развивает. Соотношение одного и другого выявляет гармонию. Красота в данном случае и есть целостность человека. Вы предлагаете еще усложнить, вспомнив, что кроме меня самого есть и другие. Не получится так просто, есть еще и природа, и кометы из космоса , и солнце что всем светит, и зима с осенью, которые довлеют над нами.
xeL4 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я имел ввиду что разнообразие и индивидуальность свойственны природе. Индивидуальность тут самый сложный момент для понимания. Вы же предлагаете примерить эти два термина на человека. В данном контексте вводит в недоумение разнообразие. Как это человек может быть разнообразным? Чтобы обойти острые углы, скажем что разнообразие это многогранность личности, что выражается в ее устремлениях и поступках. Индивидуальность дает себя знать через способности, которые человек в себе развивает. Соотношение одного и другого выявляет гармонию. Красота в данном случае и есть целостность человека. Вы предлагаете еще усложнить, вспомнив, что кроме меня самого есть и другие. Не получится так просто, есть еще и природа, и кометы из космоса , и солнце что всем светит, и зима с осенью, которые довлеют над нами. Не стоит усложнять. Музыкальный инструмент. Одна нота чиста и красива. Сочетание нот безгранично. Гармония в моём понимание это чистота, нахождение своего Я своей индивидуальности. Ну да. Какой же муравей не мечтает стать Тараканом?)) Солнышко, если не заметили вы давно в игноре. Я не мечтаю стать тараканов или муравьиной королевой. Мне нравиться быть собой, мне нравиться развиваться и двигаться вперёд. К сожалению у вас нет собственного мнения, только мнение авторитетов. И все что вы говорите я могу узнать из книг. Так зачем же мне нужен посредник в виде вас?
Oktava Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Солнышко, если не заметили вы давно в игноре. Хелч отказался от игнора, чтобы продемонстрировать свою фамильярность и способность к оскорблениям. Это и есть вектор вашего развития? Как насчет извинения, или сами не решитесь?
Road Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Гармония, это слияние со своим я. А дальше при желании можно дорасти и до Мы. А там и до смирительной рубашки недалеко.
xeL4 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Хелч отказался от игнора, чтобы продемонстрировать свою фамильярность и способность к оскорблениям. Это и есть вектор вашего развития? Как насчет извинения, или сами не решитесь? Прости меня. Для меня нет ограничений и границ. Создавая барьеры вокруг себя, вы не только защишаете себя, но и ограничеваете себя от мира. Я люблю тебя. Вопрос в том, любишь ли ты себя? А там и до смирительной рубашки недалеко. Видя везде зависть, злобу и обиду как живётся?
КОЛОБОК Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Гармония, это слияние со своим я. А дальше при желании можно дорасти и до Мы. К счастью Ваше мнение на эту тему не является решающим. Каким бы апломбом его Вы ни украшали, гармония к Вашему "я" не имеет ни малейшего отношения.
Road Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Видя везде зависть, злобу и обиду как живётся?У себя спроси.Это же тебя люди и мир не устраивают.
КОЛОБОК Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Хелч, а Колобка тоже любите? МММ. Странно, отчего Вас заинтересовали именно наши отношения? Меня любить особенно затруднительно или в Ваших планах протестировать Хелча на всех и каждом?
xeL4 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 К счастью Ваше мнение на эту тему не является решающим. Каким бы апломбом его Вы ни украшали, гармония к Вашему "я" не имеет ни малейшего отношения. Вполне возможно. Хелч, а Колобка тоже любите? Вас? Мисс колобок, вас люблю всем сердцем. У себя спроси. Это же тебя люди и мир не устраивают. Проекции? МММ. Странно, отчего Вас заинтересовали именно наши отношения? Меня любить особенно затруднительно или в Ваших планах протестировать Хелча на всех и каждом? Колобок субстанция непонятная. Но интересная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти